![]() |
Куплю клубный Суперб
Всем привет, кто-то планирует продавать не укатанный Суперб?
Варианты напишите в личку или в тему. Можно рассмотреть вариант обмена на BMW 3 :dirol: |
Re: Куплю клубный Суперб
Цитата:
|
johnflame, какой БМВ 3 ты хотел поменять на Суп?
|
Суперб вполне себе бодрый будет продаваться, только надо купить Тигуана или Кодиака)
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
соседняя тема https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11409
57к пробег за 4,5 года |
johnflame, Если актуально, недели через две-три выставлю на продажу своего: 2.0d, универсал, 150000, элеганс+.
|
Добрый вечер!
Продаю своего Суперба , 1,6дизель. |
Цитата:
Цитата:
|
Свой продаю, 1.8 DQ250, полный привод, 308 сил)
|
Цитата:
|
Цитата:
мой-то жывой. уже 5 лет как. и пробег на ПП под сотку подваливает:blush:. Правда у меня с силами поскоромнее. всего 280 с 2л... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
johnflame, добрый день. Рассматриваю вариант продажи своего авто. Superb 2012г 1.8 tsi , коробка автомат ( айсин) , пробег 117.000 родной 10000процентов, автомобиль в очень хорошем состоянии , верят ли в таком состоянии найдется , кузов весь целый , цвет белый , богатая комплектация , ксенон , помощь при поворотах , музыка ауиди систем ( болеро) , колеса на 17 дисках зима лето , дополнительно установлен второй двойной выхлоп, коробка и движок работают как новые , очень бережно относились к авто.
Выставлять на Авито не планирую , это третий автомобиль в семье , решил если заберут за нормальные деньги отдам , нет значит буду ездить сам... Комплектация элеганс. Цена 1220 000₽ Автомобиль действительно живой , на нем никто не вжигал , очень достойное состояние . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, конечно он не с авиты, он гораздо лучше! Особенно за лямдвести. А шо не лямпятьсот?:лол: |
Цитата:
Цитата:
|
366, Продали авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два очка край. А в жыгу и 1.8 всегда хватало. Теперь она в курсе. |
366, если надумаете, то напишите, рассмотрю.
|
Константин З,
Только же вот только,прям в Калининграде, отличнейший клубный продавался суперб. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
366, ну то, что он клубный не говорит о машине почти ничего, смотрел я ту машину.
|
Константин З, Вы уже третий год машину ищете :rolleyes:
Почему не захотели пригнать пока был курс на дне? Тем более у вас там в Калининграде вообще все рядом! |
Цитата:
Так невесту ищут, пока волосы в пепел не окрасятся. Итд итп:лол: Определение есть весьма конкретное. но меня за него зобанят:dirol: |
Цитата:
|
Да, уж. Помусолить людей любимое дело)))) А объяснять что-то кому-то - последнее. Предлагаю по теме ветки писать.
|
Цитата:
Призрак превосходства. Нада тока вапрос задать, а мусолится ли кто... Или сам сабж замусолен. Цитата:
Тут это не требуется. Всем плевать. Цитата:
Туттошки с месяц один тбилиссец каминь-аут сделал. Всем плевать до сих пор. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Я считаю, что время вторых супербов потихоньку проходит так как возраст машин растёт, обслуживать сейчас станут хуже по причине контрафактных запчастей, да и общего падения уровня жизни. Глядишь, и придётся 3-й суп уже выбирать |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot