Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто где обслуживается (Москва)? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=147)

abola 23.04.2010 20:31

Кто где обслуживается (Москва)?

Итак друзья, предлагаю проголосовать и поделиться впечатлениями о дилерах.
так же не плохо было бы указать причину выбора того или иного дилера.

shpanenok 23.04.2010 20:43

Re: Кто где обслуживается (Москва)?

ТО еще не было, но поеду в Пеликан. Выбрал по отзывам форумчан и доп. гарантии. Еще бы чиповка дилерская была - цены б Пеликану не было. :)

DIFast 25.02.2011 14:33

Автопрага Юг второе ТО там в субботу буду делать (ТО-4 и ТО-5). Нареканий на работу нет.

Ps Были конечно косячки с отношением кое-каких кассирш, но "звонок другу" решил быстро данный вопрос.

Andy_music 25.02.2011 14:44

Автопрага м. Дмитровская там покупал и два то там делал + сезонные акции. Без претензий.

koteyka 25.02.2011 14:44

Обслуживался два раза в Пеликане... завтра на 3-е ТО поеду в Подольск, в Олимпик-Авто. По результатам отпишусь!:)

Pridurok 25.02.2011 14:47

А придурок с 1998 г. бессменно в АСЦ на Таганке.

То, что дурак - осознаю.

Екатерина 25.02.2011 14:48

Обслуживаемся в Пеликане из-за расширенной гарантии. Обслуживание нормальное, только далеко ездить. Если бы не гарантия выбрали бы ОД на юге Москвы.

Сергей 777 25.02.2011 18:12

Автопрага-Север на Коптевской.
Сложных дел с ними не имел, а по производству ТО замечаний не имею. Скоро рпять поеду к ним, делать ТО-2.

VOVKERR 26.02.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 47144)
Автопрага-Север на Коптевской. Сложных дел с ними не имел, а по производству ТО замечаний не имею. Скоро рпять поеду к ним, делать ТО-2.

Вот так Сергей! И снова выступаю Вам синхронно, добавлю лишь, что в теме схожей Автопраге отзыв теплый написал. И написал бы отзыв им горячий, да про халатность с интеркулером не позабыл.

OBender 28.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 47049)
Обслуживался два раза в Пеликане... завтра на 3-е ТО поеду в Подольск, в Олимпик-Авто. По результатам отпишусь!:)

ТО получилось в итоге пройти?

P.S. Олимпика в голосовалке почему-то нет...

koteyka 28.02.2011 15:28

OBender, получилось... http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=44&page=25:wnk:

Advocatus Diaboli 18.04.2011 09:45

Пеликан-Авто на Острякова.

Вполне доволен.
Прошел там ТО1. Отдельное спасибо за то, что согласились мной заняться после 21:00.

По гарантии сделали закрывашку скобы замка в заднем бампере (которая у меня провалилась внутрь). Устранили быстро путем замены всей металлиеской части.

Несмотря на то, что по моей и не только вине просрочил на пару недель оформление сертификата на продленную гарантию, мне её оформили без особых проблем.

Скидки есть и на работы и на товары - приятно.

Есть бесплатные:
1) комп с интернетом
2) кофа/чай (без потанцуем)
3) тв

Персонал дружелюбен (особо отчему - Рината и Маргариту).

Но как везде есть и дегтя ложка ))

Побывав там несколько раз еще ни разу не обслужили в то время в какое было назначено. Не смотря на то, что очередей как таковых нет, стандарт - ожидание от 15 до 45 минут.
Правда я всегда призжаю вечером к ним.

Magnum 18.04.2011 12:53

А, между прочим, почему в списке отсутствует Гема моторс М1 (в Голицино)?

admin 18.04.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Magnum (Сообщение 65427)
Гема моторс М1 (в Голицино)

наверное, потому что это все равно ГЕМА.... Написано же не Гема-Запад и Гема-Голицыно..... равно как и не расшифрованы 4 Автопраги :)

wily_bullet 18.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Advocatus Diaboli (Сообщение 65391)
Пеликан-Авто на Остроженке.

на Острякова наверное все-таки...:wnk:

Advocatus Diaboli 18.04.2011 14:28

wily_bullet,

Верно, Влада! Исправил пост!

Очень жаль, что все разы что был у вас тебя не заставал :(

abola 18.04.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Advocatus Diaboli (Сообщение 65449)
Очень жаль, что все разы что был у вас тебя не заставал

за что же ты её так любишь, чтоб она на работе после 9 вечера сидела :)

wily_bullet 19.04.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Advocatus Diaboli (Сообщение 65449)
Очень жаль, что все разы что был у вас тебя не заставал :(

а ты пораньше приезжай и в гости заходи...:wnk: чайку попьем и обсудим пожелания по обслуживанию...:)
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 65470)
за что же ты её так любишь, чтоб она на работе после 9 вечера сидела :)

ну после редко... но до 21 иногда бываю...;)

Екатерина 19.04.2011 10:43

3 раза приезжали чинить замок водительской двери в Пеликане на Острякова. Жутко недовольны. Ругались, жаловались, все бесполезно. Машина без дела до 2-х часов стоит, никому дела нет. Время по записи вообще никого не волнует. На третий раз починили, только после нашей настойчивости:(

rassel 19.04.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 65827)
3 раза приезжали чинить замок водительской двери в Пеликане на Острякова. Жутко недовольны. Ругались, жаловались, все бесполезно. Машина без дела до 2-х часов стоит, никому дела нет. Время по записи вообще никого не волнует. На третий раз починили, только после нашей настойчивости:(

Обращайтесь в ОД за МКАДье...там еще остались люди

admin 19.04.2011 11:22

Екатерина, тогда может стоит задать вопрос представителю ОД Пеликан-Авто в соответствующей теме?

Екатерина 19.04.2011 11:31

rassel, замкадье для нас подошло бы, но в Пеликане у нас расширенная гарантия, так что без вариантов.

Добавлено через 4 минуты

admin, а Вы думаете есть смысл? Если их контроль качества никак не работает, не выходить же на самого директора ради этого? Боюсь только тогда они работать начнут, да и то только с нашей машиной, а остальные так и будут в сервисе сидеть часами.

admin 19.04.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 65838)
Вы думаете есть смысл?

думаю, есть. как раз сотрудник из отдела качества, по-моему и присутствует у нас на форуме в теме Пеликан Авто (Москва, ул. Острякова)

Екатерина 19.04.2011 11:37

admin, Так я же говорю, что мы звонили в контроль качества, ни ответа ни привета, какой смысл писать?

Катёна 19.04.2011 11:39

Екатерина, чтобы стыдно стало прилюдно :wnk:

Екатерина 19.04.2011 11:46

Катёна, к сожалению это врятли. Вы бы видели как сам мастер цеха, на нервах, (на третий раз уже он сам чинил, если можно так сказать) с молотком работал возле двери, у мужа чуть инфаркта не было. А то приехал одно чинить, а пераллельно в кузовной попали бы:)

admin 19.04.2011 11:51

Екатерина,вот об этом тоже стоит написать, как мне кажется.

Катёна 19.04.2011 11:52

Екатерина, к сожалению не все мастера являются мастерами (я про умение), неужели все смены, на которые вы попадали были такими? Или одни и те же вам исправляли? Обслуживала свою шкоду в Пеликане и на Острякова и на Старопетровском. Скажу так - на какую смену попадешь. Может мне везло?
В любом случае поменьше вам нервотрепки в сервисе и побольше приятных эмоций от машинки :wnk:

wily_bullet 19.04.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Катёна (Сообщение 65848)
Екатерина, чтобы стыдно стало прилюдно :wnk:

уже стыдно:wnk:

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 65846)
думаю, есть. как раз сотрудник из отдела качества, по-моему и присутствует у нас на форуме в теме Пеликан Авто (Москва, ул. Острякова)

согласна) тоже думаю есть смысл писать в специализированную тему с предоставлением данных по своему авто, чтобы сотрудник компании имел возможность разобраться в ситуации и исправить то, что происходит. Как же нам становиться лучше, если мы не будем работать над ошибками и никто нам о них не скажет.

Екатерина 19.04.2011 12:02

admin, случайно правда, но получается я как раз уже об этом написала сегодня:)
Катёна, Вы не поверите, но смена все 3 раза была одна и та же:)

Добавлено через 6 минут

wily_bullet, слава богу все починили. А начиналось все со стуков в водительской двери. А для информации: superb р938ха199rus владелец Федотов Дмитрий, я думаю информация в компьютере вся сохранилась. Если честно обиднее всего ждать по 2 часа чтобы машина в работу ушла.

mihandro 19.04.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 65857)
Если честно обиднее всего ждать по 2 часа чтобы машина в работу ушла.

Тут как повезет. Я тоже привязан к Пеликану из-за доп. гарантии. Иногда бывало приезжал по записи так машину сразу брали в цех, а иногда и ждать приходилось как вчера например - очень много народу было, даже машину на территории негде было поставить. В итоге авто пошло в работу только через час..

Увы времени сидеть там часами из-за своей работы не имею, по-этому приходиться привозить авто с вечера, оставлять его им, а через сутки забирать. Обидно правда что программа с подменным авто у Пеликана как-то не очень работает и приходиться на какой-то срок оставаться без авто..

Екатерина 19.04.2011 12:27

mihandro, Ну можно и подождать, конечно, но не 2 же часа. И потом когда загоняют на сервис машину, которая через час после тебя записана была, настроение это не поднимает. В будни попасть не имеем возможности, вот и тратим свой выходной на ожидания.

mihandro 19.04.2011 12:32

Объяснили мне что подменный авто выдается только в случае если поломка носит механический характер и автомобиль обездвижен.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 65862)
В будни попасть не имеем возможности, вот и тратим свой выходной на ожидания.

Вот и я не имею такой возможности. По этому ради того, чтобы заменить антигравийную пленку (40 минут работы) я завтра после работы поеду на Острякова, оставлю машину (авто записан на 9 утра на 21 Апреля) и через сутки заберу.

Екатерина 19.04.2011 12:36

mihandro, мы живем за городом, оставлять авто неудобно, придется на 2-х машинах в сервис ехать.

Superb 19.04.2011 14:08

Первоначально обслуживался в Пеликане.
Потом быс страховой случай с направлением в Атлант-М в Тушино.

После глупого и примитивного косяка от Пеликана, они утратили мое доверие и перешел окончательно в Атлант-М. Оно мне и к дому и к работе ближе.

Артемий 02.12.2011 21:12

Покупал на таганке, Белкин Илья, вынес ему весь мозг, по всем доп функциям - покататься, посмотреть, послушать магнитолу и т.д. и т.п., вообщем он меня запомнил. Сейчас готовлюсь к заказу еще одной машины - покруче, мозг выношу еще хлеще, терпит,молодец.Короче претензий нет. , Обслуживаюсь там же - то ж претензий нет.Пробег 20т. Была замена лобового через страховую, там же. Комментарии следующие - записался, приехал, стекла нет:diablo:. Вопрос нахрена делать запись, а по приезду "сейчас, подождите я наличие посмотрю":diablo: Спутил на мастера всех собак, он меня то ж запомнил(молодец, стерпел, хотя собственно запись то не он делал), ну да ладно пусть между собой разбираются. Пробег 30т, ТО+вторая попытка замены стекла.:лол:Мастер тот же(Бравлев Илья), вечером забрали, на следующий день отдали, все ок.С моей стороны был намек(именно намек) что коробка стала работать чуть по-другому, стало чувствоваться переключение передач - заставили заполнить анкету. При выдаче, сказали, что провели диагностику, результаты отправили в ВАГ.Уехал. На следующий день позвонили, ночью пришел ответ из ВАГа - замена сцепления, утром пришло сцепление, приезжайте менять. Приехал чере пару дней, мастер тот же(Бравлев Илья), дождался меня до 21.15, принял авто, взамен дал на выбор тур или румстер, взял румстер.Вечером следующего дня забрал свою авто. Еще хочу отметить мастера - Чуб Александр, с ним было первое ТО и на втором дал много дельных советов, кой чего разъяснил(по поводу того же подменного авто), толковый, идет на встречу.

rassel 03.12.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Артемий (Сообщение 135918)
взамен дал на выбор тур или румстер

бесплатно?

Артемий 05.12.2011 23:03

rassel, Бесплатно, как пoдменный авто.
(я чуствую надо, распечатать форум и к директору АСЦ за "благодарностью" за рекламу)

Atrava 27.02.2012 15:34

уважаемые форумчане, подскажите, что за доп гарантия у Пеликана?

koteyka 27.02.2012 17:02

Дмитрий, нет её уже... раньше можно было дополнительно приобрести для купленных и обслуживаемых там машин...
Вот темка - http://www.superb-club.com/forum/sho...E0%ED%F2%E8%FF

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot