Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

navysuperb 25.10.2012 20:50

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от samuray (Сообщение 244740)
А как вам вот этот дивайс:

Ну, это же а-ля Кашкай. Если уж ХС-60 жена забраковала по причине "тесно", то чего про 40-ку говорить :pardon:

St@vr 26.10.2012 06:06

Я тут за Ягуар был всеми руками, но трезво подумав и откинув свое пристрастие,понимаю. Обслуживать Ягуар у меня на Севере будет ох как проблематично...В общем прокурив рынок авто, нашел идеальную замену нашему Супербику. Lexus ES 250. Ценник стартует с 1.570 млн.рублей. Но интересная комплектуха получается за лям900. Очень большой шаг вперед у Лехуса произошел, а именно по отрыву от их камри. Теперь это не дорогая камри, а отдельный качественно сделанный и очень красивый авто.

quatroddd 26.10.2012 08:29

St@vr, подвеска на волнах не работает и очень маленький салон...:wnk:

GubZone 26.10.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 244780)
St@vr, подвеска на волнах не работает и очень маленький салон...:wnk:

во истину!

Юрец 26.10.2012 09:48

quatroddd,
GubZone,Человек про ES, а не IS говорит. Сидел я в ES салон там не меньше нашего, но по ощущениям заметно шире. Очень понравилось, кстати. Но не прохожу по высоте, упираюсь в люк. :sorry:

Denis123 26.10.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 244777)
Я тут за Ягуар был всеми руками, но трезво подумав и откинув свое пристрастие,понимаю. Обслуживать Ягуар у меня на Севере будет ох как проблематично...В общем прокурив рынок авто, нашел идеальную замену нашему Супербику. Lexus ES 250. Ценник стартует с 1.570 млн.рублей. Но интересная комплектуха получается за лям900. Очень большой шаг вперед у Лехуса произошел, а именно по отрыву от их камри. Теперь это не дорогая камри, а отдельный качественно сделанный и очень красивый авто.

Большая камри за много денег.
А ягуар это ягуар.

St@vr 26.10.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 244824)
А ягуар это ягуар.

А Надым это Надым... Где ближайштй ОД Ягуара?????

В том то и дело что это уже не Камри. По всем показателям. Читал отзывы по новому Лехусу. Народ в восторге просто.... И причем склонен верить этому.

Timur D. 26.10.2012 23:33

A6 avant 2.7tdi, 3.0tdi quattro
a6 allroad
530d touring

slon150 27.10.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 244129)
А я вот ща весь мозг себе сломал, что выбрать, Суп оказался маловатым в ширину, т.е. на заднем сидении стоит детское кресло и двое там уже не сядут, так что сейчас это 3 местный авто. :( Хочу что то с 7ю сидушками. Жду не дождусь когда появится Сеат Альхамбра. Хотя с наступлением зимы задумываюсь и о полном приводе. Еще как альтернатива Сеату, Крайслер Гранд вояджер, ну а уж если все таки полный брать смотрю на Додж Дюранго новый, по цене сравним с Вояджером, по комплектиции даже по богаче, тока один минус, "серые поставки", соответственно нет гарантии. :(

Тоже за Сеат, AlTEA FREETRACK, но кузовной ремонт, если что, дорогой:(/ А через год может и у шкоды что нить подобное появится:)

abola 27.10.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 244856)
А Надым это Надым... Где ближайштй ОД Ягуара?????

А од тойоты и лехуса у тебя есть? Или ты думаешь что они не ломаются?

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot