![]() |
Это вам не тру-ля-ля, с 23 февраля!
Мужики! С праздником!
:) |
Re: Это вам не тру-ля-ля, с 23 февраля!
mk86, не рановато ли ещё? Иль ты, судя по игривому названию, уж отмечаешь?:haha:
Но делать нечего, присоединяюсь! Всем, и особенно служивым, удачи и процветания! |
koteyka, кто празднику рад, тот уже с пятницы на кочерге...эт я про себя:русский:
Да и мороз как-то стимулирует повышение градуса... |
:shamp: Ну тогда присоединяюсь! Пока жена не видит...:haha:
|
koteyka, у-ху-ху!!! Кто третьим буит?
Фсё, я отваливаю... До завтра!! |
Ну я третьим буду....я ужо с коньяком сегодня подружился....
|
А можно с компотиком рядышком присесть? Я мешать не буду, обещаю.:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот, допустим, 23-го ты отметишь, а ежели тревога, то как тогда? |
пойду готовить боезапас, не расстрелянный с 1 января :)
|
А я с удивлением сегодня узнал, что 23-го -выходной день:shok:
|
Михалыч, это Вы зря.
Лев Давидович Бронштейн и здесь руку приложил - http://www.istorya.ru/articles/23fevr.php |
Цитата:
Был бы в Донецке......хрен бы ты ушел своими ногами....да и мы с тобой тоже..... |
Присоединяюсь к поздравлениям! Считаю себя бойцом немного иного фронта (думаю как и большинство присутствующих тоже) :friends-2:
http://www.youtube.com/watch?v=iKo6gBHikpM |
Цитата:
Однако. все праздники - договорная условность, которая со временем отрывается от первоисточника. Главное:idea:, чтобы прижилось в народных традициях. Вот 14 февраля - праздник всех торгашей, которые наживаются на влюбленных и условно влюбленных, но как народ радуется:friends::танцы1::kiss: |
Кирилл, боюсь, тут Вы не угадали
У Витязя тренировка особая, как ни крути. Северная, ОМОНовская, да еще собственная. Долг свой сперва и сполна выполнит - ну, а потом упадет. |
Начинаю конкурс "РАЗМИНКА"! 0.25, полет нормальный, самочуйствие отличное!!!:русский: С наступающим, парни! От всей души-мирного неба над головой!!!:friends-2:
|
позвольте и мне присоединится к поздравлениям из солнечного казахстана. желаю тому кто не женат встретить свою любовь и женится. а тому кто женат крепкой семьи.:kiss::drinks:
|
кореец, кому что....а лысому расческа:лол:
.....всех с наступающим:plus1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А праздник-то неуклонно приближается!!! А я ещё за рУлем...Ужас... Ну ничё-ничё, корпоративная "поляна" уже приобретает почти законченное великолепие...
Мужики, всех с наступающим! Витязь, Рассел, и все иные одноклубни, носящие погоны (но тщательно скрывающие от нас сей факт:wnk:) - вас особенно с праздником! Защищайте как положено! Старших товарищей, кто в рядах Советской Армии отводил от нас ближневосточную и прочую пред-талибанскую угрозу, моё искреннее СПАСИБО! Димон...тебе тоже пожелаю счастья, штоб ты нашёл-таки на конец парковку для своего "суперба":лол::лол::лол: Быть добру! Ура! Ура! Ура!:yahoo: |
Цитата:
И, наоборот, среди мужской части населения, их уже все меньше и меньше! Все больше "откосивших" попадается!http://mazda6.ru/m/images/smilies/icon_evil.gif |
Николай, да да да да да да..........................:blush: есть маленькое сердце но хочется большой но чистой любви можно платонической по причине ухода моего из большого секса:blush:
|
Цитата:
-1 от меня.точнее -3. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как тут объяснить ребенку, что так не делается... эх, ренители исторической правды, так и без 8 Марта оставите, только день святого Валентина и будет |
Михалыч, так это их (красноармейцев) оставление позции, их потеря территории.
И ребенку надо объяснить - это гнусное вранье, неправда зто. И спокойно праздновать 23 февраля (Вы же не бежали, города не бросали) - значится Ваш праздник. И только Ваш. Будь спокоен. |
Мужики, тоже хочу поздравить всех с наступающим праздником! Здоровья всем, особенно служивым, служащим, исполнявшим долг и участвовавшим в б/д, а также тем кто подрастает...
Витязь, Рассел-мой респект... Низкий поклон ветеранам... P.S. а у нас в Казахстане официально 23 февраля нету...:sorry: |
Yustas, и Вам не хворать, а попраздновать в волю.
|
У меня был сослуживец ( 25 лет назад ) , так он всегда говорил : " Во все времена , независимо от строя , политической системы - Военные всегда были , есть и будут Честью и Совестью нации " .
Давайте за это выпьем . Как у нас говорят - " Лэ Хаим ! " :drinks: |
Цитата:
За защитников отечества!!! За украинские вооруженные силы пить не буду.Их нет.Осталась стая шакалов и старперов.... |
Уважаемый, Вячеслав. М.
Позволю не согласиться с вами, да в Союзе это был Праздник СА, ранее РККА, ныне ребенкам нужно рассказывать и настраивать их на защиту Родины, Отечества и не только в армии. Да не все служили, но и не все служившие делали это с оружием в руках. Не служил, но считаю Родине принес больше чем те кто носил в середине 90 сапоги. |
с
праздником клубни-здоровья .счастья и удачи во всем:dance-1::friends-2: а я пошел в баню:drinks::русский: |
С Праздником Защитников и Защитниц Отечества.
|
Цитата:
По воле души своей, а не по приказу. |
ну мужики, с праздником, и выберете себе наиболее подходящую версию напитка :wnk:
0.1 л - demo version; 0.25 л - trial version; 0.5 л - personal edition; 0.7 л - professional edition; 1.0 л - network edition; 1.75 л - enterprise; 3 л - for small business; 5 л - corporate edition; Ведро водки - extreme edition; Море водки - global edition; Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; Coca-cola, Fanta, 7-UP - trojan viruses. |
abola, а у наших дедов (на фронте) какой выбор (какой разносол) был?
Или - им побеждать (в сырой земле), а нам праздновать (в мягком кресле). Да, еще напитками врага упиваться. |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot