Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

Juff 23.05.2013 16:46

Re: Skoda Superb II FL

Fullgore, не переживай. Шкода по сусекам поскребет и привезут тебе ДОФЛ откуда-нибудь из-за бугра. У них по миру должны быть явно остатки.

З.Ы. Когда Гольф 7 в Европе выпустили, в России еще полгода если не больше 6-й продавали.

ЭТО ОН 23.05.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от fullgore (Сообщение 285446)
Оффтоп

странно сейчас с менегером разговаривал,говорит вчера тело приходило фл заказывать деньги показывал мол хочу и все,ему отказали так как ни цен не комплектаций никто не знает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от juff (Сообщение 285474)
fullgore, не переживай. Шкода по сусекам поскребет и привезут тебе ДОФЛ откуда-нибудь из-за бугра. У них по миру должны быть явно остатки.

З.Ы. Когда Гольф 7 в Европе выпустили, в России еще полгода если не больше 6-й продавали.

это факт.сейчас вон на складах,еще даже 50 скаутов осталось.

Fullgore 23.05.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 285475)
странно сейчас с менегером разговаривал,говорит вчера тело приходило фл заказывать деньги показывал мол хочу и все,ему отказали так как ни цен не комплектаций .

Это может означать только одно, Что ОД будет меня кормить завтраками о поставке Фла ещё как минимум 2-3 месяца? По поводу комплектации и цен,мне сказали, что будет стоить столько же,откуда у манагера такая инфа:shout:не могу сказать. Как они отмазываться собираются, от моего праведного гнева!!!Час от часу не легче, вы такие новости выдаёте, что все опускается просто:(. У меня же договор...аванс..кредит одобренный..:durdom:...

ЭТО ОН 23.05.2013 17:08

бог знает ,может у твоих оф дил квоты какие блатные,и связи покрепче с представительством ваг,а так все в один голос кричат что заказы с 26 недели,а это середина июля,короче может ты просто в очередь встал первым,а договор переделают,а и забыл сказать,что лично с логистом разговаривал и он сказал месяц назад 24 неделя,а сейчас уже с 26:durdom:.

Scafandr 23.05.2013 17:36

Fullgore, Может другой цвет взять?

troll 23.05.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от fullgore (Сообщение 285456)
Нет не могут, сказал делали рассылку и запрос на центральный склад, супов россо брунелло на механике ,элеганс...."вот прям перед вами закончились":haha:..то есть нет вообще.

прямо моя комплектация :-) чувствую это будет эксклюзив...

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 285440)
Ну новый Суп мы увидим не раньше Пассика нового, новый Пассик будет в начале 2014-го года. Думаю новый Суп-3 мы увидим как раз в 2014-м, может быть :wnk:

не увидим мы в 14 году тоетьего супа и в 15 тоже думаю его не будет. Чехи ведь не дураки делать фейслифт для того, чтобы через год другой снять машину с производства.. Отавия выпускалась с 2004, в 2008 был фейслифтинг, в 2013 году сменили модель. Так что с супом тоже что-то подобное будет. За одно поколение супа успевает сменится 2 поколения мазды6 :-)

RomanSM 23.05.2013 18:36

troll, ну не знаю, судя по новостям (хотя конечно не ручаюсь за достоверность) как раз в следующем году новый суп предвидится

navysuperb 23.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 285417)
Кстати, мужчины, а никто не задумался о том факте, что Суп обделили двигателями по полной: 1.8 то так и остался старый. А О3 180 л.с. получила. Полнейшая дискриминация.

Только тогда они помимо Суперба еще и Пассат, а так же СС обделили. ИМХО, но в динамике разницы 152 и 180 л/с будет ноль целых хрен десятых, т.е. количество л/с это так, для любителей пиписьками померяться

Scafandr 23.05.2013 18:52

Так и крутящий момент тоже подняли:) Чипанули движок!:лол:

Добавлено через 52 секунды

Чипуем самостоятельно и ездим! :):fly2:

navysuperb 23.05.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 285492)
Так и крутящий момент тоже подняли:) Чипанули движок!:лол:
:

Когда? На авто.ру висят данные про 250 Н/м, т.е. все по старому.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot