![]() |
Отваливается пластиковая защита
Цитата:
Но слева снизу защитный пластик висит... может отошло крепление? |
Re: Фото клубных машин
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Расул... если честно, даже не заморачивался пол этому поводу ни разу...:pleasantry:
|
Цитата:
а это известная болячка этой "защиты"... там крепления крайне ненадежные и "ушки" трескаются и отваливаются. Нашу прикрепляли раза 4 точно.... в итоге, уже и крепить некак - надо новую покупать |
Re: Отваливается пластиковая защита
кстати, а код это защиты никто не подскажет?
а то я ищу уже минут 20... и до меня все равно не доходит, что это за запчасть :pardon: |
3T0 825 201 B
Обшивка днища левая Добавлено через 11 секунд 3T0 825 202 Обшивка днища прав Добавлено через 21 секунду Это?! Какая из них? Добавлено через 1 минуту http://www.elcats.ru/skoda/ImageHand...SubId=BE700082 Добавлено через 23 секунды № 8 деталь, если я правильно понял... |
млин, я её недавно тоже выдрал... Ужаснулся сначала (чё-то висит под днищем:shok:), на подъёмнике "дядя вася" поставил всё на место и прикрутил саморезом. На мой дилетантский взгляд - конструкция этого пластикового щитка крайне неживучая, цепляется приливом за выбоины...
|
koteyka, тоже думала на эту.... но что-то вроде деталь великовата....
надо будет вживую еще раз глянуть :) т.к. по словам механика из сервиса стоимость запчасти около 1,5 к была... |
Мож тогда 13-я позиция... в экзисте - порядка 500 рублей стоит...
|
Как раз сегодня опять под машину лазил из-за этой защиты :лол:Всего-то высокий лежачий полицейский встретился. И пять человек в машине + сабака.
У меня был вырван (и починен, но ненадолго хватило) слева небольшой такой кожух. Я его сам вполне успешно руками заправляю под соседний. |
Ребят, а что мешает на саморезы по металлу закрутить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже была подобная проблема, оторвалось ушко крепления задней части этой защиты. Обнаружил спустя пару недель после покупки машины, точно уверен что нигде не цеплялся, видимо оторвали где то до поступления машины в салон. Предъявлять было бесполезно, сказали бы что сам где то зацепился, как вариант подложил большую шайбу и затянул гайкой, до сих пор держится все в норме !
|
Цитата:
|
При подходе "с умом" ничего не будет.
|
Слетала эта 13 деталь уже 2 раза. Надо менять. 1н/ч в сервисе сказали + 2000р она сама вроде.
|
Цитата:
|
А вообще нужен ли этот кусок пластика нам?)) у меня одной нету. в сервисе сказали что смысла ее ставить особого нет)
|
Цитата:
|
Витязь, Истина гдето рядом:wnk:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Млин, у меня тоже отошло... эта выемка не в кассу вообще...:( теперь на яму ехать надо, может по первой, что без замены сделаю.
|
Код части защиты днища
Камрады! Подскажите, какой код у правого пластикового куска защиты днища? Того, который чаще всего отрывают - что под задней дверью стоит? Сегодня оторвал, надо заказывать... Заранее спасибо.
|
Re: Код части защиты днища
shpanenok, оффтоп: а я сначала левую оторвал:)
|
Цитата:
|
rassel, он без ригистрации ищет только по локальной базе. А в лоальной базе моей машины нет. :(
|
shpanenok, а эту тему читал? :rolleyes:
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1507 |
innatusik, е-мое! Наташ, спасибо тебе огромное! Тему, конечно, не читал. Раздолбай я. :)
|
shpanenok, да не за что... а темы надо склеить тогда.... :blush:
а так, всегда пожалуйста :rolleyes: |
Камрады, а каталожный номер детали №13 из Костиного рисунка (сообщение http://www.superb-club.com/forum/sho...64&postcount=8) никто все же не подскажет? На elcats.ru регистрацию требуют, гады. :(
|
нашла картинку. как Костя привел))))
Деталь №13 - левая - 3t0 825 001 a Деталь №13 - правая - 3t0 825 002 a |
innatusik, спасибо, Наташ!
|
Я её крепил уже пару раз - в итоге потерял, купил новую - валяется вбагажнике -рпуки не дошли прикрутить - стоит у ОД порядка пятисот.
В питере иван (pil123) отдаёт вроде за пивась такую :wnk: ненужную. |
Цитата:
|
Левую недавно закручивал...вроде нигде не цеплял:pleasantry:
|
Цитата:
|
Защиту справа №13 оторвал. ЕЕ размазало слегка даже) Восстановлению не подлежит)) В принципе можно без нее ездить? или МАСТ ХЭВ однозначно?
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot