![]() |
Флудить тут.... все подряд и не по теме
тема, куда будет складываться все подряд... не относящееся к тематике Цитата:
|
Re: Навигационная система Columbus
:shok: Не стоит, пожалуй...:lol:
|
koteyka,как не стоИт? уже не стоит? :shok:
|
Чё и правда?! А я и не знал...:shok::shok::shok:
|
эх.... жалко у меня прав нет(((((
:ban: |
Ты ж сдала не так давно...?!:lol:
|
koteyka, прав в разделе....
|
Уррра! Тогда пользуемси моментом пока!:yahoo:
|
koteyka,кого еще в пои забиваем, любовниц, бани, сауны, спортбары :blush:
|
Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме (хоть в ассоциации)
Пивбары, массажные салоны, покерные клубы...:friends:
|
Re: Продам турбу и интеркулер
dimon-puh,
Вот, кстати, нашел видос.... Как раз наши вектраводы-одноклубники снимали. Наш бывший вектравод-ныне-бумеровод и заядлый вектравод-дизелист. БМВ 325 АКПП, 218 лошадей и Вектра Ц 1.9 ТДИ 153 лошади, 400 момент. http://www.youtube.com/watch?v=yYzBfkBNEz8 Самое интересное, что паспортные данные у опелей почему-то странные шибко. Когда еще свою Вектру покупал, то обратил внимание на данные разгона: 7.8 секунд до 100 км\ч, а у дизеля вообще разгон записан 9 с лишним. у 2.0Т вектры 9.1 секунды |
Че-то по-моему бумер едет с зажатым тормозом:crazy:
|
mihandro, я конкретно этот бумер тестил лично))) Тормоз у него отсутствует вообще.
|
Цитата:
|
Так написано вроде, что вектра чипованная.
|
dimon-puh, прокладка с автоматической коробкой не так актуальна!
Я Тебе более скажу, я только что с заседания опелистов приехал и опозорился по полной, слив зафире около 20 корпусов и вектре корпуса 3. Зафире ладно, черт с ней, у нее 2.0Т двигатель и 240 лошадей, она после 100 вообще стала уходить так, будто я не еду, а стою, а вот вектра...... Это вектра первого поколения, середины 80-хх выпуска с атмосферником 2.0 и мощностью ровно 150 лошадей, на механике, с пробегом чуть больше 300 000 км... Вот почему я этой машине сливаю, я так и не понял. Чипа у нее нет, там нечего чиповать на моновпрыске. Вобщем, дизель будет у меня следующей машинкой |
Цитата:
|
Re: Авто Гамма (Санкт-Петербург)
Цитата:
|
Михалыч, извини, но это перекликается с "Брестской крепостью".
Почему одним американцы мозги прочищали, прочищали, да так и не прочистили, а другим - одного слова "дядюшка Сэм" было достаточно, на века |
Цитата:
Помнишь с чего перестройка начиналась? С В. Коротича-незабвенного редактора "Огонька", в котором вся наша история переписывалась да так, чтобы живущим стало стыдно за покойников. А народ радостно хавал и хавал. Экземпляры "Огонька" зачитывали до дыр. Зато теперь Коротич, выполнил свою миссию и поселился на ПМЖ в Америке. Дядюшка Сэм его отблагодарил:unknw: |
Михалыч, просто, ясно и понятно. Если о МВ забыть.
|
Цитата:
|
Михалыч, то Мерседес-Бенц, пресловутый.
|
koteyka, Так тему то не мы замутили, а представитель Гаммы опять пропал. Зачем же он тут появился? Пусть расскажет какие они там клевые и чем собираются потчевать клиентов. Мы же тут получается за него работаем. рассказываем как надо с покупателями общаться.:blush:
|
Так тема о Авто Гамме, а не о Пулково-авто...:crazy:
|
Подождём ответчика.:tease:
|
vnete, именно, по причине равачества, пономарь учил святого Лазаря.
|
vnete, как можно над этим работать, если и з н а ч а л ь н о выбрано неправильное направление.
Чудеса - да и только. |
Re: [Питер] Авто Гамма
admin, это хорошая вещь!!!!возможно поеду знакомится...........а как они узнают что я ЧЛЕН?
|
Лазерфакер, карточки надо приобретать!:wnk:
|
Лазерфакер, да, тема уже была.
Обсуждали Авто-Гамму. Представитель кроме ля-ля и бу-бу ничего не молвил, только обещания. |
Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме
Витязь.
Поздравляю. Ты теперь (со слов Президента) будешь богатеньким Буратино. Давай встретимся, знаю одну поляну....волшебную. Подпись. Не кот Базилио. |
Сергей 777, а зачем мне деньги,если конец света скоро...:unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только не знаю, дадут ли нам пригубить винца на посошок, в "золотом дворце". (см. тему). Но думаю, что дадут. Нас тысячи лет баловали. Все разрешали. Ну и на посошок думаю разрешат. |
Сергей 777, а Вы вообще верите этим словам? Я тоже вчера смотрел телек и мало того,ещё в апреле,в Саратове, генерал говорил нам об этом. А уже в сентябре с интервью выступил начальник Главного финансового управления,где сказал (не дословно),что ввиду финансового кризиса,можно расчитывать на индексацию окладов по должности и по воинскому званию. Уберут максимум надбавок и проезд в отпуск Это мы уже проходили,когда убрали льготу за проезд в общественном транспорте и добавили 100 рублей:cray: (в Москве и Питере 500 и 300 руб. соответственно). А ещё я слышал,что все военные до конца 2010 года получат жильё. Закрадывается мысль-может я не военный?:unknw:
|
Витязь,
Не думаю. что обманут. Все-таки слово дал сам Президент. Не сразу, но постепенно военные будут "белыми воротничками". Тем более может так получится, что нужна будет сильна армия. |
Цитата:
Только сейчас понял,что в правильной теме пишу. Про ФЛУД!!! |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot