![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
тут в соседней ветке коламбус комрад продавал, при условии - пристроить свой болеро, я призадумался...
вобщем, снижаю :wnk:- 7500 |
Цитата:
Цены я не мониторил, стоимосить не знаю, несколькими постами выше писали что от 8 до 12, так и указал, ну а торги никто не отменял... |
А какую максимальную карту SD понимает bolero 2018 года? 64gb можно в него засунуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно почитать про организацию медиа библиотеки в болеро?
например у меня есть своя коллекция музыки в виде папки с файлами, болеро почему-то их все вытаскивает на верхний уровень где одни папки с альбомами и получается список альбомов в несколько сот пунктов. Хотя альбомы вытянутые с инета обрабатывает нормально. Не для всех альбомов показывает обложку, хотя файл cover.jpg есть во всех папках. |
Цитата:
|
Друзья, тыкните носом или подскажите, где можно увидеть/узнать код Валеры. Пересмотрел доки на магнитолу, сервисную- ничего не нашёл????:idea:
|
vladis, мне дилер при продаже Супа код Болеро написал шариковой ручкой на обрывке лиска - и на том спасибо, что не зажал.
|
У меня на Йети была наклейка на пластиковом брелке на запасном ключе. На Хонде наклейка на сервисной книге. Или дилеру позвони
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot