![]() |
Примеряем диски 18
Вложений: 6
Примерял на днях диски.нужны коменты.
|
Re: Примеряем диски 18
Как по мне, выглядят ужасно :idea:
|
Driverdeenn, Мне кажется, в случае установки, такие будут только у тебя, и у американских темнокожих рэпперов...
|
Класс. Мне понравились.:good: Вообще хромированные диски супу идут.
|
efe, я как то корректно постарался выразится, а ты прямо с плеча рубанул... Ну человек старался, фотал, за советом обратился...
|
Вложений: 1
У меня лексус был с большим количеством хрома. Ему тоже хромированные диски шли.
|
Незнаю.... не хочу обидеть, но не хромированые диски ИМХО идут только джипам и то не всем, на седанах как то по игрушечному дешево смотрится...
|
на мой взгляд не айс...
во первых спиц мало, видно тормозные диски меньшего диаметра чем диск. во вторых выглядит как карета... тонкий слой резины и диск, потом пустота и тормозной диск... ИМХО :pleasantry: |
Цитата:
|
Driverdeenn,как бы помягче сказать ..... не совсем то :pardon:
|
Вот налетели как коршуны на добычу. Мне нравится, ТС нравится. Вам нет. Думаю у вас у всех стоят штатные.
|
Цитата:
еще более весело выглядит на хамерах с 22" дисками и стоковыми тормозами :лол: точно карета! Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, ты всегда такой дотошный :лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у каждого внешнее представление о красоте дисков индивидуально все-таки))))) это ж не 100$ банкнота, чтобы всем нравиться))))) по себе лично, я бы посмотрел что-нить с более тонкими и частыми спицами :) |
admin, ну, вот как грится и определили в очередной раз: на вкус и цвет...
спицы мне в этих дисках нравятся. не люблю наоборот слишком тонкие, которых очень много. на мой взгляд, спиц должно быть пять, средней толщины. да и тормозной диск побольше:лол: с красными такими штучками:лол: сами по себе хром. диски поглядеть бы вживую, а не на фотах. тогда и можно было бы составить мнение. а пока :pardon: |
Driverdeenn,потолше и побольше спиц на мой взгляд:pardon:ну или на пару спиц таких же поболе
|
для такого радиуса спиц все же маловато, 16 радиус смотрелся бы получше
Driverdeenn, диски хотя бы кованные или литье? |
Отличные диски. Но они как бы спорт вариант. думаю есть и красивее. но если их оставить будет все же айс!
|
Спиц бы побольше,а так ничего, на мой взгляд...
|
|
когда моему другу продавец предложил на Каптиву купить хромированные диски, тот внимательно посмотрел на продавца и поинтересовался, похож ли он на человека, который это купит. Продавец нашелся очень быстро - "Ну да, говорит, негритянщина!":лол:
В общем, к дискам на фото неплохо бы добавить спиннеры, чтоб уж совсем был эффект убойный, еще саб не меньше 12 дюймов, lowering kit сантиметров на 5 и затонировать стекла наглухо. После чего можно начинать медленно ездить по району, слегка приоткрыв окна - чтобы дым выходил:dirol: |
quatroddd Ох как красиво! это да !
|
хромированные диски как по мне везде хорошо смотрятся, только нужен уход за ними хороший
|
|
Вложений: 1
quatroddd,немного фантазии ииии)))
|
pil123, скфян :clapping:
|
Вот все хорошо на 18 дисках машина красивее будет смотреться,а вот практичность будет не на высоте если уж на 17 дисках ездишь и думаешь как бы очередную грыжы не словить...
|
да сам хром вроде ничего смотриться ,но вот такой рисунок диска на мой взгляд не идет супербу и визуально уменьшает сам размер диска.
|
очень похожи на диски interlagos от пассата CC, у соседа такие как раз. Визуально маленькими не кажутся совсем
|
Вложений: 20
Для тех кто еще не определился....
|
На белом сарае многоспицевые прикольные, там правда еще пружины заниженные стоят 100% и на машине которая на постомент загнана, но там скорее всего либо 19 либо 20, но не 18 точно.
|
quatroddd , а что за дисочки на первой фотке?марка есть?
|
Kostya_Superb, это от audi RS6!!!
lelik957, в основном это 19` размер, но есть и 20`... http://www.superb-club.com/forum/att...8&d=1314867618 |
Цитата:
|
lelik957, не вспомнил...
Вот эти еще 20` Tomason TN4... http://www.superb-club.com/forum/att...1&d=1314867477 |
На 16ой фотографии красиво. Мне нравится.
|
Цитата:
На черном комби не знаешь что за диски? |
agalex, если ты про эти это тоже от AUDI...вот ссылка есть и другие размеры!!!
http://superb-club.com/forum/attachm...3&d=1314867400 |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot