![]() |
Лобовое стекло.
Всем привет. На выходных произошла печальная ситуация, камнем разбил лобовое, да так хорошенько приложился. Лобовое с пленочным подогревом, датчиками..., и термо покрытием. Официалы выставляют ценник в 44300 руб:shok: Кто-то менял лоб и где можно заказать подобное ветровое? Ну не за 4000 конечно, ну хотя бы в пределах 20000 или это фиаско?
|
Re: Лобовое стекло.
Цитата:
|
Прошу прощения, вы мне тыкните мордой лица, но на 3 суп ничего на форуме не нашел.
|
Цитата:
|
Ну вот, опять:shok: Ху из каталожник и с чем его едят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3V0 845 011 T NVB - вроде он
|
у меня мк3 с подогревом, сегодня как раз отогнал к ОД на замену по КАСКО, посмотрим что поставят и по какому ценнику, обычно они все по деньгам расписывают, хоть и по страховке.
А вообще лобовуха расходник, КАСКО у меня в 33 с франшизой 9000р вышла, так что то на то и выйдет. |
Цитата:
Если, это то, что тебе надо, то в районе 25 тыс. там найдешь. |
Пообзванивал десяток магазинов, никто не может сказать какое стекло будет. Все кричат в один голос, что это оригинал, но внешне по цвету мы не знаем. Дело в том, что лобовуха у меня немного синевой с наружи отдает (может ни у меня одного), думаю это как раз термо напыление. Хочется именно такое - дорого смотрится. В общем заказал на свой страх и риск, с установкой вышло 35000 руб и срок ожидания 3 недели. Как-то так(
Добавлено через 2 минуты Спасибо всем за суету:hello: |
Цитата:
У меня просто коричневый суп и лобовуха тож коричневым отсвечивает) |
|
СТУ, стекло лучше по VIN подобрать в оригинальном каталоге, их в каталоге для 3 го супа куча, со всякими окошками по камеры и т.д.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Серых три оттенка:)
|
Цитата:
|
Собственно вернусь к вопросу лобового стекла и некой силиконовой плёнки для датчика света/дождя.
Поменял на оригинальное лобовое, там на месте где зеркало заднего вида, установлено крепление квадратной формы, в эту форму вставлены датчики. При замене из крепления вытаскивается датчик и вставляется в новое стекло, силикона дополнительного не понадобилось. Машина 2012 года. |
Если верить каталогу, пленка только на Суп-3 идет
|
Мне тоже ничего кроме стекла не надо было видимо у нас нет этой плёнки
|
При заказе стекла, манагер сказал, что силиконовая пленка идет в комплекте на СУП3. Ежели ее не будет, спецы подливают из шприца некий раствор. Стоит 150 руб.
|
Вложений: 2
Заменили, всё сделали четко, быстро и без нареканий. Как и хотел лобовое пришло с атермальным покрытием. Доп. пленок никаких не понадобилось, отодрали со старого стекла.
|
СТУ, артикул для заказа в студию:drinks:
|
Цитата:
Нет, говорит, папа, с чего ты взял :haha: |
Даа, неделю назад 18 апреля такой снегопад случился, ужас. Половина на лето переобулись, по городу за сутки более 300 аварий случилось, короче 10 из 10. Артикул не подскажу, заказывал по телефону. Ребята грамотные, мы говорят этих шкод переделали, видимо-невидимо. Вот сайт: http://auto-stekla.su, думаю можно у них артикул узнать.
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot