![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Или, увидел красивую циферку (+25) и обрадовался? Оченно неудобный и пробочный город. А в станицах там да, ниче:wnk: |
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. Так-то и +29 видел на прошлой неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, заслуженным пренебрежением к Краснодару. |
LeftHook,
В толк не возьму чем это Краснодар пренебрежение заслужил?:shok: |
Цитата:
Вероятно, сейчас все по-другому. Но я был там 15 лет назад в последний раз. Это был неопрятный, пыльный, пробочный городишко, если не сказать "поселок городского типа федерального масштаба". С разбитыми дорогами, покосившимися заборами и повсеместно валяющимся мусором. |
LeftHook,
Думаю тебе стоит сьездить. Мне очень нравится сочетание краснодарских "елисейских полей" с частным сектором. Да,я в каждый приезд останавливаюсь и гулять хожу в цивильной части города. Там идеально чисто. Возможно в их местном купчино все не так хорошо,но туда я не заходил. Вообще же,я в Краснодар попадаю исключительно на позитиве. Это тоже сказывается. |
Пора. Переобулся☺
|
Цитата:
Подобного восторгу у меня сий город не вызвал.. Странно, конечно, может и все поменялось, но славный город Краснодар очень запомнился мне аэропортом:bad: Пробками и дорогами. |
Цитата:
Вот фоточка. Не то что бы прям уж центр но видно что мусор не валяется. Даже слив-абрикосов опавших нет. https://pp.userapi.com/7frLhTRdIT5GP...2p8uNWpwJc.jpg |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot