![]() |
ОД - АвтоСпецЦентр на Таганке (Москва)
Сибирский пр-д, 2, стр.43. (м. Волгоградский пр-т)
Контактные телефоны: 8(495) 780-8-780. Режим работы: Автосалон - 9.00-21.00 (ежедневно) Сервис - круглосуточно Адрес в интернете: http://www.autoskd.ru/ Официальный представитель клуба: Любовь Дегтерёва Партнерские отношения на стадии обсуждения |
Re: Положительные отзывы о дилерах
А мне очень понравилось в АвтоСпецЦентре на Таганке! Очень хорошо обслужили, отношение шикарное, дали хорошие скидки на машину\страховку\последующий сервис и запчасти, все свои косяки признавали и вовремя исправляли. Даже те косяки, что я и не надеялся исправить за их счет: недосмотрел несколько неприятных косяков при получении машины и уже подписал акты, приехал через 2 недели, указал на них - все исправили за счет салона (т.к. завод признал случаи не гарантийными).
Вот такая вот любовь к клиенту :) |
Re: АвтоСпецЦентр на Таганке (Москва)
Любовь Дегтерёва, а вопросик по поводу ремонта авто у вас в СЦ по страховой можно?
|
Цитата:
|
|
По кузовщине не обращался. Лучше чем Редеги (Сузуки) - это точно в разы!
2009 брал Окташку у них, хотел сдать Лиану, цену обговорили, снял с учета, приехал и нате вам .... на лопате, минус 60 тыщ рубликов (мотивировали тем, что оценщик молодой не опытный, плохо ориентируется на рынке поддержанных японских автомобилей и вообще Лиана - это не ликвид, а полный привод это не есть гуд). На след. день продал Лиану за что хотел. А так на ТО-60 парниша втюхал работку которой не было, правда сущие копейки - но как говориться: мелочь, а приятно. Нэхай подавятся! Сейчас жду у них Суперб, выеду с салона отпишусь. Ну и мойка у них дорогущая (на Рублевке дешевле). Приезжаю к ним на чистой машине. |
Цитата:
|
koteyka, а этот ОД ненормальный.
Моет только действительно грязные авто за деньги, а вот чистые (относительн) не моет. |
koteyka,
Ну по всякому, вот в Атланте техническая мойка - бесплатно, а с шампунем и сушкой - 350 руб. |
Обращался в сей центр несколько раз по гарантии. Не заплатил ни копейки :)
Два разадавали подменный автомобиль. Причем во втором случае доверенность выписали почти на месяц :) |
Цитата:
представительство оплачивает только 3 рабочих дня как мне известно. да и на сколько помню они сообщают цены без НДС, а когда оплачивать опа +18% :shok: |
Цитата:
|
screemer, ну значит и в правилах есть исключения, приятные исключения :blush:
|
Цитата:
|
Был сегодня в АСЦ (деньги довносил за Суп), а пирожков с ватрушками опять нет, одни баранки к чаю. А пироги были даже ничего!
|
30,05 на октахе проходил ТО-75, более чем 1000 руб лишних работ, ткнул носом, извенились, исправили!
07,06 манагер сказал, что после оплаты машину отдатут через 3 дня. 08,06 манагер сказал, что через 3 дня они увидят деньги и 3 дня им надо чтоб выкупить ПТС у ФольцРус. 09,06 манагер пока ничего не сказал, вечерком заеду, узнаю. Но самое интересное, что когда я был 07,06 в салоне машину мне так и не показали, а она у них стоит с 03,06. В связи с этим, вспомнил изречение г-на Бунша, по поводу сомнений, а незагнали они ее в покраску! И вопрос к клубням: у кого есть приборчик для измерения лакокрасочного слоя (у Москвичей разумеется) |
Бывший опер, меня манагер возил под мост ТТК - там у них стоянка и я видел своего ещё в плёнку замотанного...
|
tasselhoff, да я в курсе где у них отстойник, у них цигель-цигель отсутствовал туда меня тащить.
|
Бывший опер, не знаю... я сказал, что просто не отстану пока не посмотрю. Да и куда им этот цигель девать, кроме как на меня-клиента?
|
tasselhoff, состоявшийся клиент - это уже не клиент, куда он нафиг денется когда бабки уплочены. Сейчас манагеры не успевают машины отпускать и договора заключать, не говоря уже про обед. Клиент интересен до того момента когда он отнесет деньги в кассу. Беру 2-ю машину у них, но у разных манагеров и в разных сменах, а психология одинаковая, это относится и к ОД Тойоты, Рено, а про Сузуки отдельная песня. А весь негатив всплывает в период передачи авто. Первый раз оттягивали до конца, так пришлось с руководством знакомиться, через 12 часов я выехал на машине, если во вторник не заберу, так будем опять по старому плану действовать, а вот с кем, а с руководством отношения очень гуд, подставлять манагера не хоца, а то примия и все остальное...
Кстати, а кто у Вас манагер, если не секрет? |
Цитата:
Манагером был Кириленко Алексей и к нему не было практически никаких претензий (разве что про блютус не мог ответить, после чего я задал вопрос в горячую линию шкоды, невольно его этим подставив, а когда снова посетил салон - меня в лицо ещё и манагер по запчастям узнавал). В общем, покупка не была ничем омрачнена. К сожалению, это не имеет никакого отношения к сервису... и после прохождения ТО-1 я всё больше и больше задумываюсь о переходе куда-нибудь (а жаль, для моих Кузьминок и Таганка не ближний свет, а остальные сервисы шибко далеко, не говоря уже о том, что не слишком ругаемые здесь - вообще на другом конце Москвы). |
У меня примерная фамилия, и имя очень похоже. И вопроов не было, пока 3 раб. дня не превратились в 6 раб. дней. Для моих Вешняков, это ближайший ОД (АвтоТерру в расчет не беру). Повторюсь после Редеги, сервис в АСЦ даже ничего (в Редеги мин. после сервиса на мойку, а мак. в химчистку салон).
|
Мы у Кириленко 2 машины брали, с первой так-сяк, а вот когда вторую брали, он и обходительнее был и по деньгам подвинулся, нормальный мужик.
пс Кстати у меня там на запчастях, друг детства работает. |
Цитата:
Через 2 месяца звоню Алексею - мол как дела, всё по плану? Ответ - да, через 1,5 ждите... На след. день звонит и говорит - пришла! Я кажется на след. день приехал, посмотрел её под мостом, потом прям из салона по инету оплатил. На след. день денежка была уже у них. Забрал (уже точно не помню), или вечером того же дня, или следующего... |
Обращался в этот сервис несколько раз. Что удивительно, ни отдел зап. частей, ни сервисники, ни сами продавцы не в состоянии рассказать что у меня в машине стоит, а что нет. Продавец тупо наврал, а остальные - не знают...
Пробовал у "допов" узнать про диффузор на задний бампер, который заявлен на оф. сайте Шкоды (что это и как оно крепится), так мне никто ничего сказать не может. Просто потрясающе! |
Kagi-kar, Потрясающе будет, когда Вы найдёте дилера, где Вам всё честно расскажут и блеснут знаниями :wnk:
|
Да нет... я не жду... Но продавать аксессуары они должны... А как их продавать, если не понятно что это за аксессуар и что он требует...
|
31.05.2011 года забирал свой новый Суперб с АСЦ на Таганке, остался крайне не доволен выдачей автомобиля. Автомобиль который мне предложили осмотреть перед подписанием акта был весь пыльный, в ногах переднего пассажира была грязь, на некоторых местах кузова присутствовали остатки клея! После просьбы устранить недостатки НОВОГО автомобиля менеджер сказал что-бы мы приезжали за автомобилем вечером т.к. на устранение нужно время а мойка одна или он мне даст талон на мойку, чтоб я приехал потом и помыл машину(машина была назначена на выдачу в 11ч. 00мин.)! После того как я попросил НАСТОЙЧИВО устранить недостатки сейчас же свободный пост на мойке все таки нашли, машину отмыли, пол пропылесосили, следы клея устранили! Настроение на нуле все подписал приехал домой и обнаружил мелкий скол на переднем левом литом диске, причем если бы притерли на резине бы были отметины, а тут скол с 3 спичечных головки на самом краю диска! По поводу скола сегодня поеду в АСЦ, если результатов не будет обращусь в ФГР! Еще ни разу при обращении мной или моим отцом в АСЦ требуемые от АСЦ работы не были выполнены без косяков со стороны АСЦ при необходимости по каждому факту могу привести номера заказ нарядов, езжу в АСЦ только потому, что близко к дому!
|
toss860, так если такие нарекания к дилеру, какой смысл к нему ездить, если даже пускай он ближе к дому. ИМХО, как по мне, я лучше на другой конец Москвы к нормальному дилеру съезжу (к которому нет притензий), нежели буду ездить близко и тратить каждый раз нервы + каждый раз бегать и разбираться по поводу недоделок/косяков...
|
Этот случай стал последней каплей, сейчас на Таганку по вопросам ремонта автомобилей не заезжаю. Теперь езжу действительно на другой конец Москвы и отцовскую машину на Таганку тоже гонять перестал! Ты полностью прав нервы дороже!
|
Брал машину там. Прям выставочный экземпляр. Менеджер Белкин Илья. Плохого ничего не скажу про него, но и хорошего тоже, без драйва, не умеет или не хочет заинтересовать клиента, в общем как амёба.
Сам ОД не понравился. Никаких ништяков не дали (даже ковриков!!!), не о чем не рассказали ни про какие акции проходящие. На первое ТО поеду в АвтоСпецЦентр на Обручева, блго рядом с домом, посмотрим как обслужат там. |
Заказывал у АСЦ на Таганке, менеджер Солоднев Иван, вроде бы ничего, но пока не позвонишь-ничего не узнаешь... Пропал, свадьба, отпуск. передал дела Белкину Илье. Изначально договорились с Иваном - в подарок брызговики с установкой, машина на сборк на 38 неделе, приходит в начале октября, как положено скидка от Сбербанка. На 37 неделе звоню, случайно, - цвет MOCCO Braun снят с производства, или перезаказывай или бери из того что придет на салон. Благо придет такая же комплектация, но черная - изменили заказ..(звонил 100раз, вышел на начальника роз. отдела продаж Алексея - вроде бы решили). Дождался, пришла (опять таки звонил сам, никто не звонил, не извещал, всем всё пох...) мне ж машина нужна... Тут Иван уходит в отпуск - дела передаются Илье и писец... Илья- я ничего не знаю, спрошу у Ивана, Иван не доступен- решу сам... Я выпрашиваю в догонку к брызговикам коврики, хоть какие, лишь бы машинку не засирать хоть первое время... Сегодня приезжаю в салон за машиной к 9.00, Илья встретил, смотрим машину - брызговиков нет,зонтика нет, спрашиваю - где? пока бумажки подпишем - брызговики будут, а зонтика не было... Бумаги все подписаны - машина как стояла, так и стоит, где брызговики?- спрашиваю я, давайте мы вам коврики дадим, а брызговики продадим и за установку заплатите - отвечает мне Илья. Отвечаю: коврики не надо, уже заказал, а брызговики ставьте. вообщем в 11.30 брызговики ставят и приносят счет без малого на 1900р, а ковриков нет... и зонтика, кстати, тоже нет., звоню в ФГР. спрашиваю, а комплектуются ли супербы зонтами, уверенно отвечают - если элеганс, то 100% да. требуйте, не кладя трубку подхожу к Илье и повторяю вопрос: зонтик должен быть или нет- должен, хорошо, если не дадут, то письменно Вам доложу и кладу трубку. Илья спрашивает с ухмылкой, ну что должен быть? я говорю должен быть, сказали требуйте должны отдать. выхожу покурить. захожу, зонтик получаю со счетом на брызговики, говорю за зонтик спасибо, а брызговики по такой цене не нужны.. стопор. отдаю счет начальнику роз. отдела продаж Алексею, тут начинается беготня, скидывают цену с установкой до 1500р. соглашаюсь на развод, зае...и уже. машину хочется.... в отместку испачкали потолок - отмою. но такой осадок на душе... да чтоб я хоть раз к ним еще поехал.... до этого турик в Атланте тушино обслуживал и покупал - слов нет. а тут такие говнюки работают... да и цены бешенные...на допы. хотел шторки на окна купить - зарядили 9800с копейками руб - скидка макс 10%, не акуели ли???, звоню в атлант - 5800 - 20% скидка. вышел на поставщика - в розницу, с доставкой - 109евро.... ВСЕ В АТЛАНТ_М Тушино или им подобным, но не к этим зверям в АСЦ!!!
дефлекторы: http://www.climair.de/shop/index.php/ca ... 2008-.html являются поставщиками на конвеер ФГР, в россии: http://www.alessioauto.ru/BrandsDetail. ... &id_Type=1 , пока не завозили - по заказ, но это решаемо... Так что будте внимательны... Может чо не так написал,,, Вы уж извиняйте, на радостях, да и подустал за такой бешенный день... Если нужны подробности - звоните, пишите, но не сегодня!!! Но Супик - КЛАСС!!! |
покупал у них автомобиль все было нормально, но вот потом стало намного хуже.
последний раз приехал к ним в 14 000 км, машина дергалась при переключении передач, она сделали тест и ни чего не выявили, содрали с меня денег и отдели мне распечатку. в 20 000 км я приехал с этой же проблемой в пеликан, Шеф тренер проехался со мной и погнал машину на тест коробки, по итогам проверки приняли решение менять сцепление, при этом, когда я показал им распечатку теста от АСЦ то на основании этого теста еще тогда можно было говорить о замене сцепления. (это со слов шеф тренера пеликана) ps кстати сотрудники пеликана очень сильно удивились, что АСЦ снял с меня деньги за тесте, как они объяснили машина гарантийная и соответственно этот тест оплачивает им официальное представительство |
Тоже в АСЦ на Таганке брал. Зонтик не дали :(
Зато дали в подарок первое ТО из-за того что выдали машину в понедельник, а не в субботу, как обещали. |
Тоже с Таганки :) Менеджер Балин Денис, в целом все прошло хорошо, менеджер адекватный попался. Оперативно заменили покоцаный при транспортировке диск, но на всякий взял с собой друга с тестером ЛКП :) Приехал забирать в субботу к 9, в 10 уже выехал, машину подготовили, Денис все довольно подробно рассказал-показал, подарков правда не дали (узнавал насчет ковриков и брызговиков), зонтика тоже не было :( Бензина хватило чтоб доехать от дилера до ближайшей Роснефти на МКАДе по рязанке ~15км :fly2:
|
Super, мне в АСЦ подарков не давали, но коврики (салон, багажник) и брызговики отдали с огромадным дисконтом, 3 с копейками каца получилось. А так должно было за 5 выйти.
|
Респект, конечно отделу по работе с клиентами, но...
Мне позвонили с АСЦ на Таганке, куча извинений и предложили бесплатное 1-ТО. Надо было подъехать в салон и поставить печать а отделе Продаж, подъехал к начальнику ОП Алексею, ещё 1000 извинений, печать с припиской о подарке от отдела продаж о 1-ом ТО, претензия, почему ему обо всем не рассказал (хотя все вердикты принимал он и жаловался лично ему при приемке). Вообщем весь косяк у них в несогласованности работы служб и в безответственности отдела продаж. Зачем принимать машину, заведомо зная, что она не полностью укомплектована/ разворована, отделом предпродажной подготовки? Почему нельзя не принимать машину, пока полностью её не укомплектуют, согласно комплектации завода? Ведь потом самим придется за это расплачиваться... украли на 4000 грубо, восполнят больше (сколько стоит 1-ое ТО?) А отношение к ним? Рыба гниёт с головы, 100% руководство об этом знает, прикрывает, наваривается, круговая порука... Вот и думаю, ехать к ним на ТО, или поднасрут в отместку... Или наказать их на эти бабки, но полностью проконтролировать весь процесс..... Посоветуйте... Обидно то, что пешки пострадают, а ферзи останутся при своих... Менеджеры конечно виноваты, их ошибка, но их так научили, они не знают или не хотят знать как правильно принять машину и передать её клиенту. или им не дают им правильно это сделать, кушать же всем хочется... Сорри... философия, не сдавайтесь, боритесь, добивайтесь правды! Нужны будут советы, секреты, рычажки - звоните, пишите, попробую помочь... Мне обещали, что с покупкой второй машины, таких косяков не будет. Давайте проверим на Вашей машине. Примем её вместе... Добавлено через 40 секунд Я вот думаю, если я соглашусь на 1-То у них, то обязательно хочу быть рядом с авто. Имею ли право, если нет, то почему? Чем они это могут аргументировать? На каком основании они могут не допустить в ремзону? Документы о безопасности могу подписать, секретов там никаких быть не должно, что еще может быть? |
rustam74, находится рядом с авто при проведении ТО не запрещено, подписание бумаг не аргумент, по ИОТ находится рядом могут только сотрудники. В Вентусе можно находится в метрах 10 - 15, в Атланте смотреть в окно. В Пеликане можно подойти к боксу где делают ТО.
вот мнение Вентус по этому поводу. Уважаемый ///OMG , добрый день! Перед началом проведения ремонтных работ, Вы можете находиться непосредственно в ремзоне автомобиля, только в присутствии мастера-консультанта, который предоставит Вам исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы. Для постоянного нахождения в ремзоне, Вам будет предоставлено безопасное место, с учётом соблюдения техники безопасности, откуда визуально, в пределах прямой видимости, Вы можете наблюдать весь производственный процесс. Если, во время проведения технических работ на Вашем автомобиле, у Вас возникли дополнительные вопросы, которые Вы хотели бы обсудить непосредственно возле автомобиля, мастер-консультант, по Вашему желанию, сопроводит Вас в ремзону автомобиля и ответит на любые дополнительные вопросы. Для более комфортного пребывания клиентов, в комнате отдыха нашего автоцентра имеются мониторы, где Вы, в удобной и спокойной обстановке, можете осуществлять видеонаблюдение за своим автомобилем. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов! С уважением, Евгений Киселев Руководитель | Клиентская служба |
Прежде чем ехать в АСЦ (сегодня) сфотографировал уровень жидкости, он был на максимуме, присобачил бумажный скотч на свечной наконечник и крышку головки, ну и поехал.
Сдаю автомобиль, про жидкость сразу сказал, чтоб не писали мне долив и напомнил предыдущие случаи за заявленные и не выполненные работы, а про свечи конечно забыл сказать! В итоге разумеется в заказ-наряде появляется пункт снять-установить свечи на сумму 567 р (как грица мелочь, а приятно), далее идем к машине с манагером посмотреть как снимались свечи, а скотч и ныне там! Потом куча пардонов и счет меньше на 567 р (поверте Господа, я не скупердос, но АСЦ уже охренело!!!) |
Последняя чистка мозгов пошла на пользу (АСЦ исправляется!), левака не вписывали. Отдельное и большое спасибо Заграничнову Сергею!
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot