![]() |
Re: Каким бензином мы заправляемся 1.8 TSI?
Сергей т, дресс-код:лол::лол::лол: Простите, не удержался.
|
Цитата:
|
Сергей т, наезд?:shok::diablo::лол:
|
Онли 98.
Если холода ниже 20 градусов, то лью 95. Ну либо если нет возможности заправиться 98, то лью 95. Если в двух словах, то 98 - 80% времени, 20% - 95. Проехал 30 тыс, свчеи как новые. ОД кстати тоже спросил, какой бенз я лью :) А то любят наши дилеры говорить, что лить надо только 92 т.к. только он честный и чистый... |
Уже дважды слышал о пользе 98 бензина для моторов с турбиной. Пожалуй, перейду на него!
respect, прошу прощения за свою безграмотность: а как связано октановое число и холода? |
Цитата:
|
Цитата:
И к качеству АИ-95 тоже есть подозрения, поэтому и проверил. Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Думать об экономии между АИ-92 и АИ-95 это бред. Кстати перед тем как сесть в машину я только грею ее на автозапуске 45 мин.....и какая тут экономия? 3. Почему залил АИ-92 написал выше. 4. Про "копили" даже писать не хочется. Знали бы вы какие у нас впринципе расходы на авто, такую глупость не писали бы. 5. Да уж....иногда лучше промолчать, чем "флудануть". |
Цитата:
Цитата:
|
oldboy,если немножко повнимательнее почитаете, то заметите, что я не кокретизировал именно Вас. Если Вы такой возбудительный, то попейте успокоительные, помогает. А вообще то ник интересный выбран - старый мальчик. Девственник что ли (по аналогии со старой девой)?
Цитата:
|
Сергей т, на личности не переходим!:idea:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot