![]() |
Работа кнопок блокировки дверей, на передних дверях
Сегодня забрав машину из перетряхивания обшивок салона, заметил, что кнопки блокировки дверей (которые на переднях дверях, возле ручек открывания) начали подглючивать. Открывают-закрывают через раз, иногда со второго раза, иногда и с 10го раза не закрывают/не открывают.
никто не сталкивался с таким? так себя ведут обе кнопки, посему дело не в кнопках, замена их местами ни к чему не привела. куда сигнал с кнопок подается далее? есть какой то блок управления дверями? или на мозги непосредственно? |
Re: Работа кнопок блокировки дверей, на передних дверях
Цитата:
я бы в максидоте настройки поменял бы.... ой....пропустил....а что за перетряхивание было??? |
Цитата:
ну снимали мне все обшивки дверей, проклеивали пенкой, как завод рекомендует, по гарантии, тк было много дребезга в дверях. |
ответ прост, езжай к тому дилеру, кто тебе и чего там разбирал, пусть еще раз разбирают и все правильно подключат. не должно быть такого, через раз и проч.
|
Enfo, судя повсему коротнули че-то....езжай к ним конечно
|
Приехал сегодня через пару часов, после того, как обнаружил дефект, записали на понедельник...
я уже задолбался к ним ездить, честно. ниче по-человечески сделать не могут... сегодня мне заявили, что болты подрамника менять не будут, тк машина не гарантийная, а был случай, что они болт закисший не могли открутить. И типа если такое случится (что у меня тоже окажется болт закисшим и тп) - работа будет за МОЙ счет. Честно говоря, мне кажется, что меня пытались обмануть.. |
А они только этим и занимаются! (пытаются обмануть!) поэтому исправления косяков надо было настойчиво требовать сразу а не "в понедельник"!!!
А почему машина не гарантийная вдруг? И что за рекомендации от производителя по проклейке? |
Цитата:
|
Цитата:
мастера сказали, что от завода есть рекомендация по проклейке дверей. я так понимаю, что если болты были заказаны в гарантийный период, а менять их они будут в негарантийный, то меня не колышит, если болты там прикипели/они их сломают/возникнут проблемы и тп? |
Мне кажется болты если менялись по акции заводом - то 2 года или больше - не играет роль - они ведь от времени не меняют свою конструкцию!
|
Цитата:
Enfo, случайно эта "рекомендованная проклейка" проходила не за ваш счёт? |
Цитата:
Дабы не искать, подскажите пожалуйста, трубки под днищем, которые вибрируют, идут со стороны водителя или со стороны пассажира? (а то при езде что то стучит со стороны водителя... не понимаю откуда звук.) |
Enfo, пассажира. под защитой.
вот здесь на последних стр.: http://www.superb-club.com/forum/sho...%EF%FB&page=14 |
Спасибо, перечитал всю тему... так и не выяснили что же так скрипит в средней стойке водителя.. и фоток по разборке нет...
|
Enfo, терпение, терпение...будут
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot