![]() |
Продаю Суперб 2011 года 3.6 комби 4х4
Случилось страшное. Я нашёл себе новый сарай.В связи с этим срочно продаётся замечательный полноприводный Суперб 3.6, собранный и заказанный под себя (меня). Я отказался от окна в крыше (никому не пожелаю падать крышей на пенёк или валун), навигации (она у меня в кармане в пяти вариантах), зато поставил все имеющиеся в 2011 году системы безопасности, подушки по максимуму, ну и звук хороший, хотя я к нему равнодушен. Машинка заточена на длинные пробеги по асфальтовым дорогам с высокими средними скоростями - мечта автотуриста. При тестах в Европе показала честную паспортную максималку даже без складывания зеркал (по GPS 247.3 км/ч). Как бывший автоспортсмен на царапины никогда внимания не обращал, но при их накоплении устранял. Опять же как бывший автоспортсмен обслуживал ласточку всегда и только у официалов, не допуская никаких замен и используя только родные запчасти. Пробег - 134000.
Сейчас машина находится в Москве. Отдам за лимон без торга, как есть + зимняя резина на дисках. з.ы. "экономы", не пишите даже ... эта машина для расточителя ... 98-100 октановый бензин, 260 лошадей = 39000 налога в год ... и ещё нужно уметь ездить ... обязательно |
Re: Продаю Суперб 2011 года 3.6 комби 4х4
Цитата:
|
Какая-то странная мечта автотуриста. Максималка в Европе... Она автотуристу нахрена нужна? Спортсмену - да, наверное, это интересно, пердануть с места до максималки.
Но всё это ни разу не аргументы в пользу якобы туристического сарая. У такой комплектации абсолютно другие плюсы. И для туризма они не перевесят неразумный расход бензина и транспортный налог. |
Comdir, написано же нищеброды идут лесом))
И тут ещё надо уметь ездить. То есть на других машинах можно не уметь ездить, например Субару сти на ручке) |
Цвет то какой?
|
Цена адекватная, но ждать своего покупателя, вероятно, придется долго. Всё ж на вторичке стоимость содержания среди приоритетов.
|
Ну или для регионов с низкими налогами. Сейчас не каждый подпишется под взносами в бюджет порядка 50к ежегодно.
Кстати было бы здорово, если транспортный налог считали бы как в некоторых странах ес на зп. Типа авто 260 сил. За первые 100 платишь по 12р за следующие 25 по 25, далее по 35, а за последние 10 по 150р. Справедливо жеж |
Цитата:
|
Venceslaus, накидай фоток, веселее продажи пойдут.
|
Цитата:
|
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...1848-a6a77bba/ ... машина в Москве, в пятницу снимаю номера
|
Mercedes W213 E 220 D 4MATIC ALL TERRAIN ... годовасик с гарантией
https://sun9-72.userapi.com/2KRRaf9D...wfmH3w6iL0.jpg |
Хороший!
Жаль черный на черном - единственное что принесла локализация блт.. |
Venceslaus, поздравляю! У меня друг как раз с супа комби пересел на такой же олтеррейн, только белый. И тоже годовалый.
|
Хорош! Ни гвоздя, ни жезла!
|
Хорошее авто, поздравляю с покупкой!
Venceslaus, ценники в студию) За сколько Суп забрали и новый почем был? :) |
Цитата:
|
Venceslaus, Поздравляю!!! Хотел себе такой, но побоялся.
А вот на самом деле, за сколько бумажных можно обслужить такого зверя? По бюджетному, например, со своими расходниками, но всё своевременно. Намного дороже? |
litvintsev, по опыту одновременного владения суп2 1.8б и в212 1.8б стоимость обслуживания мерса дороже на один литр масла. Для супа 5, для мерса 6 требовалось.
Уверен, вряд ли 213 вдруг намного дороже стал. Но вот есть ли нюансы по дизелю - хз, наверняка драматично не отличаются от суповского дизеля. Так что ставлю на то, что и в213 2д не дороже супа в обслуге. |
Venceslaus, можно вин в личку? Хочу посмотреть стоимость запчастей основных.
|
Дык он поди мельче?
|
Цитата:
В салоне места меньше не драматично, просто избыточного пространства как в супе нет, но в плечах посвободней. |
Цитата:
А так - очень дельная коробка, прямо вот многое "по-уму" сделано. Дистроник тот же де-факто работает лучше, чем недопилот на Model S первого поколения. |
Цитата:
Оптима, Камри, Теана - таких проблем не имеют. |
Цитата:
Цитата:
Почему считается, что европейцам "и так сойдет" - я тоже не очень понимаю. К слову, в штатах та же Volvo S90 продается только в удлиненной версии, "короткобазной" пятиметровой европейки там нет, и да, комби V90 в штатах короче седана. |
Цитата:
|
Пассат в Америке тоже иной - у него даже форточка есть после задней двери! И железо (кузовщина) иное нежели чем у европейца. Ну и длиннее соответственно
|
Цитата:
з.ы. текущая цена 765000 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Про основные запчасти было бы интересно стороннее мнение, что это за части. По прочтении форума у меня сложилось представление, что основная запчасть (стоимостью которой стоило бы интересоваться специально) для любого Суперба - это двигатель, вернее, его капремонт.
Что к 3.6 (по счастью его рождения до эпохи принудительной турбоэкологичности) не относится. А остальные запчасти разве не одинаковые? |
Цитата:
А капремонт V6 сильно дороже рядного Р4 |
Ну вот и всё. Тема закрыта, машинка уехала, а мне наверное стоит аннулировать аккаунт. Хоть я сюда и нечасто заходил, но когда заходил, с вами было интересно ;-)
|
Venceslaus, удачи с новой машинкой и ни гвоздя - ни жезла!
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot