![]() |
Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что убивает в комплектации так это кожа:bad: а хотел алькантру. Машина уже больше 10 дней ждет меня, забирать буду в след. выходные :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, мне тоже надо было белый, обязательно с дсг и обязательно элеганс. Ну короче ништяг ,с кожей потом продать проще :rolleyes: Блин вишневый конечно тоже ништяг:rolleyes: |
АААААА одноклубники привет)))))) Наконец то приняли меня в Ваш коллектив)
Мне Супербик приходит в субботу))))) Добавлено через 54 секунды Уже пар ото всюду идет.... Беленький Элеганс аааааа |
Ishim, комби?
|
buldog, нееее седан
Добавлено через 2 минуты buldog, по резине думаю, надо в понедельник купить , даж не знаю что купить ((( |
Стал ЖДУНОМ!
Вчера заказал Суп в Элегансе с допами:yahoo:, Манагер на вопрос откуда авто будет, намекнул, что Калуга сейчас завалена Поло, по этому есть большая вероятность получить родной чешский авто. У кого-нибудь есть инфа по данной теме? Безосновательно конечно, но с Калугой не хочется связываться. Надеюсь стать обладателем в мае :) :rolleyes:
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
А чем калужская отличается от чешской если не секрет? Что вы не хотите с ней связываться :wnk:
|
Цитата:
|
Сейчас, насколько я знаю, супы в Калуге не собирают... они идут прямиком их Чехии... Легко проверить по vinу авто, если tmba - Чехия, если на x начинается - Калуга...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой суп заказал седан или сарай? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dim, аккуратнее с ними надо, мне манагер больше полугода зонт обещанный давал...
и еще не помешает уточнить дают ли они расширенную гарантию, а так же к моменту забора машины приехать туда с конистрочкой... если нет желания лить в новый авто незнамо что из ближайшей АЗС рога и копыта :) мне до нормальной не хватило, в свое время... |
Цитата:
Теперича международный VIN не понравился. В родной стране. |
Цитата:
|
Цитата:
и не верь если стрелка лежит что на этом можно куда то уехать :wnk: |
Цитата:
|
Dim,
Поздравляю! Моя тоже в мае придет. Добавлено через 1 минуту Получал машину в Геме, бензина хватило до Московского. |
Цитата:
:) |
Сегодня проезжал мимо Автосалона на Таганке. Зашел стоит зеленый Суп-Комби. Комплектация без панорамной крыши,но запуск с кнопки. Смотрится очень красиво,посидел, включил радио, открыл крышку багажника с кнопки. Салон черный, сидухи бежевая кожа. Стоит 1362т.р. Понравился слов нет.:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Алексеич, а он ничейный? Понравился, так бери быстрей!:wnk:
|
Нет я заказал бордо и отделка салона беж. и крыша.1350т.р.
|
Когда обещают?
|
Алексеич, это уже ближе к делу.
А где заказали? Когда подтянут. |
Заказал в Автопраге в ноябре, доставка по договору до 30. 04. 11.
|
Алексеич, ну,так с этого бы и речь начинал подробно.
|
Цитата:
31-го апреля :shok: :blush: |
Супербы из Чехии сейчас идут напрямую...
|
Да идут напрямую, без Калуги, но доставка 6 недель(со слов менеджера.)
|
Пускай Калуга Фольцы делает!!! Нефиг шкоду собирать :)... Блин, как же в России противно по утрам.... :friends-2::жарко::спецназ:
|
Dim, Калуга слушается и повинуется.
О Любезный! |
Ну вот и на меня обратил внимание о великий и всемогущий г-н Pridurok :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Dim, ошиблись, Любезный.
Низменный и ублюдошный придурок - давеча, разве усидчиво форум не читали. |
Цитата:
у меня такая же, только черная (с) :haha: ps в фразу подставляете свой цвет pps кореец привет |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot