![]() |
Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления
Всем огромное спасибо! радует что Чешская сборка, так как последующие планирует в Калуге собирать.
|
Цитата:
|
Всем привет! Завтра забираю 2.0T combi elegance plus на 18х дисках :) Впечатления видимо позже напишу :)
Простите за оффтоп, искал поиском, но ответ так и не нашел, про обкатку, можете тыкнуть линк если не сложно. А то завтра машину забираю и сразу на трассу в Европу. |
leadart, если не точно по памяти, то 3/4 от максимальных оборотов первые 1500 км, а если подробнее, то в мануал...
http://superb-club.com/forum/showthr...8#.UlY8JNIvX7c - тема с инструкциями по эксплуатации для скачивания, выберешь - скачай, быстренько пролистай и найдёшь, там всего пару абзацев на эту тему (в мануале). Успеешь думаю и в выданном мануале найти и прочитать, выслушав конечно предварительно "авторитетную" рекомендацию манагера :) который этот мануал ни разу не открывал. Удачи на дорогах!!! |
Большое спасибо!
Цитата:
|
Всем новым супербоводам респект с пожеланиями вливания в клубные ряды! :drinks:
|
Спасибо! Впечатления очень радостные! :) Хорошая машина, комфортная, умная. Прошел 1тыс км за выходные. Все очень понравилос :)
Цитата:
|
Всё забрал свой сегодня ФЛ ЛиК 200 л/с браун, вентиляция, парковщик вэбаста.
Сразу про 2 минуса 1. Ручка 6 dsg стала маловата- кругляш какой-то, теряется в руке. 2. Шум с подкрылок почему-то больше все мелкие камешки слышу. |
VladEpmak, поздравляем! :yahoo:
|
Цитата:
А резина летняя или зимняя. Для данного периода летняя будет ощутимо шуметь |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot