![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
OBender, согласен. Возможно я и стал тем самым неудачником, которому попадается 1 бракованный аппарат на 1000 штук. У меня версия 2.3 от марта 2012 г. Когда выбирал ВР в новый авто супруги, рассматривал вариант с Q9, но по отзывам самих же продавцов косяки очень часто встречались в Q7, в Q9 ситуация получше :) В итоге взяли BlackVue. Аппарат достойный, но включается 30 секунд. А при наличии телефона/планшета на андроиде, всякая необходимость в экране отпадает. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас бы покупал QStar А9 phantom, наверное. |
про карточку и ДПСника: видеозапись, если она есть, нужно приложить к протоколу, куда вписываются данные этой карточки (серийный номер), в противном случае могут быть проблемы с использованием этой видеозаписи как доказательства. Где я то я читали об этом, типа советы юриста. И как я понимаю, что дело может быть не в том, что запись придется на экспертизу отправлять, а чисто в процедуре. Но честно говоря, не слышал пока, как это на практике все происходит.
|
Voron78rus, мотивировка понятна, но на практике достаточно сделать запись в протоколе, что велась запись регистратором. Оффтоп
|
В тему "Зачем нам регистратор?":
Внимание! в наличии однократный ненорматив. |
Цитата:
хотел я купить регистратор, но (помимо головоломки с установкой, ориентацией, "спряталкой" и т.п.) посмотрев, что на них видно, понял, что пока это лишь для домашнего развлечения. И пока отказался. Очень понравилось видео и "однократный (?) ненорматив".:plus1: Боюсь, средний судья не примет это к рассмотрению. Интересно - продолжение было каково? Ведь там кто-то (судя, по однократному ненормативу - дама) упал навзничь, и возможно, ударился чайником и получил даже перелом основания черепа?:shok: |
Цитата:
Про продолжение истории, к сожалению, ничего не знаю. |
Заказал сегодня себе Globex GU-DVF003. Должен приехать к концу следующей недели. Какие будут отзывы про этот аппарат?
|
ITManager, похож на эту (бэдж-инжиниринг, туды его):
http://dashcamtalk.com/gs8000/ Конкретно эту поругивают за качество ночной съемки и глючащий GPS. Но в целом хвалят за соотношение "цена-качество". |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot