![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
. а сейчас сразу видно кто за рулем и быдлятина этим пользуется. я сам езжу иногда на матизе жены и меня ни кто не пытается зажать подрезать и тд, а вот когда она за рулем бывает... |
Товарищи, а кто мне объяснит. Почему мотоциклисты не ездят с нормальным скоростным режимом - это который по правилам? Вчера в ночную смену ехал, машина моргнула о стоящих гайцах, и моргнула очень заранее, километра за 3. Еду далее, вылетает человек на моцике, всех уделал, через сплошную и за горизонт - ограничение 60 км-ч. За горизонт заезжаю, а его уже имеют? Вопрос, зачем? На работу в смену нам всем в одно время надо...:( И так постоянно.:durdom:
|
Я бы сказал вот так:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=229Q609E878 |
я бы сказал так: у нас вообще по правилам не ездят!
|
Цитата:
гайцам запрещено гоняться за мотоциклами т.к. это в 99% приводит к гибели пилота :dirol: |
Это слова интернетного воина. У меня постоянно такая аналогия в голове возникает. Почему ездит большинство без номеров? Да потому что обыкновенные трусы.
Добавлено через 2 минуты Еще есть закономерность. Разбившихся мотоциклистов практически никто не жалеет. Наверное не зря. Да и видео хорошее выше. |
Цитата:
а вообще автомобилисты крайне неуважительно относятся к мотоциклистам и на мой взгляд по большей части зря на них злятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot