![]() |
Заклинило ремень безопасности
Заклинило ремень заднего пассажира, тот, который по центру. Он то особо и не нужен, но ремень натянут как струна, и защелка впилась в кожу, того гляди прорвет. Кто знает как исправить?
|
Re: Заклинило ремень безопасности
Открутить болт и ослабить
|
Цитата:
|
S.Pereyro,
Видимо тот что крепит пряжку. |
Цитата:
|
S.Pereyro,
То как ты описываешь проблему похоже на сработавший пиропатрон. Вот только есть ли он на среднем ремне задней сидухи....вряд ли. Если же он обычный,механический то держится только за счет натяга. Вывод-надо ослабить этот натяг любым доступным способом. |
366, если спинку сложить в пол, ремень ослабляется, пояаляется свободный ход, но при этом не вытаскивается, толи стопор срабатывает, или упирается во что то
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
AleksanDER, Попрбую завтра, хотя не очень понимаю суть данного действа, но попробую. По результатам отпишусь.
|
S.Pereyro, когда салон разбираю, постоянно сталкиваюсь с тем, что средний ремень не вытащить, пока спинка не то, что сложена, а немного наклонена. :pardon:
|
Здравствуйте ! Не хочется создавать новую тему. Вопрос- светлый салон , ремни безопасности тоже светлые- со временем запачкались. Можно ли как то разобрать и снять катушки и постирать/ помыть или только разматывать не снимая и мыть?
|
shubadok,при желании всё можно снять.:wnk:
Самое простое - размотать и постирать. Если снимать - придётся довольно прилично разбирать салон и багажник. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я мыл ремни на детском автокресле. Разбирать было влом. Отмыл на 100% губочкой со средством для мытья салона. Проще кресло прикрыть, чтоб воды не на дрызгать.
|
сегодня попытался открутить болт крепления ремня. Правда время было не очень много, но пришел к выводу что отвинтить этот болт будет сложнее чем установить полный привод. если с боковыми ремнями проблем нет, поднял сидение, и вот они на виду, то центральный ремень проходит через кольцо под коврики и это кольцо крепится с тыльной стороны сидения. Пальцем я его нащупал, но добраться к нему можно если снять спинку, или разобрать фальш пол багажника. Обрезать жалко, хожу в раздумьях.
|
Погоди, будет вечером время залезу и гляну. Ибо я раза 2 ездил в Астрахань со снятыми задними сидухами, то есть и ремень я этот выкручивал, проблем вроде не было.
|
Wint, ОК! Спасибо!
|
чем кончилось)) у меня оказывается тож зазаклинен
|
Цитата:
|
|