Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ваше мнение о "красивых" номерах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1056)

кореец 04.02.2011 20:54

Ваше мнение о "красивых" номерах

Цитата:

Сообщение от SEXY_CAT (Сообщение 40373)
Ну, ещё, если номер красивый, как у одного клубня московского 777 и белый Суперб.. :-) Но я его не видела, поэтому могу рассуждать только теоретически...

ну я например номер простой буду брать. не люблю выпячивать себя:blush:

RESPECT 05.02.2011 06:45

Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме

А я номера не беру принципиально. Хотя и работаю в одной структуре...скажете параноик, пусть будет и так, но мне кажется, что номер - судьба машины и не надо ее покупать. Ведь не известно, что там можеь попасться :rolleyes:
А так не спорю...красивым машинам, красивые номера. Мне вчера попались вху938:haha:

Сергей 777 05.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 40424)
но мне кажется, что номер - судьба машины и не надо ее покупать

Абсолютно с этим согласен. У меня были красивые номера, да и сейчас симпатичный номер, но ни когда сам не заказывал, что дали то и беру. Но мне понравились бы номера с цифрами 777.
А самая блатная серия (по Москве) это 555, почему не понятно, но это так. Эти номера выдаются только после согласования с самим начальников ГИБДД ГУВД, в прочем как и номера 777.

ballid 05.02.2011 22:07

а я вот заказал себе номера серии ХХХ....а то сейчас не очень культурные у меня буквы)))

RESPECT 06.02.2011 10:31

Тут есть ветка где про свои машины рассказывают? А то, что-то найти не могу...хотел пару фоток выложить:rolleyes:

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 40598)
Абсолютно с этим согласен. У меня были красивые номера, да и сейчас симпатичный номер, но ни когда сам не заказывал, что дали то и беру. Но мне понравились бы номера с цифрами 777.
А самая блатная серия (по Москве) это 555, почему не понятно, но это так. Эти номера выдаются только после согласования с самим начальников ГИБДД ГУВД, в прочем как и номера 777.

да это все фигня, решает все серия :rolleyes:
типа амр с 97 регионом например, екх

Sanek 07.02.2011 13:00

Re: Ваше мнение о "красивых" номерах

Симпотичны красивые номера, но сам не стал платить немеренные деньги по этому взял за полтора рубля зеркальный номер правда букавки А...ХС

serega809 07.02.2011 13:12

самые красивые номера это действительно амр97,но только первая,максимум вторая сотня,а лучше первая десятка,екх97, и любая комбинация на синем фоне:pleasantry:

а все остальное,зная по личному опыту-сплошная головная боль.
меня однажды на кутузе за скорость приняли(хорошая была скорость),а на машине были номера а...мр77,договориться не смог,сказали принципиально,т.к. судя по номерам у меня есть завязки на верху и права я смогу вернуть в любом случае,а у него,блин-план:diablo:. типа спецтрасса как никак!!!!:diablo:

mk86 07.02.2011 13:14

Позавчера катался по НВ, видел 2 номера занятных - в одном случае буквы "с 000 су86", в другом "с 000 ру86":)
Ещё видал "м 000 ну86", "т 000 ру86", "у 000 ра86":yahoo: (знаю лично дядьку с номерами "у 777 ра86").
А по прошлому месту жительства слышал байки про то, как была жёсткая конкуренция за номера с буквами "а 000 ра86", угадайте, кто ажиотаж создавал?:)
А насчёт 777 тоже была история... Знакомый товарищ из судебной системы прикрутил себе такой номер, и перекидывал его с машины на машину при продаже старой/покупке новой... Я его как-то спросил: нафига? Он грит: думал, от гайцев помогает... А в итоге, местные-то его, конечно, знают (городок маленький). Но они бы его и с 397, например, выучили быстро. А вот когда едет на Землю, его каждый встречный-поперечный тормозит...почему - не знаю:unknw:

Sergun 07.02.2011 13:17

Я порой реально удивляюсь тому, какие вещи людей заботят :) Я месяца 2 не мог запомнить какой номер у моей машины. Да и сейчас иногда приходится напрячься, чтобы вспомнить. При этом память у меня очень даже неплохая. Просто номера авто - вещь настолько незначительная, что голову забивать этой инфой не имеет смысла. Я все над соседями потешаюсь - серьезные дядьки, на дорогих машинах, но с номерами - как дети - 999, 666, 001, 002... смешно просто.. А еще смешно выглядят номера 911 на порше 911. Типа, чтоб все видели, что это 911-й порше? Так кто понимает - и так видит, а кто не понимает, тому циферки ни о чем не скажут. В любом случае, ни марка авто, ни циферки на номерах не делают пенис длиннее. :wnk:

ballid 07.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 40981)
Ещё видал "г 000 ну86", "т 000 ру86", "у 000 ра86":yahoo: (знаю лично дядьку с номерами "у 777 ра86").

"гну" не может быть.....номер не может содержать русские буквы.....а вот на счет веселых номеров....то у меня как раз серия "СРУ")))) вот заказал зеркалки "ХХХ"...жду теперь)

serega809 07.02.2011 13:24

да,кстати броские номера легко врезаются в память ненужным свидетелям,что тоже не есть гуд:idea:

ballid 07.02.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от serega809 (Сообщение 40984)
да,кстати броские номера легко врезаются в память ненужным свидетелям,что тоже не есть гуд:idea:

ну лично я ничего противоправного совершать не собираюсь)))).....а "СРУ" еще более примечательные...только и вижу в заднее зеркало как все орут над ними)))

serega809 07.02.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 40981)
Позавчера катался по НВ, видел 2 номера занятных - в одном случае буквы "с 000 су86", в другом "с 000 ру86":)
Ещё видал "г 000 ну86", "т 000 ру86", "у 000 ра86":yahoo: (знаю лично дядьку с номерами "у 777 ра86").
А по прошлому месту жительства слышал байки про то, как была жёсткая конкуренция за номера с буквами "а 000 ра86", угадайте, кто ажиотаж создавал?:)
А насчёт 777 тоже была история... Знакомый товарищ из судебной системы прикрутил себе такой номер, и перекидывал его с машины на машину при продаже старой/покупке новой... Я его как-то спросил: нафига? Он грит: думал, от гайцев помогает... А в итоге, местные-то его, конечно, знают (городок маленький). Но они бы его и с 397, например, выучили быстро. А вот когда едет на Землю, его каждый встречный-поперечный тормозит...почему - не знаю:unknw:

на большой земле тормозят потому,что такие номера в первую очередь сигнализируют о платёжеспособности клиента,а уж причину найти всегда м:yahoo:ожно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 40986)
ну лично я ничего противоправного совершать не собираюсь)))).....а "СРУ" еще более примечательные...только и вижу в заднее зеркало как все орут над ними)))

да все мы не совершаем,это всё он-господин случай:idea:

wingswest 07.02.2011 13:32

Вот ниче такой

http://s49.radikal.ru/i123/1102/45/b42df5b1722a.jpg

Вот тоже хороший

http://s55.radikal.ru/i149/1102/71/c908443cd1a9.jpg

А еще Приус видел, блондинка за рулем 66-666-66

serega809 07.02.2011 13:32

хотя у меня тож есть свой прикол,мне неважно какая комбинация,лиш бы нолик присутствовал,они у меня почуму-то всегда преследуют

pil123 07.02.2011 13:40

Я купил машину в феврале 2007, дали номер 034, через 3 месяца познакомился с девушкой из волгоградской области (34 регион:)) когда туда ездил многие местные завидовали)

Сергей 777 07.02.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 40982)
Просто номера авто - вещь настолько незначительная, что голову забивать этой инфой не имеет смысла

Сижу вот и вспоминаю буквы своего номера и не могу вспомнить ни одной буквы, а цифры помню.
Говорят. что даже в общей сумме цифр есть какие-то мистические моменты и если кто знает что-то о нумерологии, то будет интересно узнать, что означает общая сумма 23.

abola 07.02.2011 14:05

wingswest,блондинке тогда уж 90-60-90 надо :)

а вообще котируются 002 222 типа ментовские :)
сам как то не заморачиваюсь, если только взять как номер начинается мобильного 922 :blush:

pil123 07.02.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 40996)
если только взять как номер начинается мобильного 922 :blush:

abola, у моего соседа М912ТС :)

abola 07.02.2011 14:21

pil123, :) ну у меня не код 922, а номер так начинается городской :wnk:

serega809 07.02.2011 14:21

abola, 002 и 222 это красивая мишура,ментовская серия идет на синих номерах и в серии ммм и амм(аппарат милиции москвы)и чем ближе к первой десятке,тем веше должность.
а по арбату вообще гоняет чёрный гелик(у нас его называют летучий голландец)которому вообще все до фени и тормозит для шмона любые номера,серии и мигалки.
они у одного моего знакомого полковника ксиву отняли до выяснения и долго еще печень ему дырявили.

abola 07.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от serega809 (Сообщение 41003)
и тормозит для шмона любые номера,серии и мигалки.

видел как то мигалки тормозили в прошлом году, но меньше от этого их не стало, да и перестали быстренько...

serega809 07.02.2011 14:25

у меня первые номера были 098,потом 801,240,всю жиснь ноли:unknw:

Sergun 07.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от serega809 (Сообщение 41003)
а по арбату вообще гоняет чёрный гелик(у нас его называют летучий голландец)которому вообще все до фени и тормозит для шмона любые номера,серии и мигалки.
они у одного моего знакомого полковника ксиву отняли до выяснения и долго еще печень ему дырявили.

Видимо, полковник ксивой не там размахивал...

serega809 07.02.2011 14:27

тормоззят,только не везде и не всех:cray:

Добавлено через 45 секунд

Sergun, совершенно верно:yahoo:

mk86 07.02.2011 14:56

ballid, спасибо, подправил сообщение. Маленько обшибся...:blush:

Sergei.S 07.02.2011 15:01

вообще прикольно.но денег жалко стало:(дали смс :good:

admin 07.02.2011 15:02

Сергей 777,если очень интересно, то сюда...
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/?new

или сюда http://www.number.tj/auto/

pil123 07.02.2011 15:24

admin, спасибо за сцылочку)
точно про меня и мой суперб:
Цитата:

Число Вашего автомобиля: 2

Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.

screemer 07.02.2011 15:24

Несколько раз видел номер 911 на Порше 911 (буквы как правило одинаковые)...
С одной стороны прикольно, но с другой... а зачем оно надо...
Один раз мне предъявили, мол номера у тебя "блатные" - было 991 на первом Супе. ХЗ почему - получал их в порядке очереди в простом МРЭО. Единственное, что показалось тогда странным - все получали номера, ночинающиеся с буквы "С", а мне выдали, начинающийся с "Р"...

Сергей_Орлов 07.02.2011 15:32

Кто знает, как карта ляжет. Чем сложнее запомнить номер, тем лучше. Лучше лишний спойлер на крышу приделаю...

gunbox 07.02.2011 15:48

+1
ето всё ...
Но если лоб узкий и денег хватает это, так сказать, "знак" отличия закомплексованных.

koteyka: Предупреждение! Нарушение п. 2.3. Правил форума.

Кирилл 07.02.2011 16:13

1

http://img10.imageshack.us/img10/149/35609726.jpg
http://fishki_net.users.photofile.ru...0/85571114.jpg
http://www.radikal.ru/

http://www.radikal.ru/

http://img212.imageshack.us/img212/4...c00277b.th.jpg

http://img146.imageshack.us/i/img0408a.jpg/

http://ru.fishki.net/picsw/072009/17...e/ipritvit.jpg
http://www.skoda-club.org.ua/forum/a...t.php?aid=5537

ballid 07.02.2011 16:21

господа....а давай те без оскорблений....
хочу заметить, что у нас номера стоят не очень дорого....к примеру 555 или 777 или 056 можно взять до 15 т.р., зеркала от 500 рублей до 1500. зеркальные номера серии "ххх" - около 3500 р., а вот х777хх или х555хх...в районе 80 т.р. лично мне нравяться красивые номера...и телефон у меня с красивым номером....а узколобых и закомплексованных и так хватает - на тазах клееных по кругу, с колхозоксеном, ездят по встречке и без красивых номеров.

Добавлено через 51 секунду

Кирилл, в Украине мона такие номера получить??

gunbox 07.02.2011 16:48

Если это ко мне, так это я не обращаюсь каму-то, а просто субъективная точка зрения. :wnk:

Сергей 777 07.02.2011 17:35

Число Вашего автомобиля: 9

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения

В принципе что-то есть похожее, но не согласен с этим: Склонна попадать в аварии. Уже лет 15 не было аварий, но были мелкие чирканья и все они на скорости от 5 до 10 км. в час.
Но кое что прямо в точку: категорически не выносят подчиненного положения.
А вот это вообще прямо в цвет: едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка
Во блин и откуда цифры знают про сигналы светофора. Каюсь. Грешен. Каждый день грешен и не по одному разу. И не один день и не один год.

Сальдо 07.02.2011 19:02

Грубо говоря, "блатной" номер ерунда конечно, но как ярлык - имею к коррупции какое-то отношение от минимального до самого прямого.
Тут говорили, что недорого "стоит". Это кто как коррупцию оценивает. Если, как в Грузии официально плати и выбирай, тогда ничего против, хотя всё равно не понимаю нафига. А у нас без "связи" хрен получишь.

На все предыдущие машины принципиально брал первые попавшиеся номера, хотя близкие друзья всё время уговаривали, давай тебе крутые номера возьмем, у самих только 999 и 888. У них рекламное агентство - "бесплатно" обклеивают ГАИшные машины, за это любые номера пожалуйста, серии гораздо сложнее.
Даже до маразма дошло. Когда друг машину жене брал, пришел требовать номер 999, как у себя. Гаишник сказал
- ну нету сейчас, не свой же снимать и тебе отдавать!
-??? Почему нет? Твою машину и без номеров подчиненные не остановят!
Сказал, что таких хамов ещё не видел, но отдал, несмотря на соответствующую ГАИ серию!

С номерами на Суп вообще бразильский сериал отдыхает. Когда ехал забирать Суп, меня предупредили - 555 уже тебя ждут! Но я отказался наотрез. Отправил брата (да, сначала на брата свой суп оформлял) в общую очередь в контору по оформлению. Приносит анекдот - 550! Оказалось в этой конторе главбух увидела брата, перепутала со мной и решила отблагодарить за мою помощь, оказанную при налоговых проверках - попросила, чтобы подсунули блатной "сюрприз". Через год переоформлял с брата на себя и взял действительно первый попавшийся н602ет.

Кирилл 07.02.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 41116)
принципиально брал первые попавшиеся номера, хотя близкие друзья всё время уговаривали, давай тебе крутые номера возьмем

У нас все проще с номерами.я выше выложил пару номеров заказных...у нас в Днепре ездит машина с номером Пахан.Блатной,Мурчащий.....БТР(аж четыре штуки БТР,БТР1...БТР4)

БМП,Х5,СУ-27....короче изгаляются...
При покупке машины никому не говорил об обновке,потом уже когда приливали дружбаны укоряли,что не смогли мне впарить именной номер..Считаю клоунадой именные и "красивые номера"ИМХО с точки зрения укр. реалий.

Сальдо 07.02.2011 19:21

Когда работал в Харькове в сети автосалонов, то у нас "работал" по оформлению номеров зять нач обл ДАИ. На свадьбу получил в подарок номера - БОСС. В Харькове конечно его все знали - не трогали. Только в Киеве его столько раз "имели" просто так на пустом месте. Постоянно останавливали. А не на пустом так тем более. Под ширевом постоянно ездил - со штрафплощадки сколько раз его авто забирали. Каждый раз вызванивать, договариваться, психовать, удостоверениями швыряться. А знаменитому родственничку отмазывать вмазанного придурка и выслушивать от коллег кучу раз тоже радости мало.

Кирилл 07.02.2011 19:26

:лол:
у меня девочка....знакомая....ездит с номерами "Нюра"(зовут Аня)

номера именные,к машине не привязываются,прописываются в техпаспорте как дополнительные......

Так вот девочка-это вырванные годы для водителей двигающихся с ней в одном потоке...все её знают,все проклинают,но трогать боятся...папа глаза на анальное место натянет...номера переставляет по мере эволюции своих машин...спрашиваю-нафига?тебе уже машину кислотой и краской обливали и стекла били......а в ответ тишина:лол:

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot