![]() |
Стоит ли покупать Superb2 с пробегом?
Попалось свежее видео на Ю-тьбе. Пишите сюда - согласны или не согласны с автором. Что автор забыл сказать или приукрасил.
|
Re: Стоит ли покупать Superb2 с пробегом?
|
"Суперб" заменить на любую модель вага и все будет одно и то же. В сотый раз перетирают старые терки про мотор и коробку. :rolleyes:
|
Цитата:
|
FAWE, Пузо в жОлтой куртке в таком возрасте - вот это 101 кг зашквара.:лол:
ЗЫ. Говновидева не смотрел. Но осуждаю. лохАм без бабла - суперб не будет по карману. Ну то и понятна. Вечная иканомия, жена грымза. В бигудях. Литр на 100 съиканомил - можно и пига прикупить. Недорогого. А когда баблО есть, хотя бы на суперб и его обслуживание - тут уже иной коленкор. Движок/коробка стоят сотЭн. Ненапряжно. Кузов мЛщный. Управляемость/скорость- супер. Установка 2,5 ТФСИ - бесценно. |
РадиоГубитель, маньяк ты... :)
Кстати, знаешь, что такое коньяк в маньяке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откровенно говоря, мне не досталось тестя.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут и без коваиной коуки анлим получается. |
Цитата:
|
alanser, Сань, тут пушка шатуниусами стрелять начинает. Некошерно это.
Не кажный дрозд долетит до середины Днипро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда тебе ваще все карты в руки. Цитата:
|
alanser, Оффтоп
|
alanser, ты С людьми поговори. Пообщайся.
Там механика как у нас с тобой ( низок 2,0 тиса). Ну держит он 420. Но это потолок. С двухи. Вот и плюются оне. Рыгают. Ах. Только камрады, ковку не только лишь все грамотно применить могут. Рус не смог. Эль-Патрон до сих пор строит из себя хрен пойми что. Где проекты, робяты?! Вот Бомбер собрал ведрО. Цена +мульт. Однака едет, и дале валить будет. Валит попижже чем соратники новьвые за 5-7 и выше.. Софт для 2,0 лимит - стэг 3. Да и то параша. Валит сверху. А то чтт там по распредвалам свистелок добавили - то низ не меняет:shamp: |
РадиоГубитель, HGP, вон 480 выдувает с таких моторов. Ampety же можно просто чипом снять 350. И как бы хватит для эвридэй авто.
|
Цитата:
350 хватит. иииии. кагбэ потолок. Стэг3 для ген2=стэг2 для ген3 = 360 кабыл. Далее упираемся в низ. Все что выше - для 2,0 - это в сопли. Хотя это ИМХа моя. Адепты могут многа другога понарассказывать. Шиночиповщеги тебе скоко хошь накрутют. Держи карман шире. Добавлено через 15 минут ну дык к теме вернемси. стоит ли покупать суп бэушный... камрады. скажу одно. это могет только решить мужиГ. эт который с яйками. ежели без оных, и с пустым карманом, не стоит. проигрышный вероянт.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне еще фаркоп йузать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Рено Логан 1,4 Веста Сандеро Клио Рио ... ... ... прост в широкий класс не лезть. он в обслуге дорожее:dirol: или... таджипортироваться! дешевле. и бухать мона! |
Цитата:
рено эти жрут как октавия с 1.8 двигателем по городу...нахрен такие убогие двигатели ну собственно на весте тоже самое по городу не меньше 10.. а стоит даже самая жуткая повозка сегодня 700 тысяч минимум из списка , рено это уже не рено а dacia. Клио и Рио наверное самое лучшее из списка, только Клио не продается , а так хорошая зажигалочка у них v6 была :) |
Цитата:
где новый авто, там пофиг. гарантия. здесь трем про б/у хлам. |
Отменят, вот, бесплатные +20...
И будем ездить, как финны... И смысл будет в быстрых тачках?.. |
Цитата:
|
Брать б/у суперб если деньжат маловато ИМХО глупо - бензинки яма, дизеля редкость, да и укатаны уже до 120-150 тык.
Если есть на кармане, то опять же лучше взять что-то новое и не ипать мозги ни с коробасами, ни с маслоотделителями, ни с маховиками. С другой стороны комбик был в свое время единственным приличным авто за вменяемые деньги. Сейчас с двумя мальками на руках, в поездках весь свободный объем багажника занят, а имея другой авто, пришлось бы какую тулю точно покупать. |
А мне нравится точило. получаю удовольствие , хоть и с пробегом. А ломается всё. Вечного ничего нет. После покупки проявлялось дребезжание под нагрузкой. Установили, что это механизм натяжителя приводного ремня. оригинал - 3,200р. всё обошлось в 6000. Очень бюджетно.
|
Название темы из категории "СтОит ли жениться на разведёнке"?
Умникум-стайл :facepalm: |
я только не понимаю почему лампочка давления масла не горит)
|
Цитата:
У меня такое http://f24.ifotki.info/org/aef785472...4327557737.jpg Мну - супер!:good: Вопрос. Как удовольствие от него получить?! Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
РадиоГубитель, кстати, офигенное точило!
|
Цитата:
|
Цитата:
Прост разговор поддерживаю. Я свой 7 лет как использую. Полет нормальный. |
Посмотрел по 3 мин каждого из видео, дальше не хочу, скорее всего там посредственность.
Хули за мода пошла снимать всю очевидную хуйню. У нас уже никто не может понять, что 1.8 тси на пассате и 1.8 тси на супербе-это одна и та же балалайка? Мужики одебилели? Почему каждый первый долбоёб стал считать себя экспертом? |
Цитата:
Нажал кнопка "старт" и- уже корреспондент ютубанала. Умникуму - бан перманентный. Не наши. |
Я, без квартала, уже почти 10 лет использую. И каждую поездку получаю удовольствие:dirol:
А ломается всё, иногда прям с завода:crazy: |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot