![]() |
Новая Jetta
|
Re: Новая Jetta
Поглядим как она в жизни будет.
|
Витязь, дело хорошее, наверное решили сделать по размерам бывшей боры, та вроде как была побольше джетты
|
abola, Да что-то все VW сейчас на одно лицо. Никакой изюминки.
|
Витязь, согласись что марка должна быть узноваема, но без фанатизма :)
|
Витязь, ну и предыдущая морда тоже была одинаковая. На мой взгляд новая поинтереснее
|
А мне нравится, правда вот всё это однообразие "морд" у фв немного приелось...
Интересно, на сколько в итоге Джета подорожает у нас. |
Цитата:
|
Симпотичная, но слишком все новые ФВ начинают быть похожы друг на друга с переди
|
а я в новостях видел какая то модель фольксвагена ест 1 литр на сто км!!!!!!!! интересно каким образом они этого добились??????
|
Цитата:
И щас опять такая же беда:( |
кореец,и до 100 за 3 сек. разгоняется, ога. Меньше в зомбоящик смотри
|
Цитата:
|
Михалыч, чего чего? где? дайте посмотреть!! вроде движок 1.6 8ми клапанный они отменили!
|
chencov, В том-то и дело, что на фабии 1.6 - 105 л.с, а на фольксвагенах все 1.6, что стояли в салоне 102 л.с
|
Михалыч, на фабию ставят уже новый двиг, который идет на поло. он вроде 16 клапанный, без fsi. а ты прям точно не ошибся что это новая джетта?
|
chencov, 100%
|
почему ж тогда говорят что в июле будет? а почему не делишься? не рассказываешь? фотки, осчучщения?)
|
chencov, Блин, ехать что ли фоткать?
|
Михалыч, я не доказательства имею ввиду) я про - ну как она по качеству, сильно ли от американской отличается? как ссалон? как вообще внешний вид?
|
Михалыч, не хочу осквернить Вашу осведомлённость, но может это был Поло?
|
Вложений: 7
Позвольте по просьбе тов. Михалыча, выложить сюда фотки старой джетты, но с обвесом от пулково-авто.
|
Цитата:
|
Sergun, видимо не было в наличии:лол:
Накладки на заднем бампере просто убили... нафиг они нужны? вида вроде не изменяют почти, наиотличнейший аккумулятор для дорожной грязи, щели по 4-5мм. |
Цитата:
Вот тут, к примеру, про такие аффты http://mirauto.net.ua/publications/detail-4045.html |
Цитата:
|
перед пасата попа
на ауди смахивает.......а смотрится прикольно:) мне понравилась |
Хоть это и не новая, но все-таки прикольная, поэтому я и повелся:wnk:
|
А вот вам и новый Тигуан! Вообще никакого сходства между моделями.:)
http://www.autoreview.ru/news/184/96606/ |
Да, серьёзный рестайлинг... Понравился!:plus1:
|
Витязь,
koteyka, Главное - белую подсветку приборов сделали, типа Суперба... |
Может и баян но вроде такую ещё не видел.
Прикольный расход.http://www.autoreview.ru/news/184/75954/ |
Цитата:
|
KOKI, точно Lupo!:clapping:
|
Цитата:
|
mk86, ну как это не собрать? Не зарекайся...:)
|
Есть к чему стремиться!
|
Цитата:
так же нам не дадут американский пассат, хотел бы я посмотреть на покупателя в штатах который берет дизель на ручке |
Цитата:
Зашёл на днях в НВартовский оф.дилерский салон Фафагенов, на предмет "а не можно ли мене здеся ТО проходить на моей, звиняюсь, Шкоде, с отметочкой в сервисной книжечке?" Был вежливо послан нах@ер. Мотивировка: всех дилеров поделили, мы - ФВ и Ауди, а Сеат и Шкода - это другие, типа, бедные родственики... Впечатления: Джетты новой живьём нет, Пассат новый будет в апреле. Посидел в Тигуане (неплохо, тока как уже сказал -снулая мордаха и попа не нравицца). Туарег стоит в чёрном кузове за баснословные 2 880 000 (3,6 л. бенз, кнопка пуска, 8-ступа АКПП, пневмоподвеска, панорамная крыша, электродверь, нафигация, кожа (но мех. регулировки сидений-???). Короче, машина понравилась всем, кроме цены:diablo: Потому и зарекаюсь... Козырёк от солнца сдвоенный приколол, забавно:) |
Тоже тут на днях заезжал к "фафагенскому" ОД. Стоит красавец на дизеле, с нави, с ручной задней дверью, без панорамы за 2 600. Сел, офигел, испытал оргазм и ушёл. В этот же день опять пришёл. понравилось))). прикинул ... к носу, посчитали с мэнэгером. Тяну, но со скрипом. А учитывая сегодняшние цены на ДТ, существенно больший расход и огромную страховку, понял что совсем не тяну. А очень бы хотелось...
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot