![]() |
Need For Speed на КАД в Питере
Решил сегодня свой пепелац раскочегарить километров до 200. Просто так. Попробовать. Обычно быстрее 140 по кольцу не езжу. Не успел - машин стало больше, решил не экспериментировать. Тут выбегает гаец с жезлом и предлагает остановиться. А фиг знает - нет у меня алгоритма действий, когда гайцы тормозят со скорости 180+. Останавливаться сразу - чревато. Плавно торомозить и перестраиваться вправо - километра через 1.5 остановишься. В общем, пока думал, что делать - уехал. Думаю, доеду до ближайшего гайца - остановлюсь, скажу, что тормозили. А то еще в розыск подадут..
И тут - картина маслом. Появляется у меня в зеркалах 911-й порше http://ski.spb.ru/conf/style_emotico...ault/blink.gif С люстрой, в черно-берой раскраске гаишной.. Сюр какой-то. Остановились. Мне показали радар с циферками.. Общий итог беседы такой - до 150 ни один инспектор на кольце тормозить не будет. Смысла нет. Если едешь быстро и предлагают остановиться - надо это сделать спокойно и плавно. Подъедут. Или можно назад сдать по обочине аккуратненеько. В общем, нормальные люди вполне оказались. А 911-й внутри классный! Кожа везде, потолок - алькантара... За рулем бы прокатиться... http://ski.spb.ru/conf/style_emotico...t/rolleyes.gif |
Re: Need For Speed на КАД в Питере
Sergun, права-то при тебе остались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не быковал, как большинство их клиентов. Добавлено через 7 минут http://driveru.ru/userfiles/image/An...e/Police16.JPG |
elig63, да ну, Игорь, оно того не стоит! Комплек колес - пол Суперба!
|
Я бы не отказался от такого. Только не у нас. Такие авто надо покупать в местах произрастания.. В Германии или по серпантинам в Альпах гонять..
|
ппц....сюрприз))) а у нас мона спокойна вжимать дальше....номера не успеют записать, ну а догонять на шестерках получиться сложно)))
|
ballid, Не говори! У меня реально мозг взорвало, когда увидел это чудо с люстрой на крыше:shok:
|
Цитата:
А так понятно, вещь скоротная. |
Цитата:
Вы серьезно считате, что вот такие колеса стоят, как двигатель от шаттла?? Цитата:
|
Sergun, нет, принимал участие в поиске колеса на машину пчеловодов!
|
Цитата:
номера то хоть синие были, или ребята скинулись, что бы прибыль с точки поболее была? зы на киевской трассе, для таких целей мерс ешка 430 прошлый кузов есть... меня как то догнал, ехал около 180, ну поговорили дальше поехал, благо нарядная машинка была, свадебная :blush: |
|
Цитата:
|
а что по резине, так нормальная выйдет от 10к за баллон, диски примерно так же... если брать поширше соответственно и ценник...
машина в 3-5 раз дороже, а резина всего в два :pleasantry: |
Цитата:
сегодня я тоже на новом участке КАД (где еще камеры не работают) полю значит 180(крайняя левая)......рядом справа куча машин и вижу сквозь них ментенка который пытался меня засечь, но неуспел........я скрылся быстро за поворотом.......только очухался я и вижу в моем ряду на выходе из поворота машина в смятку стоит.........трудно было но остановился значит говоришь до 150 не будут тормозить?они сами это сказали? |
Цитата:
Машина всмятку - серебристый сарай? Он убрался, когда я ехал в обратном направлении. Реально на ровной дороге разобрался. Причем, судя по всему сам. |
Цитата:
|
abola, Вася, там резина, по принципу "бронебойной" резины, цена которой от 60 до 120 тыщ рублей, продается только комплектом, значит умножаем на 4.
|
abola, Да пофиг, если честно. На общем фоне эта такая мелочь.. Конечно, не просто так подарили. Хотя, вон в Италии полиция на чем ездит:
http://www.webpark.ru/uploads54/1009...ce_fail_01.jpg Ему, правда, не повезло слегка.. http://www.webpark.ru/uploads54/1009...ce_fail_03.jpg |
Цитата:
ага....стоял один, рядом было пусто, я тоже удивился что он сам в ограждение умотался. и за 500м до аварии те гайцы и пасли |
на экзе диск от 911 гт2 нашел за 177 кило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ballid,Представил старика Батурина на GT3 :yahoo:
|
Sergun, не, Елена во всех вопросах щепетильна (я в этих кругах почти 2 года вращался), за копейку удавиться! А на Порш ес-но привезли диск, через 3 мес., но из Вены.
|
мужики, о чем тема: о максимальной скорости Супа по нормальным дорогам или об авто Батуриной или стоимости покрышек авто Батуриной или...............................
извините, пжлста, камрады, не хочу никого обидеть, но ведь есть же тема: Максималка............ |
Sergun, gt2 покруче буит))
Добавлено через 1 минуту ОСА, Серег...тема: Need For Speed на КАД в Питере |
ОСА, Тема не о максимальной скорости, тем более, что я ее не достиг, а об удивлении от встречи с гаишным порше. У меня такое впервые. Решил поделиться. У вас это каждый день случается? Если хотите - попросите модераторов снести тему куда-нибудь в помойку.
Добавлено через 58 секунд ballid, пофиг. Все равно не купить ни GT3 ни GT2. По крайней мере, пока |
Sergun, тезка, в этой теме уже несколько тем, я чессслово запутался. а просить модеров - это вообще без комментов:)
|
у нас вообще в городе один панамера, один 911, один феррари какой-та, один ягуар эрка, и 3 континенталя((((
|
ballid,У нас летом, обычно по субботам, крутышки собираются на прямой дороге, ведущей в аэропорт и меряются пи.. у кого тачка круче. Пару раз поздно вечером прилетал - чего там только нет. И ламбо, и феррари, а уж 911-х обычно - как грязи. Растет благосостояние советских людей :idea:
|
ballid, все твои?:лол:
|
ОСА, пусть в задницу идут со свой хренью....быстрее суперба и дедовской берданки на соседнем сиденье машины нет)))
|
Топикстартер, я положительно охренел от истории с Поршом! И повеселило, и удивило одномоментно:good:
Чувства двойственные, тоже. С одной стороны, д.б. машины у полиции, способные кратно превосходить технику доморощенных "шумахеров"... Ладно там покатушки на максималке... А ежели надо догонять какого-нить отморозка набуханого на крутой тачке? Здесь, естесссно, "+". А вот стоимость техобслуживания (точнее, источник его финансирования), КАСКО и т.п., а также, если это подарок, то как у нас с коррупционной составляющей такого "подарка"? Тут, считаю, "-":pardon: П.с., живо представляю, как ты обалдел, когда эта ракета сзади появилась:лол::лол: |
Ну, "подарок" в данном случае не стоит в гараже у какого-нибудь ментовского генерала, а используется в реальных "боевых" условиях по прямому назначению! Это приятно!:)
|
Цитата:
|
Боевая история.
Пока еще у нас не видел дпсный Порш. Наверно и увидеть его в боевой раскраске не захочется. |
В Москве было время (примерно до 1993-94г.) когда владельцы иномарок чувствовали себя вольготно. Если что то драпали от ДПС и те не могли их догнать на своих ВАЗ.
Потом у ДПС появились Гроун Виктории, с форсированными двигателями, с бронированными передними дверями и усиленным передком для таранов. И владельцы иномарок присмирели. А когда видели за собой яркую люстру Виктории, то им ни чего не оставалось другого как с брезгливым неудовольствием тормозить у обочины. Виктория, это зверь а не машина и на неё не хилые эксплуатационные расходы, но думаю что они эти расходы окупали с лихвой. |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot