![]() |
Re: Резина на зиму
терь понятно почему они форму теряют:лол::лол::лол::лол: 3 в 1
http://www.youtube.com/watch?v=CNjh-pgKRyw |
:shok:Хорошо хоть китайца там не провезли! :лол:
|
Так чего таить
Вы почитайте про Triangle 777. Я не нашел ни одного плохого отзыва! Весь драйв перерыл. Людям писал. Все положительно отзываются. Мне люди пишут с других городов и самый дешевый вариант выходит 12500 плюс доставка. Я в замешательстве |
Я бы не стал экономить на самом главном :pardon: Отписывался уже где-то как на Октавию ставили 17-ю китайскую резину, после зимовки резина потрескалась... Ну а то что в 50% скорее всего резина нормально не отбалансируется, то есть тоже лотерея. Уж лучше тогда каму какую-нибудь поставить и дешевле и хоть прослужит, пока протектор не сотрётся.
|
Китайские товары могут быть всякими. В том числе. и очень качественными. И при этом не по забубенной цене.
Мы уже так привыкли к высоким ценникам на кусок резины, что считаем нормой цену покрышки в 180-200 Евро. А меньше нас "настораживает". А кто может сказать, какова справедливая цена мотка проволоки, катушки ниток и 8 кг бутадиенового каучука при крупной промышленной вулканизации этого всего в пресс-форме? Может, оно действительно должно стоить максимум 80 долларов, а остальное - это сверхприбыль глобализованных корпораций? |
Цитата:
|
366, я на примере своей отрасли только могу сравнивать более-менее корректно. Прессы, например, для ДСП или МДФ раньше немчики-производители делали в Германии, а теперь только в Китае. Пресс из Китая (точно такой же, все лейблы на местах, все комплектующие те же) стоит 4 евро за килограмм. Немецкий был 8 евро за кило. Такой перевод условен, конечно, но нагляден. В офертах от немцев пресс не подешевел в два раза, разумеется. Но торговаться стало интереснее.
Такая же картина наблюдается по электронике Сименс. Не удивлюсь, что и по шинам может оказаться аналогично. |
Comdir,
Ну пусть окажутся хорошими. Я же не против.:) Смотрю рисунок у них скопирован или нет? Бренд вроде самостоятельный или все же дочерний? Финики торгуют Гримаксом и Кормораном за дешево. Хвалят. Вроде как дочерние какие то бренды. На ощупь мне не понравились. Пластмасса с сажей.:( |
Цитата:
|
Все же решился поставить Gislaved NordFrost 100 215/60 R16.
В стоячем положении ничего не задевает. Доехал до гаража по приличным "буеракам" с разворотами, пока все в порядке. Полную загрузку пока не пробовал. |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot