![]() |
Куплю в хорошие руки skoda superb mk2
Всем привет, куплю в хорошие руки суперб
ищу 2.0 или 3.6 на панорамной крыше. Обязуюсь холить и лелеять, любить обожать и все дела! Бюджет 1 250 000 |
Re: Куплю в хорошие руки skoda superb mk2
Цитата:
|
Цитата:
готов и без нее зацепить хороший вариент. Понимаю, что рынок их не велик, но уж очень хочется :) поэтому и планирую искать до упора, пока не найду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я не жалею. хотя в этом году трубка один сток потёк. починили. + в первый год моего владения 1 раз не хотела закрываться. Когда что-то ломается всегда раздражает. Теперь каждый год промазываю и всё норм.
А так всем нравится. Особенно в мрачную погоду добавляет света и настроения. ТС из Питера, ему еще нужнее свет). На дальняках часто приоткрываю щёлку, освежает и не дует. По проселочным дорогам (до 30 кмч) сыну летом разрешаю высовываться в крышу, он очень доволен. |
kostik123,
панорама помимо всего прочего: - съедает место над головой (высоким людям может быть важно) - с ней более шумно в машине - толк от нее скорее задним пассажирам, водителю мало достается. Была у меня панорама и сейчас уже вторая машина с люком. Не в восторге. С люком плюс хотя бы в том, что шторка жесткая и довольно толстая, если она закрыта, то шума меньше. Хотя с полностью светлым салоном будет воздушно, да: https://autophorie.de/wp-content/upl...-volvo-v90.jpg |
Как раз панорама уменьшает шум в машине - крыша не резонирует, хотя с нею теплопотери выше.
Но автор топика наверное не в курсе, что с панорамой были только двигатели 2 и 3.6, т.к. она была включена в комплектацию Elegenсe Plus и LK у сарая? а с другими комплектациями эти двигатели не поставлялись. |
Цитата:
А уж как должна быть сделана крыша, чтобы она резонировала - мне сложно представить ;) |
Цитата:
Но и без панорамы встречаются седаны 2.0-200, 3.6-260 |
Всегда считал панораму баловством. А сейчас катаюсь и радуюсь. В следующей тачке тоже надо взять. Правда потекла она у меня в один ливень. Так расстроился, что машину хотел продать. Потом заехал на самомойку, продул воздухом каналы - вроде пока хорошо. Но вот правая стойка - с разводами теперь. Если не придется продавать - обтяну потом в темно-серый весь потолок. Ну или почищу.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://automobiliya.ru/cars/auto/43116.html В Ярославле. Я владелец. Выставил на продажу в салон. Отдал не в трейд-инн. По документам на мне. |
Цитата:
Здравствуйте, а не оставите ваши контакты? Я звонил в этот салон 2 Недели назад. Они мне неделю рассказывали что до владельца не дозвониться. Потом связался с экспертом из Ярославля, он мне поведал, что этот автосалон имеет дурную славу, что машины там с подменными вин номерами выставляют прочими нехорошими делами занимаются. Только поэтому решили не ехать смотреть тачку. |
Цитата:
Не вопрос. 8-961-160-03-41. Алексей. Мне говорил менеджер, что кто-то был готов приехать и подборщика/эксперта заказывал. Меня ничего не обязывает продать именно через них. А про то, что дозвонится не могут - сочиняют жутко! Я на связи. Сейчас куча мессенджеров куда написать можно, если с первого раза не дозвонился, да и смс никто не отменял. |
авто посмотрели :shok:, ищем дальше!
|
fozitu76, disguised перекуп? Точнее, перекуп ин дискайс ;-)
|
Вложений: 1
Цитата:
В отсеке для запаски вода. Износ салона не соответствует пробегу. Цепь гремит даже при заводе на горячую Дальше можно не перечислять |
К - качество
|
fozitu76, В - ведро :dirol:
|
Цитата:
Если не секрет - поделитесь, что именно?! Я присутствовал при осмотре и рассказал всю историю авто. Осмотрщик/подборщик, которого Вы заказали, сказал мне, что по авто никаких нареканий и скрытых дефектов нет. Добавлено через 18 минут Цитата:
Да ещё и на форуме?! Не хочу и не люблю никогда оправдываться особенно перед незнакомыми мне людьми, но эта ситуация требует пояснений раз уж был вброс! 1. Водительская стойка покрашена валиком вместе с маркировочными табличками. Как было до окраса и после него я вам/подборщику фото скинул. Стойка покрашена не валиком и только снизу когда убирал болезнь всех ВАГов. То, что покрасили таблички, конечно коряво, при этом я не могу за каждым маляром следить как он работает. При приёмке работ именно этот момент не увидел. При этом это ни на что не влияет. 2. В отсеке для запаски вода. Возможно и попала туда каким то образом вода, дальше, что?! Как это влияет на характеристики или К -качество авто?! 3. Износ салона не соответствует пробегу. Пробег родной. Салон родной. Я владею этим авто с пробега 20 с небольшим тысяч километров с 2013 года. Ничего по салону не менялось. 4. Цепь гремит даже при заводе на горячую. Это гремит не цепь! Цепь с натяжителями менялась. Читал здесь же на форуме об этой проблеме. Про количество зубчиков на натяжителе и т.п. Поэтому проблему сразу устранил. А гремит это пластинка/кожух, которая закрывает катализатор. Шум слышан когда на холостом ходу нажимаешь до пола на газ и отпускаешь педаль, и при резком сбросе оборотов создается вибрация и небольшой звон метал о метал. Периодически эту пластинку закрепляю/привариваю. Делал так не один раз. Резюме: в нашей жизни не так много хороших людей, в основном встречаются непорядочные люди. Которые готовы ради собственной выгоды врать и клеветать. Пусть попадется Вам действительно тот экземпляр авто, который соответствует Вашему воспитанию... |
Вложений: 5
Что-то не устроило?
Естественно! Собственно, закрашенной маркировочной табличке, которую я приложил, достаточно, чтобы не брать этот Авто! Как минимум потому что, у любого адекватного сотрудника мрэо возникнут вопросы! Где я хоть в чем-то наврал? Стойка валиком покрашена? - верно В в запаске вода? - вода Цепь гремит? - на сбросе газа слышно звон! Цепь! Угол распредвала 3.3 Под замену! Про пробег. Я не утверждаю что вы его крутили, но выглядит салон не на 130к Про пол-кило ошибок и течь из под клапанной крышки ещё промолчал(не смотря на замытый мотор, кстати!) Резюмирую: Так вот, не думали, Почему же ваш расчудесный суп не продаётся с июля месяца? Почему, даже общаясь на узко направленном форуме вы, вы не говорите людям с другого города что ваш Авто мягко говоря с нюансами!? Скажите честно как есть! «Звон в моторе «не знаю откуда может цепь, а может и нет, что мотор потеет/течёт, проемы крашены у дяди Васи!) сэкономили бы ведь и своё и чужое время! И порядочным человеком бы остались! Проанализируйте все это и подумайте кто тут все же порядочный, а кто нет! Пару фото приложу, остальные пруфы по запросу |
налицо конфликт интересов
еще имеет место быть, что для владельца гремящая цепь и ссущая клап-крышка (вот что-то не слышал про такие проблемы у данных моторов) вариант нормы |
Цитата:
|
Всем спасибо)
Машину нашёл, машину купил Суперб 2 рест, вагон на панораме Дизель 2л 150.000 пробег (не крученый!) В родном окрасе полностью с родными стёклами! Бюджет чуть выше планируемого |
Что же за это за «окрас»?
|
Цитата:
ОКРАС, -а; м.Спец. Цвет, окраска (шерсти животного, оперения птиц и т.п.). Менять о. шерсти.Соболиный о.<Окрасовый, -ая, -ое. О-ая разновидность породы кошек.:idea: |
Цитата:
Просто у обычных животных,которые звери, окрас называется мастью. |
От какого-то безграмотного автоподборщика пошла в народ эта фраза "в допусках заводского окраса".
И теперь этот окрас, абсолютно не применимый к автомобилю*, в каждое объявление стараются приспособить. Для пущей убедительности, видимо. * разве что, к такому. https://a.d-cd.net/fbc097as-960.jpg |
Цитата:
Я у него (подборщика) пытался как-то выяснить, что за херь он пишет. Не ответил. |
Цитата:
Спросил у механика своего насчет замены - сказал езди дальше, пока цепь не настанет пора менять, ибо по работам это как поменять цепь, т.к. ее для снятия крышки так же придется снимать. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot