![]() |
Руководство по эксплуатации Superb II в PDF
На сайте обнаружились русскоязычные PDF руководства по эксплуатации для разных модельных годов
http://new.skoda-auto.com/com/servic...ntation/superb |
Re: Руководство по эксплуатации Superb II в PDF
Спасибо))) нужная вещь - инструкция
|
renault,
Относительно 2008-го года - доработанная версия. Интересно, что антифриз рекомендуют G13, раньше был G12, что и на самом бачке обозначено. |
спасибо большое
|
:good:Да вещь действительно хорошая.Огромное спасибо!
|
Спасибо за инструкцию, много полезной информации.
|
Вложений: 2
Пройдя по ссылке не смог найти файлы, видать какая то реорганизация на сайте.
В связи с этим выложу сервисные pdfки презентации на русском: Кстати что то уже видел но что то новое для себя открыл, полистав их... |
Новая ссылка: https://mediaportal.skoda-auto.com/r...nersManual.pdf
|
А есть ли у кого "Руководство Skoda Superb II (c 2008). Устройство, Обслуживание, Ремонт и Эксплуатация.". Если не трудно - выложите :wnk:
|
Вложений: 1
andrey21951, лови
|
Цитата:
Цитата:
хотелось бы вот что http://autokniga.net/image_books/753...d6b04fa64d.jpg |
Присоединюсь, но на торрентах нет. Тут вопрос такой - что если купить на всех и отсканировать?
|
Парни настоятельно не рекомендую эту книгу. Фигня эта а не книга. Мне давали такую...
Самые лучшие руководства у издательства "Третий Рим"... Вот такую найти бы. Я бы даже прикупил. |
Цитата:
|
А в "Третий Рим" по Супербу вообще выпускали литературу по ремонту?
|
johnflame,Да искал я. Пока не выпустило это издательство такую книгу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
метро ложками копать не пробовали? Сканированная книга очень не удобна.... необходимо либо в pdf м возможностью поиска по тексту, либо лучше разориться самому и купить печатную книгу... |
Kelt,
:лол::лол::лол::лол::лол: В точку под столом Цитата:
|
Цитата:
Вроде вот здесь можно скачать, но там требуется СМС.. а я не доверяю тем, кто просит смс)) Купить здесь |
Цитата:
|
Skoda Superb II (c 2008) Устройство.Обслуживание.Ремонт.Эксплуатация - 920 рублей (Москва, Питер, Екатеринбург)
Книга Skoda Superb II (c 2008) Устройство.Обслуживание.Ремонт.Эксплуатация - 1000 рублей (Краснодар) Есть на Экзисте за 1158 рублей |
Я себе на планшет установил мануал по Шкоде под Андроид. На столе у ОД рекламка со ссылкой валялась. Если кому интересно, могу поискать ссылочку.
|
Venceslaus, Интересно.. думаю, всем.. выложите, плиз... хотя, если это электронная версия книги, которая идет в комплекте с авто, то не интересно - ПДФ-ных файлов полно.. и под андроидом их можно смотреть.
|
Цитата:
|
|
Вот много приложений от шкоды на андроид http://www.skoda-auto.cz/o-spolecnos...bilni-aplikace
Добавлено через 2 минуты Рингтон для фанатов шкоды... от Шкоды) |
Цитата:
|
На андроиде в плеймаркете ввести Skoda Service - и будет софтина Skoda Service на первом месте. Ее качаете - и потом выбираете дилера, машину, год выпуска и получаете инструкцию. Основная фишка - что можно по разделам быстро переходить, поиск есть.
В общем да, по сути, это пдф, который скачивается на телефон/планшет, но он автоматически обновляется до актуальной версии + поиск, как писал выше. Навигация по разделам сделана удобно. Ну и всякая мелочевка в приложении в нагрузку - типа поиск ближайшего ОД, Шкода Ассистанс и, вроде как, можно к некоторым дилерам через эту приложуху записаться (вроде для Европы актуально) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot