![]() |
Обновка. Собираюсь покупать!
Вобщем, ситуевина такова! в марте иду себе открывать категории А и С и покупаю на летний сезон макси-скутер. Буду покупать в японии, поскольку в РФ слишком дорого. Привозятся дерьмовые, а вот наценки очень не хилые. Куплю. Выбор остановил на Бургман 650 от Сузуки.
Буду в самой полной комплектации покупать : Автомат, АБС, магнитолла, подогрев руля, электропривод стекла и электроскладываемые зеркала. Один раз проехался на бургмане и влюбился..... Безумная машинка по комфорту. Единственное- очень длинная, больше подходит как трансконтинентальный круизер. В пробках и длинная, и широкая...... Но все равно хочу! На летних сходках встретимся уже на мототехнике.... Устроим заезды)))))))))))))))))))))))))) Двигатель 635 кубов, 55 лошадей. http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/380417-d6c2.html |
Re: Обновка. Собираюсь покупать!
Цитата:
|
Эх, я тоже мечтаю о 2-х колесах. Пока что есть только велик :tease:
А я себе вот такое хочу, думаю через сезон возьму - http://www.bike-trade.ru/image/data/img/1/19_1.JPG |
Сколько он здесь выйдет если с растаможкой?! Прикольный аппарат, но опасный... :sorry:
|
Доктор Н, достойный агрегат. Давно хочу себе такой, на Югах кататься. Но на 1 месяц в год, такой брать бессмысленно.:unknw:
|
Deniol, тот что я запостил выше $14000 - $16000 USD они в среднем стоят, это уже и с доставкой и с таможней. Движок по объему у него как у Суперба - 1800 кубов:good:
|
Витязь, в Москве с апреля по октябрь сезон, так что вполне можно....
Много перепробовал, но Бургман оказался лучший.... Байк не хочу принципиально, хочу с автоматом, без напрягов итд..... Новый не хочу потому, что 500 000 руб - это та цена, которую невозможно будет аргументирвать жене и ребенку..))))) |
А у меня други сбылась мечта летом взял вот это
http://www.sym.ru/catalog/?item=40.htm Кста Никит за такие бабки мона взят квадр причом совсем не кислый, как раз под твой ствол на охоту. |
gladiks, Нуууу... Это не серьезно.... Права категории А нужны, а пердит как мопед 50-кубовый......
Что касается квадра, то не нужен он мне пока..... На охоту я могу на туареге поехать в любой момент, а вот на работу каждый день с комфортом ездить нужно... А это 110 км пути каждый день.... Потому и беру 650 кубов, большую колесную базу, автоматическую коробку, АБС и прочее мототехническое понтовство для отдыха и комфорта. |
Цитата:
|
Витязь, переезд в москву все решает)))) а переезд в Сочи и подавно))))
|
Не Никит ты не прав 50сс рядом не стояли, а права у меня и так есть.
Макси тяжёлые, валкие ну хз.... хозяин барин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, это все потому, что максималка маленькая и разгон слабенькый))))) Ну и комфорт посредственный, так сказать.... Трясёт!
Добавлено через 43 секунды Витязь, это уже не скутеры - эт хрен знает что.... Лучше уж тогда багги или квадр |
Витязь,
Что за внедорожные скутера? Добавлено через 1 минуту http://www.cectekpowersports.ru/ Есть здесь две модели квадров именно для города. Зацените как они вам? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Тяжелые,согласен.... Под 300 кг весом, но!!!!! По прямой Ты можешь совершенно спокойно ехать под 200 км\ч не отвлекаясь на ветер, на дискомфорт итд..... А конкретно Бургман еще и позволяет дуги прописывать отличные.... Все же зависит и от подвески, от тормозов.... Я как-то попробовал на 125-кубовом проехать по шоссе и проклял все на свете.... Чуть не улетел в кювет, когда меня обогнала фура и обдало ветерком, рев жуткий, 9000 об\мин, а скорость около 110 всего, в ушах гудит от мотора, бошку обдувает ветром, постоянно отклонения из-за порывов ветра от обгоняющих большегрузов итд.... Добавлено через 1 минуту abola, думал! Механическая коробка останавливает. Михалыч, Вот я об том же..... Бургман с его почти 300 кг. веча лишен этого недостатка в совокупности с очень хорошей подвеской, которая глотает даже открытые люки |
Цитата:
|
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i205/1102/a7/0247fa80b48e.jpg |
Витязь,
Не, что ты, это они слааааабенький закос под супермотард пытались сделать, а так ни о каком бездорожъе и речи не может быть. |
GLADIKS, так я и говорю, это "типа" внедорожный. Тогда уж "Эндуро".
|
Витязь,
Короче фигня))))ни то ни сё.:wnk: |
Цитата:
|
gladiks, минуточку...... я каждый день в городе проезжаю 100-130 км.... это ли не повод для комфорта?????
если каждый день такое расстояние проделывать на 50 -кубовом легком скутере, то....... Вобщем, врагу бы не пожелал! |
На мой взгляд, езда у нас на байке (скутере, whatever) у нас нецелесообразна по причине отсутствия мотокультуры как таковой. Если в Тайланде я спокойно садился на скутер и ехал по серпантину на ко чанге или протискивался между тук-туками в паттайе и чувствовал себя при этом достаточно комфортно при том, что это был второй в моей жизни опыт езды на подобном тс, то у нас я на крупную дорогу (а уж тем более на КАД) не полезу. Как говорил Остап Бендер - Моя жизнь дорога мне как память! :)
У нас большинсто водителей вообще ездят отвратительно, а мотоцикл или скутер (уж про вел и не говорю) для них является чем-то инопланетным и большинству непонятно, как себя вести, когда рядом в потоке байк. Да и байкеры наши, в массе своей ездуны еще те. Большинсто, к сожалению, потенциальные доноры. Самых крутых, реально, серьезные дядьки на серьезных аппаратах гоняют летом в Альпах по серпантинам. Вот это действительно езда, а не гонки с ревом от одного светофора до другого. |
Sergun, не знаю... Я себя вполне нормально чувствую когда рядом байкер едет..... Они всегда с дальним светом стараются ездить в потоке, я всегда прижимаюсь, чтобы пропустить.....
|
А я себе байк не беру ибо знаюсь что сразу на нем разобьюсь в говно в первом же сезоне. Вот и сдерживаю себя:rolleyes:
|
RESPECT, я себе байк тоже не беру именно по этой же причине))))))
|
Цитата:
|
gladiks, Так все верно..... Мне как раз 15 км до города по шоссе ехать, затем снова по шоссе, а по городу всего менее 10 км получается.... Этим все и обусловлено...
|
Михалыч,
А что за аппарат продает тесть? И за сколько? У меня есть интерес. http://s42.radikal.ru/i095/1102/8e/d94d55de65de.jpg |
Виктор, может лучше в личке?:wnk:
|
koteyka, почему???? Нас всем интересно
|
Любопытной Варваре, как известно...:haha:
|
koteyka, в наше время это не актуально!))))))
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot