![]() |
Ваше мнение о "красивых" номерах
Цитата:
|
Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме
А я номера не беру принципиально. Хотя и работаю в одной структуре...скажете параноик, пусть будет и так, но мне кажется, что номер - судьба машины и не надо ее покупать. Ведь не известно, что там можеь попасться :rolleyes:
А так не спорю...красивым машинам, красивые номера. Мне вчера попались вху938:haha: |
Цитата:
А самая блатная серия (по Москве) это 555, почему не понятно, но это так. Эти номера выдаются только после согласования с самим начальников ГИБДД ГУВД, в прочем как и номера 777. |
а я вот заказал себе номера серии ХХХ....а то сейчас не очень культурные у меня буквы)))
|
Тут есть ветка где про свои машины рассказывают? А то, что-то найти не могу...хотел пару фоток выложить:rolleyes:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
типа амр с 97 регионом например, екх |
Re: Ваше мнение о "красивых" номерах
Симпотичны красивые номера, но сам не стал платить немеренные деньги по этому взял за полтора рубля зеркальный номер правда букавки А...ХС
|
самые красивые номера это действительно амр97,но только первая,максимум вторая сотня,а лучше первая десятка,екх97, и любая комбинация на синем фоне:pleasantry:
а все остальное,зная по личному опыту-сплошная головная боль. меня однажды на кутузе за скорость приняли(хорошая была скорость),а на машине были номера а...мр77,договориться не смог,сказали принципиально,т.к. судя по номерам у меня есть завязки на верху и права я смогу вернуть в любом случае,а у него,блин-план:diablo:. типа спецтрасса как никак!!!!:diablo: |
Позавчера катался по НВ, видел 2 номера занятных - в одном случае буквы "с 000 су86", в другом "с 000 ру86":)
Ещё видал "м 000 ну86", "т 000 ру86", "у 000 ра86":yahoo: (знаю лично дядьку с номерами "у 777 ра86"). А по прошлому месту жительства слышал байки про то, как была жёсткая конкуренция за номера с буквами "а 000 ра86", угадайте, кто ажиотаж создавал?:) А насчёт 777 тоже была история... Знакомый товарищ из судебной системы прикрутил себе такой номер, и перекидывал его с машины на машину при продаже старой/покупке новой... Я его как-то спросил: нафига? Он грит: думал, от гайцев помогает... А в итоге, местные-то его, конечно, знают (городок маленький). Но они бы его и с 397, например, выучили быстро. А вот когда едет на Землю, его каждый встречный-поперечный тормозит...почему - не знаю:unknw: |
Я порой реально удивляюсь тому, какие вещи людей заботят :) Я месяца 2 не мог запомнить какой номер у моей машины. Да и сейчас иногда приходится напрячься, чтобы вспомнить. При этом память у меня очень даже неплохая. Просто номера авто - вещь настолько незначительная, что голову забивать этой инфой не имеет смысла. Я все над соседями потешаюсь - серьезные дядьки, на дорогих машинах, но с номерами - как дети - 999, 666, 001, 002... смешно просто.. А еще смешно выглядят номера 911 на порше 911. Типа, чтоб все видели, что это 911-й порше? Так кто понимает - и так видит, а кто не понимает, тому циферки ни о чем не скажут. В любом случае, ни марка авто, ни циферки на номерах не делают пенис длиннее. :wnk:
|
Цитата:
|
да,кстати броские номера легко врезаются в память ненужным свидетелям,что тоже не есть гуд:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот ниче такой
http://s49.radikal.ru/i123/1102/45/b42df5b1722a.jpg Вот тоже хороший http://s55.radikal.ru/i149/1102/71/c908443cd1a9.jpg А еще Приус видел, блондинка за рулем 66-666-66 |
хотя у меня тож есть свой прикол,мне неважно какая комбинация,лиш бы нолик присутствовал,они у меня почуму-то всегда преследуют
|
Я купил машину в феврале 2007, дали номер 034, через 3 месяца познакомился с девушкой из волгоградской области (34 регион:)) когда туда ездил многие местные завидовали)
|
Цитата:
Говорят. что даже в общей сумме цифр есть какие-то мистические моменты и если кто знает что-то о нумерологии, то будет интересно узнать, что означает общая сумма 23. |
wingswest,блондинке тогда уж 90-60-90 надо :)
а вообще котируются 002 222 типа ментовские :) сам как то не заморачиваюсь, если только взять как номер начинается мобильного 922 :blush: |
Цитата:
|
pil123, :) ну у меня не код 922, а номер так начинается городской :wnk:
|
abola, 002 и 222 это красивая мишура,ментовская серия идет на синих номерах и в серии ммм и амм(аппарат милиции москвы)и чем ближе к первой десятке,тем веше должность.
а по арбату вообще гоняет чёрный гелик(у нас его называют летучий голландец)которому вообще все до фени и тормозит для шмона любые номера,серии и мигалки. они у одного моего знакомого полковника ксиву отняли до выяснения и долго еще печень ему дырявили. |
Цитата:
|
у меня первые номера были 098,потом 801,240,всю жиснь ноли:unknw:
|
Цитата:
|
тормоззят,только не везде и не всех:cray:
Добавлено через 45 секунд Sergun, совершенно верно:yahoo: |
ballid, спасибо, подправил сообщение. Маленько обшибся...:blush:
|
вообще прикольно.но денег жалко стало:(дали смс :good:
|
Сергей 777,если очень интересно, то сюда...
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/?new или сюда http://www.number.tj/auto/ |
admin, спасибо за сцылочку)
точно про меня и мой суперб: Цитата:
|
Несколько раз видел номер 911 на Порше 911 (буквы как правило одинаковые)...
С одной стороны прикольно, но с другой... а зачем оно надо... Один раз мне предъявили, мол номера у тебя "блатные" - было 991 на первом Супе. ХЗ почему - получал их в порядке очереди в простом МРЭО. Единственное, что показалось тогда странным - все получали номера, ночинающиеся с буквы "С", а мне выдали, начинающийся с "Р"... |
Кто знает, как карта ляжет. Чем сложнее запомнить номер, тем лучше. Лучше лишний спойлер на крышу приделаю...
|
+1
ето всё ... Но если лоб узкий и денег хватает это, так сказать, "знак" отличия закомплексованных. koteyka: Предупреждение! Нарушение п. 2.3. Правил форума. |
господа....а давай те без оскорблений....
хочу заметить, что у нас номера стоят не очень дорого....к примеру 555 или 777 или 056 можно взять до 15 т.р., зеркала от 500 рублей до 1500. зеркальные номера серии "ххх" - около 3500 р., а вот х777хх или х555хх...в районе 80 т.р. лично мне нравяться красивые номера...и телефон у меня с красивым номером....а узколобых и закомплексованных и так хватает - на тазах клееных по кругу, с колхозоксеном, ездят по встречке и без красивых номеров. Добавлено через 51 секунду Кирилл, в Украине мона такие номера получить?? |
Если это ко мне, так это я не обращаюсь каму-то, а просто субъективная точка зрения. :wnk:
|
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии. Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения В принципе что-то есть похожее, но не согласен с этим: Склонна попадать в аварии. Уже лет 15 не было аварий, но были мелкие чирканья и все они на скорости от 5 до 10 км. в час. Но кое что прямо в точку: категорически не выносят подчиненного положения. А вот это вообще прямо в цвет: едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка Во блин и откуда цифры знают про сигналы светофора. Каюсь. Грешен. Каждый день грешен и не по одному разу. И не один день и не один год. |
Грубо говоря, "блатной" номер ерунда конечно, но как ярлык - имею к коррупции какое-то отношение от минимального до самого прямого.
Тут говорили, что недорого "стоит". Это кто как коррупцию оценивает. Если, как в Грузии официально плати и выбирай, тогда ничего против, хотя всё равно не понимаю нафига. А у нас без "связи" хрен получишь. На все предыдущие машины принципиально брал первые попавшиеся номера, хотя близкие друзья всё время уговаривали, давай тебе крутые номера возьмем, у самих только 999 и 888. У них рекламное агентство - "бесплатно" обклеивают ГАИшные машины, за это любые номера пожалуйста, серии гораздо сложнее. Даже до маразма дошло. Когда друг машину жене брал, пришел требовать номер 999, как у себя. Гаишник сказал - ну нету сейчас, не свой же снимать и тебе отдавать! -??? Почему нет? Твою машину и без номеров подчиненные не остановят! Сказал, что таких хамов ещё не видел, но отдал, несмотря на соответствующую ГАИ серию! С номерами на Суп вообще бразильский сериал отдыхает. Когда ехал забирать Суп, меня предупредили - 555 уже тебя ждут! Но я отказался наотрез. Отправил брата (да, сначала на брата свой суп оформлял) в общую очередь в контору по оформлению. Приносит анекдот - 550! Оказалось в этой конторе главбух увидела брата, перепутала со мной и решила отблагодарить за мою помощь, оказанную при налоговых проверках - попросила, чтобы подсунули блатной "сюрприз". Через год переоформлял с брата на себя и взял действительно первый попавшийся н602ет. |
Цитата:
У нас все проще с номерами.я выше выложил пару номеров заказных...у нас в Днепре ездит машина с номером Пахан.Блатной,Мурчащий.....БТР(аж четыре штуки БТР,БТР1...БТР4) БМП,Х5,СУ-27....короче изгаляются... При покупке машины никому не говорил об обновке,потом уже когда приливали дружбаны укоряли,что не смогли мне впарить именной номер..Считаю клоунадой именные и "красивые номера"ИМХО с точки зрения укр. реалий. |
Когда работал в Харькове в сети автосалонов, то у нас "работал" по оформлению номеров зять нач обл ДАИ. На свадьбу получил в подарок номера - БОСС. В Харькове конечно его все знали - не трогали. Только в Киеве его столько раз "имели" просто так на пустом месте. Постоянно останавливали. А не на пустом так тем более. Под ширевом постоянно ездил - со штрафплощадки сколько раз его авто забирали. Каждый раз вызванивать, договариваться, психовать, удостоверениями швыряться. А знаменитому родственничку отмазывать вмазанного придурка и выслушивать от коллег кучу раз тоже радости мало.
|
:лол:
у меня девочка....знакомая....ездит с номерами "Нюра"(зовут Аня) номера именные,к машине не привязываются,прописываются в техпаспорте как дополнительные...... Так вот девочка-это вырванные годы для водителей двигающихся с ней в одном потоке...все её знают,все проклинают,но трогать боятся...папа глаза на анальное место натянет...номера переставляет по мере эволюции своих машин...спрашиваю-нафига?тебе уже машину кислотой и краской обливали и стекла били......а в ответ тишина:лол: |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot