![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Впрочем, если собак и детей нет, то вероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так: - черная кожа - ад летом на солнце - светлая кожа - нельзя ездить в цветных джинсах (покрасится) - любая кожа - ад зимой без вебасто - кожа без перфорации и вентиляции - жарко - кожа с перфорацией - не всегда доступна для заказа и/или на вторичке - любая кожа - скользко часть проблем решает алькантара, но мне на ней так же жарко, как и на коже. А вот хороший, качественный тряпичный салон прекрасно моется и хорошо выглядит даже спустя годы. |
Цитата:
Перфорированная кожа в комплектации Лаурин с вентиляцией сидений - лучшее, что до сих пор пришлось попробовать из обивок. На тряпке летом жарко, спина мокрая. На коже без вентиляции спина еще мокрее. Но главны |
Цитата:
|
Цитата:
LeftHook, а вот так, никак? Обратите внимание на коврик |
Цитата:
Да, перфорированная кожа с вентиляцией еще лучше, если надумаю со временем все-таки пересесть на Суп-3, то наверное буду держать в уме ЛК именно с таким салоном. Если такового не будет, или будет не хватать, то вполне устроит снова алькантара. Касательно "ада летом" на обычной черной коже. ЧЕЗ, но дважды ездил в Крым летом на Супе с гламуром, никакого "ада" не испытал. Быть может, что просто "российские бюджетники" по иному представляют "Ад":diablo: и просто не понял того, как мне самом деле хреново |
|
navysuperb,
я не могу взяться за кожаный руль на машине, постоявшей на солнце... а алькантара без вентиляции - мне на ней так же жарко, как и на коже, в общем-то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а боксы такие есть и на одну собаку, чтобы занять только пол багажника |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще эта проблема на раз-два решается элементарным экраном из материала типа фольги. То же самое и кожаному салону относится. Странно, что Вы не так давно рассказывали про то, как цельную машину не ленитесь чехлом затянуть, а тут прям бином Ньютона :pardon: |
Matteo,
Цитата:
Добавлено через 7 минут westkaa, Цитата:
|
Насколько я помню 31тр стоит эта педаль (когда в конфигураторе наберал) за такие деньги я и в карман за ключем залезу ... Не обломлюсь. Обзвонил всех дилеров- никто не хочет в договоре фиксировать цену - собаки!
|
Как это не фиксируют цену???
|
AlexeySPRB, элементрано в договоре пропасанно что цена может изменится ... Когда машина приедет. Один манагер начал говорить что с 1 января повышение цены... На что я ответил что тогда пойду пассата куплю :) на что он промолчал :)
|
Интересно, если завезли партию 2.0 DSG Style с опциями дилерам в шоурумы по всем регионам, то высока вероятность что эти машины стоимостью 2 млн+ не раскупят, и тогда зимой можно пошуршать в радиусе до 1 тыс км от Москвы и попытаться ухватить такое изделие из наличия за 1.65? Мне кажется схема интересная и вполне реальная, а к весне глядишь рублевич до 55 укрепится, а евро выйдет на 60, и тогда это цифра вполне реальная за старую машину полгода стоящую без движения, да и дилерам иногда бывает нужно срочно покрыть кассовый разрыв и срочно нужна наличность, на выплату чего угодно, а тут из Москвы клиент на подсосе уже ожидает отмашки .......и сразу вылетает....
Смотрю разница между 1.8 ДСГ7 style и 2.0 ДСГ6 style всего 90тыс по прайсу....или около 5% от общей суммы.....жаль всего 7 секунд у 2-х литрового до сотни, октавию 1.8 не обогнать, хотя денег за такую же динамику придется отдать на 700тыс больше... А разгоняется практически как моя 1.4 https://youtu.be/KbaCgldZ8p8 т.е.ничего выдающегося, все же лишние 200кг сказываются, как не крути или сразу у Петрована "шить" 2.0 до 400Нм и 300лс......жаль Петрован в августе сгорел на рыбалке... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ЦенныйМех, они то их надеются распрадать... Но кстати при мне было ... Как называют цену 2+ за суперб клиент разворачивается и уходит
Добавлено через 1 минуту westkaa, обзвонил ВСЕХ дилеров москвы , ростов , краснодар. Только у одного дилера в ростове написано что подорожание не более 20% ... Если больше то это проблема салона Добавлено через 3 минуты По срокам заказ 4 месяца |
Глянул на Норвежский сайт шкоды. Универсал суперб дороже лифтбека всего на 10 000 крон, что составляет всего 80 000 руб. У нас же только на Октавии разница 170 000! :diablo:
Какого лешего, спрашивается?!?! Назло шкоде куплю самый дешевый рапид. По акции. В кредит. С утилизацией и в трейд ин! :crazy: |
С таким подходам к продаже авто боюсь Шкода совсем сольется... Или только из наличия брать будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом все винить надо не автосалон или шкоду а кое-кого другого. :злобный: |
Цитата:
Цитата:
По факту В8/Суп-3 стоят на треть дешевле чем в Европе, если брать в нерубле, в рубле из-за курса это естественно не так, но пройдёт год-два и эти курсы, как и цены при них будут восприниматься совсем иначе :) |
Цитата:
|
Тест драйв Skoda Superb 2015 150 л.с. + разгон 0-160
https://youtu.be/P8vI4u0tNc0 Кстати, ухватить тест драйвовский вариант на 300тыс дешевле вполне реально |
Кстати, прайс лист иногда вызывает удивление. Так электробагажник стоит 21 000 руб. А электробагажник и шторки - 17 900. Где логика?:)
|
Arnage,
японцы фиксируют... Но у них и сроки поставки правда не 4 месяца Добавлено через 5 минут Цитата:
|
чушь говорит-В8 ещё дороже выходит при максимальном двигателе 1.8, в отличии от Супа :dirol:
|
dimp,
Дороже ... Но я этих людей понимаю ... Был бы пассат 1.8 на ручке тоже уехал бы 1. Более ликвиден на вторичке и не так в цене теряет 2. Цена на допы ниже 3. Есть допы которых у супа нет (особенно виртуальная панель - а цена всего 28тр) 4. Салон более богаче смотрится 5 . Дизайн ... Но тут кому как мне внешне суп больше нравится |
Реакция покупателей на цены https://youtu.be/4PM93S4ev-c?t=10s
А вот этот человек в июле 2014 взял октавию RS за 1,3 из наличия поэтому спокоен и сдержан https://youtu.be/deeBQZ8Aklc?t=1m12s и вышел успокоить зал после объявления ценнига, а после исполнения поделился опытом как правильно нагибать дилера -:) |
Господа! Ну вас и колбасит! Сколько ж можно трындеть о пустяках?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: