![]() |
Оригинальный блокиратор для АКПП Skoda
Добрый день, Уважаемые Клубни!
Кто может дать отзыв о штатном блокираторе для АКПП? Насколько он эффективен или просто отпугиватель "пионеров"? Удобно ли им пользоваться? И стоит ли он вообще траты денег? И дополнительный вопрос, насколько штатная противоугонная система стойкая по 10 бальной шкале? 0 баллов- угоняется с помощью булавки. 10 баллов - хорошая охранка, профессионалы долго ковыряются. |
Re: Оригинальный блокиратор для АКПП Skoda
Цитата:
|
Цитата:
Типа Конструкта на ручку АКПП, да??? У мну стоит конструкт - пользую ево иногда, когда уж слишком бздиловато машину бросать, но.... все равно, в глубине души, считаю, что от Специалиста - она не спасет!!!!:diablo: |
Andy_music, у ДСГ связь селектора с коробкой проводная. Только у паркинга тросовый привод.
Если капот надежно не заблокирован от открытия, то блокиратор по сути не действует и может быть обойден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а штатная вскрывается, как и всё штатное, согласно документации. |
Спасибо, за ответы.
Мне не очень хочется устанавливать еще одну сигнализацию помимо штатной (вскрытие салона, вмешивание в электрику), но укрепить рубежи малой кровью хотелось бы, вот и задумался о блокираторе. Теперь опять думать придется:wnk: |
Andy_music, сига с кан модулем и никаких проблем, у многих здесь так и решен вопрос.
только сигналки брать исключитьельно с диалоговым кодом. остальные вскрываются на 99% |
А какие модели сигнализаций себя хорошо зарекомендовали?
|
Andy_music, pandora dxl 3300
stalker nb600 у первой встроенный блок кан модуля. у нас на форуме есть представитель угона нет, можно тут их поспрашать http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=260 владельцам клубных карт, 10% скидки вроде как было :) |
Спасибо, за ответы.
:friends: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч,
Я бы тоже не парился.... Шкода совершенно не интересная для угонщиков машина. В оф.статистике угонов её и не сыщешь... |
Цитата:
|
Rost, Михалыч, я с вами! Чё хернёй заниматься-то, сигналки лепить? Одно время пытался реально вымутить статистику угонов и иных происшествий с Супами в Тюменском регионе... Результат - отрицательный (видать, не угоняют:clapping:)
А коллеги-форумчане, в основном, ставят сигналку для дистанционного пуска двига:unknw: |
Цитата:
Однако, о данным аналитиков угоны начинают прогрессировать после 2-х 3-х лет с момента запуска в производство новой модели, когда запчасти становятся более востребованными... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч,
Неее не тот блокиратор. Тот, о котором я пишу, ставиться под торпедой. http://ugona.net/item729.html |
andropovv, А что, мне особо понравилось про "устойчивость к взлому - 30 минут".
Как понимаю, на каждый авто есть всой регламент временной, но ни один не превышает 30 минут. |
Плюс сего девайса в том, что его не видно. Ну представь, садиться воришка в машину. Поковырялся завёл. Вроде ехать надо а руль, бац и заклинил. Как думаете он будет искать причину и увидя, что там геморой который не запланирован , продолжит угон? Я сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.относительная дешевизна 2.простота монтажа,без разбора авто. 3.Высокая стойкость к взлому. 4.авто не укатить,только частичная или полная загрузка. Основной недостаток,он же пожалуй единственный,неудобство пользования,требует привыкания. Для тучных,пожилых людей,для дам бальзаковского возраста может быть не приминим. Лично я ,на сегодня,его считаюсамым самым действенным способом,по защите авто от угона. |
DeniS, согласен.
Для бытовиков. Увы, и этот блокиратор спецами демонтируется за раз. Техническая подготовка решает проблему. |
Pridurok,согласен,только медвежатников в среде автоворов очень маленький процент,а производитель в последнее время модернизировал лечину замка.
Профиль ключа свой,защита от бампинга и т.д. Защита секрета на несколько порядков выше,чем у мультилока. Да и неудобства пользования тоже имеет свои положительные стороны....ворам тоже неудобно. В любом случае требуется время,чего нельзя сказать про электронные примочки,которые убираются ещё до подхода к авто.Если стоит автозапуск,то авто ещё и заведут на расстоянии.Останется только провернуть лечину зажигания и езжай. |
DeniS, жидкий азот и сверловка личины - не удел медвежатников.
Медвежатничество - то исскуство. А здесь простой расчет. И тренировка доступна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
adosha, вот замок КПП: http://www.youtube.com/watch?v=rRi0x0WIuZw. Там, конечно, реклама чего-то еще, но основная идея в начале ролика хорошо показана.
|
Действительно, оригинальное решение, на основе замков Defen Time и Megalock, есть механический и электро-механиеские вариант. Список автомобилей, на которые есть такие замки.
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot