![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Сегодня открыл капот, залить жижу, и ощутил запах соляры, раньше не обращал внимания, в машине не воняет.
Это нормально? Подтёков ни каких не нашел. |
Цитата:
|
Котёл работал немного раньше 2 раза по 40 минут.
Видать от котла, сейчас запаха нет. |
Сэры,а у всех не горит контролька давления масла? И почему она в мануале на фото желтая а в описании (под номером 27) и по логике красная?
[IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1402/48/2491b63f0e30.png[/IMG] |
Цитата:
стр. 22 -красная когда низкое давление масла стр.24 - желтая когда низкий уровень или неисправен датчик уровня На предыдущем Passate было также: желтый - предупреждение, красный - опасность. |
366, пиктограмма руля на фото - красная, а при запуске авто она меняет цвет с красного на желтую (т.е. двух цветная). Рискну предположить, что в данном случае указанный символ, так же наделён несколькими режимами.
vietnamgeo, опередил |
vietnamgeo,
Какой то ответ ни о чем. Руководство я и сам пролистать могу. Мне бы конкретный ответ на вопрос:-Загорается ли указанная выше на фото контролька при включении зажигания. Цитата:
Добавлено через 1 минуту vladimir m119Уp, Пиктограмма низкого уровня мало того что желтая,так еще и волной снизу подчеркнута и находится в блоке со спидометром. |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай поясню природу вопроса. После замены масла обычно несколько секунд нет давления в системе и горит красным контролька. Так вот у меня она не загорелась. |
Витя, понял я твой вопрос, завтра посмотрю.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot