![]() |
Куплю живой Superb||
Всех приветствую! Куплю живой Superb, в идеале от 2014 г.в. и с пробегом до 100 к. Готов рассмотреть любой мотор/коробку и кузов, главное - техническое состояние узлов и агрегатов и состояние кузова!
P.S. Кто-нибудь сталкивался с данными экземплярами https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...609888-392da6/ https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...2892-0d8bca1d/ ? Заранее спасибо! |
Re: Куплю живой Superb||
Цитата:
|
2014 год и 100 пробега это цена будет явно под млн..за такой прайс если очень срочно кому-то или вот с выше перечисленными тараканами :) бордовая даже бодрее выглядит и богаче)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошей мне тоже так же Васю. Чтобы он еще кофе успевал приготовить пока чек гасит. |
Цитата:
может комплект был слишком хорошим и перекуп обул на более дешевую. На шины ровняться не стоит , лучше колодки посмотреть и диски . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. На машине ездит тошнит жена и ни о каких резких пируэтах убивающих резю не может быть и речи.:pardon: |
Цитата:
|
Что-то пока ни одного реального предложения :(
|
Цитата:
Цитата:
Не та площадка.:pardon: |
Для 14 года цена за седан будет 900-1.000 , за сарай 1.1-1.250( 2.0 бенз с дсг6 в максималке ) у меня пробег 101 000 2.0 бенз с вебастой с понарамой . Все в родной краске . Дешевле 1.2мл не отдал бы .
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Да! И ещё не переключая скорости - и трогаются и летят - на третьей))( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За 1,15 продам. 67,5 тысяч 85% трасса, зимой не эксплуатировал.
май 13, универсал дизель. |
Цитата:
хочешь сказать, что колодки у тебя по 15 тысяч живут? или ты диски вместе с колодками выкидываешь :rolleyes: Добавлено через 7 минут Цитата:
на супербе так при скорости 25-40 уже отбойник срабатывает..что не совсем приятно) но женщины могут подумать, о ямку переехали) поэтому такой стук. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Никаких "пробросов" я не делал, просто хочу купить достойный авто, лучше клубный, поэтому и поитересовался, предпологая, что они клубные. |
Цитата:
|
Цитата:
В своем посту я лишь написал - что хочу купить авто и рассматриваю различные варианты, возможно кто-то здесь решил уже продать свой авто. Почему же у Вас лично какой-то негатив чувствуется в комментариях? Я Вас чем-то расстроил или задел? |
Народ тут с Уфы в Мурманск за машинами ездит, т.к в округе нормального ничего нет. ))))) А тут всего в Питер...:rolleyes:
|
Нормальный вариант можно и на форуме найти естественно, но выборка крайне небольшая. Полгода будешь жить тут :)
Тут пассик универсал продают хороший... Присмотрелся бы... |
Цитата:
Куплю живой Superb, в идеале от 2014 г.в. и с пробегом до 100 к. Готов рассмотреть любой мотор/коробку и кузов, главное - техническое состояние узлов и агрегатов и состояние кузова! Ценовая вилка будет действительно в районе 900-1200 К бюджет ваш Вам и решать. Для того, чтоб кто-нибудь из клубней заинтересовался, вероятно стоило озвучить бюджет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб живой и целый это машина явно не будет стоить меньше 950-1050 ..я 2012 года машину по страховке 850 получил и пробег у нее был 115 ты б уже не купил :wnk: а 2 года явно по соточке стоят если машина действительно живая и без проблемная .
вот смотрю на рынок, там как были машины так те же и остались висеть... белый в рольфе долго туда сюда ценник переписывают , но уже второй месяц продать не могут или дорого или очень все плохо с машиной, хотя вроде 1 хозяин и пробег как ты любишь. Тут смотря на , что ориентироваться в плане цен , https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...012_1688154985 вот например , но ты же скажешь да это дрова..ну это на самом деле так ) |
FAWE, да откуда такие цены за супербы? Их явно переоценивают владельцы, пассаты в жирных комплектациях дешевле стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
за 13 900-950 , 14 до 1050 дал бы , но на рынке продают по 1150-1250 , https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...ort=price-desc вот например цена огонь..а комплектация так себе :wnk: 3 хороших дтп :) отличная машина)) |
Авто купил! Всем спасибо за помощь! Тему можно закрывать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Володя, ты где пропадаешь? Снова решил вернуться в ряды сараеводов?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot