Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Куплю 2.0 tdi superb combi (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10328)

FAWE 11.10.2018 23:31

Куплю 2.0 tdi superb combi

Может кто в ближайшее время будет продавать или в мыслях сменить машину.
Пока в поисках , неспешно , каждый день поглядываю вот думаю или суперба взять или октавию скаут 1.8 полный привод подороже но и поновее год и платформа.
Как думаете 13-14-15 год супербов адекватная цена ? вижу некоторые и за 1300..пытаются но это явно не в этом году..если доллар по 150 будет, возможно :)
Может у кого есть на примете хороший авто с пробегом желательно до 100 тысяч и один хозяин в приоритете. 3 и более не интересуют.

Pravdarubl 12.10.2018 08:07

Re: Куплю 2.0 tdi superb combi

Ну мк2 дизель сарай 2014 год около 1 ляма нормально. а вот альтернатива скаут 1,8 если а7 это 1,2 за тот же год. И совершенно верно платформа другая, динамика и полный привод. На носу зима и это весомый аргумент в пользу +200 штук

FAWE 13.10.2018 00:52

да вроде да , только на рынке один мусор сейчас :)
почти у всех 1 дтп как минимум...смотрел октавии комби =) так там вообще офигел от бережливого хозяина 4 дтп за 50 тысяч пробега :crazy: по состоянию фар похоже на такси и смотанный пробег.

Шкодовод) 14.10.2018 16:23

За хороший сарай 14-15 года в хорошей комплектации и с прозрачной истории прийдется вывылить 1.2-1.3 остальное будет хлам или если очень повезёт то кому то будет гореть и отдадут за лям ! За мой сарай давали 1.250 в последний момент отказался . 10.11.2014 дата выпуска . 2.0 тси универсал с вебастой ,лепестками , с пробегом 85 к

birelli 14.10.2018 20:33

Мой универсал 15 года страховая оценивает в 1,28 ляма. Как думаешь, сколько он по рынку стоит, с учетом установленной вебасты - 1,35-1,4 минимум.

Денис. 14.10.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 570960)
Мой универсал 15 года страховая оценивает в 1,28 ляма. Как думаешь, сколько он по рынку стоит, с учетом установленной вебасты - 1,35-1,4 минимум.

Хорошо если миллион.

birelli 14.10.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 570961)
Хорошо если миллион.

Ого! Экспертное мнение. Хорошо.

Денис. 14.10.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 570964)
Ого! Экспертное мнение. Хорошо.

Я поржал после слов - с установленной вебастой)))
А у меня полный привод установлен, он как 8 вебаст заводских стоит, на минуточку. Только при продаже он роли не играет, даже наоборот - минус. Так что никаких 1.3-1.4, а всего лишь 0.9- 1, к сожалению. 15-й год, почти четырехлетка ...

birelli 14.10.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 570965)
А у меня полный привод установлен, он как 8 вебаст заводских стоит, на минуточку. Только при продаже он роли не играет, даже наоборот - минус. Так что никаких 1.3-1.4, а всего лишь 0.9- 1, к сожалению. 15-й год, почти четырехлетка ...

Смех без причины признак всем известный. Вебаста снимается и реализуется отдельно, или идет на следующий новый авто.
Страховая оценила в 1.28, ну 0,1-0,15 принципиально накинуть можно. На тот же торг.
Полный привод вкряченный на масложерную турбопукалку только оттолкнет. Суперб продукт штучный, а корч на базе суперба только на запчасти.

Wint 14.10.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 570966)
Страховая оценила в 1.28

Пусть они её выкупят за столько :crazy:

birelli 14.10.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 570967)
Пусть они её выкупят за столько :crazy:

Надо будет - выкупят. :злобный:
Вопрос в том, что мне не надо. Проторчал тут в Фаворите Юг часок. И от скуки облазил все шкоды, киа и ваги. Ну ёпть! Ну шкоды совсем в кал скатились, тот же суп третий это какаха по салону. Киа мимо. Понравился только пассат новый и табурег. Первый заставил задуматься об обновлении, второй дофейхуа стоит.
Вопрос сложный - 800тыр тратить на замену нового авто на более новый или здравый смысл победит?

Денис. 14.10.2018 22:07

Цитата:

Смех без причины признак всем известный. Вебаста снимается и реализуется отдельно, или идет на следующий новый авто.
Страховая оценила в 1.28, ну 0,1-0,15 принципиально накинуть можно. На тот же торг.
Полный привод вкряченный на масложерную турбопукалку только оттолкнет. Суперб продукт штучный, а корч на базе суперба только на запчасти.

Как продашь за желаемую сумму, расскажи, мож я свой разберу и тоже продам, по прикидкам, 1.5 должно выйти. Неплохо для почти нежрущей турбопукалки с новой коробкой.

РадиоГубитель 14.10.2018 22:14

Цитата:

Смех без причины признак всем известный.

Ыыыы.
Моя унывлая масложерная турбопукалка 11 года оценена (на запчасти) в 1 млн...
Ну что уж теперь сказать...
Накину, пожалуй 0,1 и пойду продавать. Полный привод сниму. Хм.. За 1,1 я его бигмя побегу продавать. Да даже наверно с ПП и доработками.

Так чта, адьес. Попомер (по страховой) неадекватен в реалиях рынка.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 570968)
Надо будет - выкупят. :злобный:

Не пожелал бы никому такого.
В остальных случаяхъ - мошенничество, и уголовно наказуемо.

Добавлено через 4 минуты

Эти ведра на вторичке не котируются. Увы.
Поэтому, за редким исключением, продается один упоротый шлак. Адекватные владельцы, не обременные, такую машину не продадут, пока ее вусмерть не укатают.
Сужу по себе, и очень многим мнениям знакомых (лично) форумчан.
Поэтому я в него и вбухал (закорчевал). И еще вбухаю, МБ. Но это уже совсем другая история.:pardon:

birelli 14.10.2018 22:16

Суперб не камри/мазда. По рынку гадать сложно и перекупам не интересен. В хорошем состоянии дизель оторвут и за 1.3-1.4. Нашелся бы лох ценитель. А так да, согласен с предидущим оратором и сам катать планирую долго. Мобуть тоже закорчую и пп, и шумку вклею по весне уже. Если все же переболею не попрусь пассат покупать вскроем времени.

РадиоГубитель 14.10.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 570975)
Мобуть тоже закорчую и пп

Поворот с МКАД в сторону Тяпницы (внешнее кольцо). Чуть не кончил, пока обгонял грузовичок в этой дуге на 100 сегодня. Аж телом визг колес на срыв чуйствовал. Кайфовая суп машина, если ее грамотно приготовить.

Wint 14.10.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 570975)
дизель оторвут и за 1.3-1.4

Так был тут такой на форуме. Вроде с 1.35 до 1.15 опустился за год, но так и не продал по моему.

376 14.10.2018 23:01

Попробуй оцени в трейд ине,накинь 20 % и продавай.20% средняя маржа, можно и 30 ,но лучше 10,уйдет резче.:лол:

FAWE 15.10.2018 00:17

за 1350 точно не готов покупать :) я такой новый в 13 году покупал...а по сути ничего не поменялось.
по страховой мой 2012 115 тысяч пробег 850 тысяч.
Это вполне рыночная цена его , выставил и продал.
Если не найду ничего путного , пойду брать октавию жаль , седан ибо универсалы из чехии и стоят= кодиак :crazy:
Чуть подешевле можно суперб на 1.8 , почти со всем , что мне надо менеджер сегодня за 1.9 предлагал..кожа и все остальное что присутствует в моем и даже больше , кроме панорамы конечно.
Но даже не знаю, панорама по сути особо не использовалась за 6 лет катания...максимум как дополнительный свет шторка открыта была.
В лесу как-то открыл и по горным дорогам Грузии , но когда мчишься с горы вниз..дует ветровой поток хорошо и пришлось закрыть не комфортно.
Хотя по прямой если ехать , по Киевке ехал с открытым люком в первом положение и закрытой шторкой , все нормально было даже на скорости 100 + видимо попутный ветер :)
Прокатился по всем почти дилерским центрам...до 1.5 млн сложно сейчас найти альтернативу , до 2 конечно выбор побольше, но тоже не ахти.
Ездил сегодня на дизельном Хендэ Тусоне, ездил на бензине до этого вообще шлак , а тут попался дизель , вообще как другая машина и тяга и шумоизоляция лучше , но цена сразу 1750-2200 а это тигуан-кодиак...внешний дизайн для меня не принципиален , поэтому корейские-японские ведра оберткой сильно не завораживают .
Рав4 вообще золотой авто , за 1.7 фары галогенки :crazy: ну если там в Fortuner за 2+ полиуретановый руль...сектанты из тойоты видимо такое покупают не глядя.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 570960)

во сколько оценивает..примерно это и есть рыночная цена .
А причем тут вебасто ? у меня он был с завода.
или вы сами ставили за 150 тысяч?) котел что с завода около 50 тысяч, что сейчас поставить можно любой аналог , греет не хуже.

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 570980)
Так был тут такой на форуме. Вроде с 1.35 до 1.15 опустился за год, но так и не продал по моему.

Все зависит от желания продать...а кому просто скучно )
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...7707579-b63eb/ вот для примера...я такую машину брал за 1350 в более богатой комплектации с вентиляцией, человек накатал на ней почти 200 тысяч и хочет потерять в цене 250 тысяч? ее бы за 900 кто-бы взял :)

https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...337803-40eee9/ вот прям идеальная...но с аварией , может кто знает о машинке больше , с виду прям огонь и пробег совсем небольшой по легенде :)

https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...4435-f2f3d8ca/
ухуйкали яндексмэны автомобиль =))
не поверю, что 282 тысячи прошел авто...

Ultras 15.10.2018 07:50

Куплю сарай 15 года с вебастой пробег до 100тык, за 5 млн,... а нет стойте передумал....

СтражДорог 15.10.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 570965)

Просто для справки. Своего сарая 2012 г. с пробегом под сотку продал за 950.

Добавлено через 34 секунды

Кстати, да, с вебастой))))

Ultras 15.10.2018 09:25

Нет ну в целом никто не спорит, что наши тачки очень очень даже неплохие в таком возрасте, но чтобы отдать такие деньги за БУ тачку, когда можно купить в целом очень неплохие новые машины, это надо быть фанатом.

РадиоГубитель 15.10.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 571002)
Нет ну в целом никто не спорит, что наши тачки очень очень даже неплохие в таком возрасте, но чтобы отдать такие деньги за БУ тачку, когда можно купить в целом очень неплохие новые машины, это надо быть фанатом.

Чет распродажы подходят к концу.
Приценился тут давеча. Веста, свет-кросс. 850 как с куста.
Лохан - 700
Ну и соляриус. Соляриус можно уже и за 1млн найтить...:bad:

Ultras 15.10.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 571003)
Чет распродажы подходят к концу.
Приценился тут давеча. Веста, свет-кросс. 850 как с куста.
Лохан - 700
Ну и соляриус. Соляриус можно уже и за 1млн найтить...:bad:

Так вон люди же за 1,5 ляма почти продают БУ Супербы )))

РадиоГубитель 15.10.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 571004)
Так вон люди же за 1,5 ляма почти продают БУ Супербы )))

Нудык пусть продают.
Ваген немного поднасрал с этим. Качество авто на нулях. Сыплется после 100к

Nick 15.10.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 570992)

А вот с этого момента поподробнее:)

Продажа или трейд-ин? Следующей осенью стукнет 7 годков и в принципе надо бы летом менять (хотя всё устраивает и проблем, три раза тьфу-тьфу-тьфу - нет). Планирую выручить 700-750, а почитал и подумал, может на все 800 замахнуться. :лол: (и тоже с вебастой)

Vitamin 15.10.2018 22:05

Чуть не продал своего весной... посмотрел сколько готовы за него дать (около 700) и решил, что за такие деньги я б купил такой... а он уже есть, оставлю пожалуй :) Смотрел новые - не впечатлился. Внешне новые Шкоды нравятся, но внутри как-то несерьезно и цена...
И да, бьются вроде две аварии у меня - одна катофот в заднем бампере поменял по страховке с дури; вторая - камри на меня скатилась, но я остался виноват - мне ничего, ему задний бампер поцарапал брызговиком. Смотреть надо, что за аварии у людей были. И вообще смотреть, ездить. Может кто-то нормальные авто по рынку продает от безысходности.

376 15.10.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Vitamin (Сообщение 571039)
Смотреть надо, что за аварии у людей были.

Да я вот ,машин намедни смотрел,у него авария по базам билась,ога.А там сеньора какая-то задом сдавала и тюкнула его слегонца.У всех каско,ну и вызвали.Искал я на машине следы той аварии,так и не нашел.:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Своего сарая 2012 г. с пробегом под сотку продал за 950.

Этот ориентир мне нравится :good:

birelli 15.10.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 571006)
Нудык пусть продают.
Ваген немного поднасрал с этим. Качество авто на нулях. Сыплется после 100к

Все сыпятся после 100к пробега. Вопрос в том что понимать под термином сыпучесть.

FAWE 16.10.2018 00:29

Цитата:

так у тебя он с дефектами был :crazy: попогрей сломался это сразу -200 тысяч :drinks: реальная цена поэтому и ушел достаточно быстро

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от Vitamin (Сообщение 571039)
Смотреть надо, что за аварии у людей были. И вообще смотреть, ездить. Может кто-то нормальные авто по рынку продает от безысходности.

тоже думал, ну если не срастется с кредитом по суперставке в 7.9 на октавию , буду смотреть бу рынок, а так лучше новая..она и есть новая.
да не будет панорамы это единственный нюанс и электропривод багажника и солнцезащитных сеток.
Все это есть в чешском комби октавии, но цена такой комплектации порядка 2.5 млн..правда полный привод , народ их естественно не сильно берет...видел машины и 2017 года у дилеров в наличие, ну собственно за 2.5 Кодиак лучше взять :)
Сожрала себя шкода с этим кодиаком =))
У вас большой пробег ? почему так мало дают ?
а на , какие модели смотрели в виде нового авто ? сложно найти после такого относительно суперба..в чем то придется ужиматься , новый сарай тоже стоит 2.3-2.7 млн , но там моторы почти топовые или 220 или 280...мне столько не прокормить и налог не хочу такой платить :) один хрен ездить от 0 до 120..только по м4 и в Минск когда ездил ехал больше =)) но больше чем 180 вроде и не разгонял суперб , поэтому динамики 1.8 меня устроит.
У октавии с таким мотором вообще 7.3 , Суперб такой же 8.2 едет. Разница в комплектациях в цене около 400 тысяч рублей...и отсутствие вменяемой кредитной программы под 15.7% нет никакого желания брать кредит с учетом потери стоимости и каско получится почти как два суперба купил..

Добавлено через 18 минут

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 571043)
Все сыпятся после 100к пробега.

не знаю, пробег 115 тысяч, ничего "внештатно" не сломалось.
Единственное , что парктроники отлипли..ну это шайтаны на мойке близко моют , мастер переклеил и лучше чем с завода держатся.
Ну наклейка на двери начала отлипать но машине 6-ой год пошел в нашей агрессивной среде и я не мою на супер нано мойках считаю нормальным результатом.
За все это время, поменял только масло в коробке , ремень и по подвеске , небольшие в пределах 10 тысяч трат было и колодки.
Был еще косяк с вебасто , тоже в районе 5 рублей за элемент накала , как называется не помню уже , но как оказалось зря..мастер что-то не так собрал , некоторые не любят инструкции читать, они ж по интуиции собирают...потом другой собрал и все заработало как надо без гула и дыма...а то будто истребитель на взлет идет , а причина была патрубок был не одет до конца.

Особых минусов в этой машине нет...ей бы новое ГУ как на йети 15-х годов и в серию...подешевле , было бы отличным предложением за 1.5-1.8 млн покупали бы , хоть и старые технологии .

Но к сожалению ушатал в тотал :( интересно как судьба этой машины сложится..в разбор или продажа на торгах и починят мастера =)) себе не вижу смысла оставлять и чинить , ГОТС будет большим...а на разницу я помещусь в ремонт скорей всего , но при продаже хрен кому продам даже за 650...вы бы взяли авто с двумя авариями ?)
вот и я думаю, что пускай страховая сама делает с ним , что хочет .
Может есть у кого автоюрист по тоталам ? или кто в курсе сроков по выплатам , вроде уже внегласно вынесли решение...надеюсь на этой неделе скажут . Потом же еще ждать выплаты ..Месяц прошел, они только посчитали , быстро работает конечно страховая)) у них же как всегда 7 дней ответ, 10 дней привет...вот подумываю , обратиться к юристам , если ситуация затянется может и денег больше дадут, а то думал на ремонт тяну..эвакуатор 1000 км тянул в Москву..естественно его компенсировать никто не будет , а иначе бросай авто, вещи бери и езжай куда хочешь =))

СтражДорог 16.10.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Nick (Сообщение 571036)
А вот с этого момента поподробнее

Да куда уж подробнее. На авто.ру выставил за лям, на форуме - за 950. В течение пары дней на форуме нашлись желающие. Но в итоге отдал своему коллеге, который давно меня просил маякнуть, как буду продавать. Позвонил ему, озвучил цену - он сразу и согласился. Т.е. по факту машина была продана за 5 минут (время телефонного разговора).

Добавлено через 36 секунд

И да, трейдин давал от 620 до 800.

Ultras 16.10.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 571059)
Да куда уж подробнее. На авто.ру выставил за лям, на форуме - за 950. В течение пары дней на форуме нашлись желающие. Но в итоге отдал своему коллеге, который давно меня просил маякнуть, как буду продавать. Позвонил ему, озвучил цену - он сразу и согласился. Т.е. по факту машина была продана за 5 минут (время телефонного разговора).

Ну только таких случаев я знаю лично 2 за свой опыт, когда по дружбе продают хорошую машину.

Да и подводных камней у такой фишки очень много, можно легко друга/коллегу потерять, если что пойдет не так.

СтражДорог 16.10.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 571064)
Ну только таких случаев я знаю лично 2 за свой опыт, когда по дружбе продают хорошую машину.

Ну так можно было и не по дружбе - как минимум, 2 кандидата были из клуба. С авто.ру реакция была вялая, но и провисела она там не больше недели.

Ну и, опять же, закономерный вопрос: куда тогда деваются все "хорошие" машины? Бытует мнение, что авто.ру и прочих авито только хлам. Ну ведь так не бывает, ведь не хлам тоже как-то продается...
Я, к слову, почти все свои машины продавал знакомым и родственникам. ТТТ, но никто до сих пор не в обиде.

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 571064)
можно легко друга/коллегу потерять, если что пойдет не так

Ну если друг/коллега адекватный и понимает, что берет машину б/у, то не потеряешь. Товарищ предлагал съездить на диагностику, но я вместо этого предложил "гарантию" на какие-то серьезные проблемы. Если в первые дни/километры обнаружатся недостатки, готов был устранить за свой счет. Тупо жаль было времени на диагностику, а в машине я был абсолютно уверен.

Vitamin 16.10.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 571048)
У вас большой пробег ? почему так мало дают ?

Пробег весной был 160 тыс. Рынок он такой. Машины уходят в реальные сроки только если совпадают граничные условия цены. Можно до усёру продавать идеальный Суперб за 1,5 млн. - 99% что никто не возьмет.
Из минусов у меня были замечания по ЛКП - пескоструй, сколы (в основном по трассе пробег). Технически все исправно, но все смотрят на внешний вид. Сейчас перекрасил машину полностью в эстетических целях - можно продать дороже. но уже не хочется :)

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 571048)
а на , какие модели смотрели в виде нового авто ?

ВАГомашины. В основном Октавию. Суперб новый вообще неинтересен из-за цены - за такие бабки уже можно посмотреть другие интересные машины.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 571065)
Ну и, опять же, закономерный вопрос: куда тогда деваются все "хорошие" машины? Бытует мнение, что авто.ру и прочих авито только хлам. Ну ведь так не бывает, ведь не хлам тоже как-то продается...

Ну хлама много. Друг часто помогает знакомым покупать машины с авто.ру. Говорит надо ездить, смотреть - иногда приходится 10-15 вариантов пересмотреть, но в итоге всегда найдешь нормальную. Чаще дороже, чем в среднем по больнице, но встречаются и отличные варианты со средней ценой.

Sintetik 16.10.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от Vitamin (Сообщение 571066)
Суперб новый вообще неинтересен из-за цены - за такие бабки уже можно посмотреть другие интересные машины.

а какие интересно? я полгода выбирал, ближайший аналог бэха 3GT за 2,3 это было тошнотворное убожество внутри, правда дизель+ПП. Дальше X4 но это никак не 2,2. Это если не компромисить с багажником. Еще дальше C-klass купэ/А5 но это 2,5+ и сильно +

Nick 16.10.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 571059)

"Свезло, так свезло":plus1:
А впрочем не буду раньше времени голову ломать. Чай в России живём, до лета много чего произойти может :durdom:
(доллар может будет по десять рублей !!!!!!!!)

FAWE 17.10.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от Sintetik (Сообщение 571068)
какие интересно? я полгода выбирал, ближайший аналог бэха 3GT за 2,3 это было тошнотворное убожество внутри, правда дизель+ПП. Дальше X4 но это никак не 2,2. Это если не компромисить с багажником. Еще дальше C-klass купэ/А5 но это 2,5+ и сильно +

да так получается...что если хочется дизель и универсал то это пассат вариант...примерно 2.3-2.5 хорошие комплектации и найти их сложно .
А так добро пожаловать или кодиак или тигуан.. из семейства ВАГов.
Сегодня смотрел Кодиак, в довольно неплохой комплектации на дизеле выходит 2.050 возможно скинут что-нибудь еще.
Для примера столько же стоит октавия скаут...но правда чешской сборки и почти в базе , там не будет ни электропривода сидений и прочей нужности для комфорта.
А БМв 3гт не мал будет ? ну если с тигуаном сравнивать наверное идентичный багажник и салон.
Сам все больше склоняюсь к октавии в 1.8 передний привод , 1550 почти максимум без усилителя canton и отопителя вариант взять.
Единственное гарантия на них 2 года...но без ограничения пробега, теперь понимаю почему их в такси много :)

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от Nick (Сообщение 571071)
(доллар может будет по десять рублей !!!!!!!!)

это из архива Орешкина ?) :)
Что-то мне подсказывает что очередное бездонное дно нас ожидает...Росстат заявил о росте зарплат на 10% и теперь 42 200 средняя по стране, А доходы Россиян падают уже 5 год странная ситуация неправда ли ? :crazy:

Ultras 18.10.2018 06:42

Да теперь, кто хочет новый хороший дизель универсал, придется смотреть только с торону Пассата!

СтражДорог 18.10.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 571162)
Да теперь, кто хочет новый хороший дизель универсал, придется смотреть только с торону Пассата!

Неразумных денег он стоит все же. За 2,3-2,5 есть более адекватные предложения, хотя в некоторой степени компромиссные - либо бензин, либо кроссовер, либо седан.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot