![]() |
Re: Параметры аккумулятора для Суперба
Вопрос - Как закрыть авто при съеме АКБ? При обесточивании закрывается ключом только водительская дверь, остальные остаются открытыми. Смотрю вариант - закрыл ключом авто (по идее должен сработать ЦЗ и закрыть все двери), снял АКБ, отрыл ключом водительскую дверь, если нужен доступ в авто. Так кто-нибудь делал? Или так и надо делать и другого варианта нет?
|
Серж-сараевод, на всех остальных дверях предусмотрено ручное переключение замка в запертое положение через небольшое отверстие (штатно прикрытое резиновой заглушкой черного цвета) жалом ключа поворачиваешь пимпочку в положение закрыто и захлопываешь дверь. Последней закрываешь водительскую ключом снаружи.
|
Цитата:
И, по-моему, это только на задних дверях. А передние обе со съёмными заглушками (но это неточно). |
Цитата:
|
Comdir, mk86, точно есть такие, помню точно на задних дверях. Проверю на передней пассажирской.
Komisar, при открывании водительской двери изнутри ЦЗ отпирает сразу все двери. Надо еще посмотреть может раздельное отпирание программируется. |
Цитата:
Не морочься, есть у тебя на всех трех дверях механические блокираторы, вот ими и запри. Надежно и гарантированно. |
Comdir, у меня нет штатной сигналки. Проверю наличие третьего блокиратора на передней пассажирской двери и буду так закрывать :good:
Всем спасибо за совет! |
Серж-сараевод, в меню есть галочка на отпирание всех или водительской, но вот работает ли это на отпирание из салона, я не проверял. Насколько я помню, Дверь водительскую ключом можно только открыть, была с этим загвоздка когда аккумулятор сел, проверю сегодня.
|
Вложений: 1
Пока "откапывал машину", решил сделать фото (для общего развития:лол:) акб, которую мне поставил официальный дилер.
|
Nick, крышечку с минусовой клеммы зажали ИМХО. Старт-стоп есть?
PS: Если моя 59А*ч батарейка сдохнет, то такой-же куплю взамен. Такшта спасибо за номерок :good: |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot