![]() |
С Новым 2019 годом!
Вложений: 1
Дорогие одноклубники!
Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы будущий год принес нам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил нам улыбку и частичку добра. Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери! |
Re: С Новым 2019 годом!
Желаю чтобы ВСЕ!!!
:dance-1: |
От всей души поздравляю с наступающим Новым 2019 годом!
Желаю прекрасно провести праздники в кругу самых близких. Пусть каждый день наступающего года будет наполнен поводами для улыбки и новыми приключениями. Пусть новогодние праздники принесут как можно больше радости, а перемены в жизни будут только к лучшему! :drinks: |
:plus1::dance-1:
|
Цитата:
С наступающим НГ, друзья!!! |
Собравшимся сегодня здесь, я хочу пожелать по мешку :ded_sneg: В мешке пусть этом будут успехи в делах, взлеты в карьере, благополучие в жизни и любовь в домах. Еще по коробочке, в которой счастье и любовь. Россыпью радости и смеха. И много, много света! Всего вам самого доброго в новом году, дорогие одноклубники! :shamp:
|
С наступающим!!!!! Здравы будем бояре!!!!!
|
Всем самого лучшего в будущем году!
|
Эххх! Хороший год был! Шоб следующий не хуже. Всем желаю!:)
|
Всех с наступающим!
Ни золота, ни королевской власти, ни тех богатств, что выдумал народ, простого человеческого Счастья, желаю вам на Новый Год! 3доровья и удачи, благополучия, достатка и исполненья всех желаний! |
СтражДорог, только жесткий и хлесткий дюже. А так да, ничо.
|
Всех с наступающим! Всех благ и творческой реализации!
Год был хороший - купил себе новую машину, что ещё год назад до этого казалось невозможным... |
Цитата:
|
|
Ну воть. Все нажралися и спять.
|
Живые есть?
|
iSewen, все уже вкусную воду усиленно испивают)))
|
Есть, есть живые. Я с 7 на ногах.
|
:horovod::dance-1::elka::ded_sneg::dr-2:
|
Всех с Новым Годом!!!
Ура!!! Желаю здоровья всем и близким вашим, ровных дорог и удачи! Ну и много не пить )) |
|
Видимо, нет :crazy::tease::лол:
Всех с Новым годом! Ура! :clapping::dance-1::horovod: |
Всех С наступившим!!!! Здоровья Любви Благополучия!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Тема всё ещё жива?:лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Мне недавно один знакомый радостно презентовал нольпять Белой Лошади. Никому не надо? Отдам забесплатно. |
Цитата:
А вообще мыслишь верно. Под холодец и шубу хороший дым смысла выставлять нет никакого. Так что и лошадь не разбазаривай. На рождество или старый НГ вполне пойдет. Ну или на компрессы.:wnk: ЗЫ. Кстати,лошадь та в себе несет благородный Лагавулин.:idea: |
366, про то, ЧТО несёт в себе лошадь, я читал. Но все, кто её пил (включая меня в доисторические годы) отмечают аццкий бодун даже с крайне небольшой дозы. При том, что вкус/аромат у неё весьма неплох. По крайней мере, мне так помнится...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
366, может мне попалась ненастоящая? Не породистая?:bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксюшадь?? |
РадиоГубитель,
https://st.kp.yandex.net/images/film...360_257211.jpg |
366, во-во.
Фэйковый те лошарь попался. Настояшший выглядит примерно так http://f24.ifotki.info/thumb/40238ea...4329191509.jpg Добавлено через 5 минут Ну и любимая моя картинка! Удачных бухлопьянкопраздников-2019, посоны! Я с вами! http://f24.ifotki.info/org/eb62bbe8f...4329191882.jpg |
Не все лошади одинаково полезны))
С наступившим, выжившие 😛 |
Работаем....:dash:
|
На сколько помню, белая и черная вообще разных производителей, которые периодически судятся друг с другом по этому поводу...
|
C новым годом, друзья!!!!!!!!!!!!!!!:dance-1::horovod::drinks:
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot