![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Что до меня, то однозначно Б8 |
Цитата:
Пассат В6 мне однозначно понравился меньше. |
Я не про "экзотический" вкус владельцев супербов сейчас говорю, а про положение марки в концерне.
Или у вас есть свое объяснение того, что немцы не устанавливают на шкоду опции, доступные другим маркам концерна? |
Опции, ништяки, вкусняшки...
Неужели без всего этого не прожить? Есть очень полезные функции, как система стабилизации, к примеру. Так они есть даже в Фабии 9-го года. А вся эта безконечная суета с гаджетами - суета сует. |
Цитата:
Если память не изменяет, то на Октавию А-7 ставят 1,8Т, а на Гольф только 1,4. Кто хочет полноприводный Гольф, должен будет отвалить бабло за модификацию gtr (в Европе есть дизельные модификации с полным приводом, но в России они недоступны), а покупатели Шкоды могут просто выбрать Октавию-сарай 1,8 с 4х4, кому сильно надо, могут доплатить за комплектацию Скаут, кому не сильно надо могут сконфигурировать под себя Амбишн, выбрав из доп. пакетов нужные именно себе вещи. Суперб флагман марки, а это ко многому обязывает, так что не надо переживать, сиротой казанской не был и не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть и другой пример Vw polo sedan и skoda rapid. Рапид сам по себе является улучшенным поло, более того список опций значительно шире чем у vw, доступен даже ксенон что еще пока редкость для бюджетных авто.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Справедливости ради, пассат проигрывает в том, что нижняя часть торпедо жесткая. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot