Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продаю Superb срочно (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10761)

Chris 05.11.2019 11:06

Продаю Superb срочно

Привет, ребят и девчат, продаю свою ласточку
Superb 3 1,4 34000км пробег. Ездить машинка начала 22 апреля 2017 года, когда я ее и купила.

Объявление смотрите здесь https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...4572-0094e567/

https://avatars.mds.yandex.net/get-a...0b03/1200x900n
https://avatars.mds.yandex.net/get-a...0b4e/1200x900n
https://avatars.mds.yandex.net/get-a...568d/1200x900n
https://avatars.mds.yandex.net/get-a...8161/1200x900n
https://avatars.mds.yandex.net/get-a...167b/1200x900n
https://avatars.mds.yandex.net/get-a...bd86/1200x900n
https://avatars.mds.yandex.net/get-a...810a/1200x900n
Покупалась как любимая игрушка, ездили на ней очень редко по Москве, в основном на дачу в область по М4 и не часто.

За последние пару месяцев пару раз в месяц только на ней выезжали. А сейчас вообще ездить не будем, так как переезжаем в другую страну, с собой не возьмешь.

Если б не переезд, то б ездили и ездили, она как новая(

В ней бомбический салон кожаный, оч красивого кирпичного цвета.

Покупали в АСЦ Внуково, там и обслуживали. Масло каждые 7000-7500км менялось. Последнее ТО с заменой свечей, всех фильтров и пр пройдено.

Два комплекта резины дорогой и в идеальном состоянии. На зимней все шипики целые.
Хранение машины гаражное, на улице не валялась.

От сердца отрываю, если б не обстоятельства.

Смотреть и забирать машину из Ново-Переделкино, ул Лукинская

Цена: 1300000 + уместный торг + резина(лето и зима)

На цену в объявлении на авто ру не смотрите, продам по адекватной взаимовыгодной цене, т к срочно нужно продать.
Для клубных покупателей лояльная цена:)

Звоните, все расскажу!

89257434393
89163030641

StackOverflow 05.11.2019 11:23

Re: Продаю Superb срочно

Вроде хорошая машина!
Удачи в продаже! :)

Timurkin 05.11.2019 11:32

Chris, А салон перешивали? Прикольно выглядит :plus1:

possva 05.11.2019 11:59

Timurkin, На лаурине шел по умолчанию такой, если кожу заказывал.

Umnikum 05.11.2019 12:30

Классный машин. Комплектация Ambition.

У меня такая же... Практически. Без кожи и с МКПП. И ночует под окном - соседи за 1 год владения поцарапали мне оба бампера - парковаться не умеют. Покупалась в 2018 немного дешевле (можно сказать - мне повезло).

Желаю найти своего понимающего покупателя!

Добавлено через 28 минут

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 598053)
Прикольно выглядит

Цвет в целом красивый, но, имхо с белым кузовом и чёрным полом как-то странно сочетается. На любителя.

Был бы какой-нибудь цвет мокрый асфальт или тёмно-зелёный металлик - была бы бомба!

Но, если по машине всё "ровно" и делают хорошую скидку - надо брать! Мы же покупаем машину не из-за цвета.

PS: после чёрного авто белый на порядок комфортней летом. Садишься в машину без ощущения, что ты попал в сауну. И грязь на белом не так заметна, не надо мыться 3 раза в неделю.

Ampety 05.11.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 598056)
Timurkin, На лаурине шел по умолчанию такой, если кожу заказывал.

Там совсем другая кожа + тиснений не хватает для лаурина, первый раз такое вижу, скорее всего перешили. Такое ощущение что объявление писал перекуп.

Chris 05.11.2019 13:12

Салон заказывала вместе с машиной, такую при покупке забрала.
Смотрится странно? Возможно. А если посмотреть под другим углом, то оч круто смотрится. Кожа на сидениях перфорированная, что оч комфортно летом:)

litvintsev 05.11.2019 13:16

Есть такое. Мне тоже карты дверей не очень зашли. На буханке-уазике такие вешали без строчек. Не хотел никого обидеть есличто)).

Добавлено через 2 минуты

Chris, как называлась комплектаця, обшивка салона?

Chris 05.11.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 598059)
Там совсем другая кожа + тиснений не хватает для лаурина, первый раз такое вижу, скорее всего перешили. Такое ощущение что объявление писал перекуп.

я не перекуп:) я владелица) как смогла, так и написала)
ребят, ну, не выдумывайте, я даже свои личные номера дала

Покупалась мной и для меня, никогда бы не продала, если бы не вынужденный переезд.
Жалко ж, стоять будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 598063)
Есть такое. Мне тоже карты дверей не очень зашли. На буханке-уазике такие вешали без строчек. Не хотел никого обидеть есличто)).

Добавлено через 2 минуты

Chris, как называлась комплектаця, обшивка салона?

комплектация амбишн
как кожа называется не помню.
Забирала в том виде как заказывала, нигде не перешивала специально.

StackOverflow 05.11.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 598059)
Такое ощущение что объявление писал перекуп.

Ну тут же номера телефонов есть, кого заинтересует автомобиль, тот может легко узнать например что данный авто парковался по этим телефоным номерам или нет. Всё это легко проверяется.

Ну а покупателю советую проверять первоначальный договор купли-продажи из салона. Если там написано что куплена в кредит была, то надо прибивать владельца по БКИ, на предмет, а выплатили ли кредит.

Казалось бы тут сложно обмануть, а вот друг так попал пару лет назад. Ему впарили авто, договор купли-продаже не посмотрел. Машина была кредитная, но при этом не в залоге, он смог совершить регистрационные действия и переоформить на себя.
Потом кредит перестали платить и на авто наложили запрет рег. действий.
Он уже год не может её продать из-за этого.
Сам не виноват. А проблема есть.
Всем пофиг что он не при делах и машина давно его.

Устанете пыль по судам глотать бегая (С)

Chris 05.11.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 598068)
Ну тут же номера телефонов есть, кого заинтересует автомобиль, тот может легко узнать например что данный авто парковался по этим телефоным номерам или нет. Всё это легко проверяется.

Ну а покупателю советую проверять первоначальный договор купли-продажи из салона. Если там написано что куплена в кредит была, то надо прибивать владельца по БКИ, на предмет, а выплатили ли кредит.

Казалось бы тут сложно обмануть, а вот друг так попал пару лет назад. Ему впарили авто, договор купли-продаже не посмотрел. Машина была кредитная, но при этом не в залоге, он смог совершить регистрационные действия и переоформить на себя.
Потом кредит перестали платить и на авто наложили запрет рег. действий.
Он уже год не может её продать из-за этого.
Сам не виноват. А проблема есть.
Всем пофиг что он не при делах и машина давно его.

Устанете пыль по судам глотать бегая (С)

Тут я могу все документы предоставить, что машина не в залоге, уже снята. Да, она была в кредите, все давно закрыто, есть документы от банка, подтверждающие закрытие кредита, что банк на нее не претендует, все чисто, все могу показать. Обманывать никого не собираюсь:)

StackOverflow 05.11.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598069)
Обманывать никого не собираюсь

Я не говорил что вы собираетесь. :)
Но рассказал как оно бывает иногда.

Chris 05.11.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 598070)
Я не говорил что вы собираетесь. :)
Но рассказал как оно бывает иногда.

вообще, да, для покупателей это очень важное замечание, спасибо.

Вообще, у меня есть все заказы-наряды, подтверждающие уход за авто. Все у официалов, все отдам новому владельцу) Также могу поспособствовать о скидке на обслуживание в АСЦ Внуково, где она, собственно и обслуживалась. Это если вдруг))

Добавлено через 5 минут

А вообще, если кому надо проверить мои слова, можете набрать АСЦ Внуково, попросить к телефону Александра Ерисова, он расскажет о машине все - в каком состоянии, что вообще делалось и прочее. Машину касался только Алесандр. Я оч придирчива, все работы при мне делались, хоть и нельзя заходить в сервис, но я всегда присутствовала.

Кстати, у нее три ключа - один зашит под торпедой, у нее автозапуск, и два ключа. Язычок от третьего ключа естественно в наличии, передам новому владельцу. Пользовалась этой функцией редко, т к тачк в гараже хранилась, но если оставлялась у дома, когда я на ней ездила, то зимой в теплую машинку садиться гораздо приятнее, чем в замороженную))

radm 05.11.2019 13:58

Chris, удачи в продаже.

А комплектация просто амбишн + сиденья, или ещё что?
Я просто про себя подумал, не дорого ли? Я новую 2019 года вот только взял за 1860 стайл + пакет бизнес стайл. Да и белый цвет на 35000 дешевле вроде.

Chris 05.11.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 598077)
Chris, удачи в продаже.

А комплектация просто амбишн + сиденья, или ещё что?
Я просто про себя подумал, не дорого ли? Я новую 2019 года вот только взял за 1860 стайл + пакет бизнес стайл. Да и белый цвет на 35000 дешевле вроде.

Как я и написала, покупатель пусть звонит и будем разговаривать о цене. Все обсуждаемо.

OBender 05.11.2019 14:09

Прошу привести тему в соответствие правилам раздела "барахолка".

radm 05.11.2019 14:13

Chris, Вы не ответили по комплектации. :(

Chris 05.11.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 598080)
Прошу привести тему в соответствие правилам раздела "барахолка".

все поправила, нареканий нет?

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 598082)
Chris, Вы не ответили по комплектации. :(

комплектация Ambition
проще сказать, чего нет - подогрева задних сидений, электрорегулировки сидений, автооткрывания багажника и круиз-контроля.
И нет ГЛОНАСС! Что очень приятно, в свете грядущих событий по обновлению работы МВД+ГЛОНАСС
Все остальное есть, гляньте комплектацию Ambition. Защита картера оригинал, сигналка с автозапуском, кожаный салон, в багажнике система хранения clever.
Если интересно, позвоните, расскажу подробнее.

OBender 05.11.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598083)
все поправила, нареканий нет?

всё гуд...:good:

Umnikum 05.11.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598072)
Кстати, у нее три ключа - один зашит под торпедой, у нее автозапуск, и два ключа. Язычок от третьего ключа естественно в наличии, передам новому владельцу. Пользовалась этой функцией редко, т к тачк в гараже хранилась, но если оставлялась у дома, когда я на ней ездила, то зимой в теплую машинку садиться гораздо приятнее, чем в замороженную))

1. У меня тоже Амбишн. Сигнализация обычная (пейджер). Автозапуска нет. И у меня только 2 ключа - выдано официальным дилером. Про третий ключ сюрприз. Может позвонить дилеру и спросить, куда дели 3-ий ключ?

2. Прогревать мотор 1,4Tsi на морозе практически бесполезно. Пока не дашь нагрузку, не вжаришь на газ и не проедешь пару километров - салон будет холодный. А на холостых, чтобы нагрелась надо минут 40 молотить. Как то так - из личного опыта. Именно поэтому мне пришлось устанавливать опцию - электрический обогреватель РТС.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598083)
И нет ГЛОНАСС! Что очень приятно, в свете грядущих событий по обновлению работы МВД+ГЛОНАСС

А у меня есть... А что тут плохого в этом глонассе?

Chris 05.11.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 598087)
1. У меня тоже Амбишн. Сигнализация обычная (пейджер). Автозапуска нет. И у меня только 2 ключа - выдано официальным дилером. Про третий ключ сюрприз. Может позвонить дилеру и спросить, куда дели 3-ий ключ?

2. Прогревать мотор 1,4Tsi на морозе практически бесполезно. Пока не дашь нагрузку, не вжаришь на газ и не проедешь пару километров - салон будет холодный. А на холостых, чтобы нагрелась надо минут 40 молотить. Как то так - из личного опыта. Именно поэтому мне пришлось устанавливать опцию - электрический обогреватель РТС.

Третий ключ я заказывала отдельно. Домыслы тут не к месту, есть заказ-наряд, все можете проверить.

Я говорю за себя и за ту машину, которую продаю, проблем с прогревом не было. В -30-35 не заводила, не было нужды. К тому же, она не стояла ночь на морозе, хранится в гараже, там температура зимой выше, чем на улице. Если на пару часов оставить и завести, салон будет теплый.

litvintsev 05.11.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598093)
Домыслы тут не к месту, есть заказ-наряд, все можете проверить.

Это просто вызов нашему дружному коллективу - понять, в чем тут подвох:crazy:

Ampety 05.11.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 598101)
Это просто вызов нашему дружному коллективу - понять, в чем тут подвох:crazy:

Оффтоп

Chris 05.11.2019 15:16

Дамс, везде подвох, все не правда:)))

Umnikum 05.11.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598104)
Дамс, везде подвох, все не правда

Мы привыкли, что жизнь у нас в стране становится всё лучше и лучше и поэтому, просто так (потому что надоело) 2-летнюю машину не продают.

Вариант "потому что хозяйка уезжает заграницу" - вполне себе на первый взгляд звучит правдоподобно.

Но мы, русские люди, везде ждём подвоха... Никому не верим. Вспомнил ролик Стаса Асафьева - можно вбить в Ю-тьбе - "девушка продаёт машину".

На самом деле, вполне возможно, что действительно случайно появился хороший вариант, за которым стоит выстраиваться в очередь. А мы тут размазываем.

В общем, желаю продавцу успешно завершить планируемую сделку. И давайте не будем завидовать друг другу.

Chris 05.11.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 598121)
Мы привыкли, что жизнь у нас в стране становится всё лучше и лучше и поэтому, просто так (потому что надоело) 2-летнюю машину не продают.

Вариант "потому что хозяйка уезжает заграницу" - вполне себе на первый взгляд звучит правдоподобно.

Но мы, русские люди, везде ждём подвоха... Никому не верим. Вспомнил ролик Стаса Асафьева - можно вбить в Ю-тьбе - "девушка продаёт машину".

На самом деле, вполне возможно, что действительно случайно появился хороший вариант, за которым стоит выстраиваться в очередь. А мы тут размазываем.

В общем, желаю продавцу успешно завершить планируемую сделку. И давайте не будем завидовать друг другу.

Спасибо за пожелания.

Продаю как от сердца отрываю, надеюсь, кто-нибудь будет радоваться ей также, как радовалась я.

Chris 06.11.2019 16:21

1200 000р снизила цену, отдаю даром

Umnikum 06.11.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от Chris (Сообщение 598280)
1200 000р снизила цену, отдаю даром

Эх где ж вы были год назад, когда я свою новую покупал (за 1 280 000) на механике с тряпичным салоном. Тогда, смотрел наискосок БУшки 2-3 лет. Но ничего интересного не подвернулось.

С другой стороны, всё что бог ни делает - всё к лучшему. Зато на гарантии машина. И тьфу-тьфу - пока без нареканий.

PS: Очень не хватает круиза. И 70 тыс отдавать дилеру за круиз - ой как не хочется. Жду, пока взломают платформу MQB - умельцы научатся устанавливать круиз в гаражах за вменяемый прайс.

366 07.11.2019 00:02

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 598363)
где ж вы были год назад

И что было бы? Ты же сам ратовал за любой кредит но за новый барабан вместо, без малого, четырехлетки.

Kevin 07.11.2019 01:17

И все-таки салон не заводской. Может это был подарок от дилера?)

Ampety 07.11.2019 01:41

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 598363)
PS: Очень не хватает круиза. И 70 тыс отдавать дилеру за круиз - ой как не хочется. Жду, пока взломают платформу MQB - умельцы научатся устанавливать круиз в гаражах за вменяемый прайс.

А чего ждать? Вот как пример https://www.drive2.ru/o/b/517444741634195616/ 30к пишут.

376 07.11.2019 01:48

Говорят ,на других форумах ,выкладывают вин ,в подтверждение информации по авто :blush:.Может врут ?!
А салон и правда , не стоковый!Кто-то у нас на форуме уже сталкивался с такой оказией.Были баталии с дилером у него из за этого!

birelli 07.11.2019 08:40

В любом случае если пахнет кроиловом, то мелькает и попадаловом.

Amaxim 07.11.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 598369)
А салон и правда , не стоковый!

100% Честно говоря не понятна мне эта комплектация на кожаном салоне, по при этом с обычным галогеном и вообще ни с чем, думаю лучше здесь вин выложить и сразу все станет понятно, скорее всего продавец сдуется.

Umnikum 07.11.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 598368)
А чего ждать? Вот как пример https://www.drive2.ru/o/b/517444741634195616/ 30к пишут.

Спасибо,
ждём премии за 3 квартал и отправлюсь во все тяжкие.

30 к - это по человечески.

StackOverflow 07.11.2019 11:07

Да, в чем проблему продавцу выложить VIN или гос.номер?
Всё равно Россию покидают скоро.

angrybambr 07.11.2019 11:52

Вроде круиз адаптивный также имеется, а в объявлении ни слова. Может салон пострадал, когда ГЛОНАСС туда вкрячивали и дилер перешил салон. Машина 16 года эксплуатировалась с 17- го. Может тест драйв?

StackOverflow 07.11.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 598400)
Может тест драйв?

Это думаю должно быть отражено в договоре купле-продажи.

Umnikum 07.11.2019 12:18

Вложений: 1
Цитата:

Вроде круиз адаптивный также имеется

Какой нафиг круиз - нету его в комплектации Амбишн. Поэтому и мучаемся...

Вот, посмотрите на это фото. Если бы там был круиз - было бы 2 рычага. А тут только 1 - управления светом.

Umnikum 07.11.2019 12:20

Цитата:

Может тест драйв?

Я когда ездил по салоном - везде на тест-драйве 2,0 л версия.

1,4 - моторчик от газонокосилки как-то не камильфо на тест драйве показывать. Не каждому клиенту понравится.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot