![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
450т в год вторичного полимера становится частью композиций из которых потом делают обувные подошвы 12 лет этим занимаюсь в качестве технолога и разработчика рецептур, представляешь? так что не напугал своим черметом :tease: |
Цитата:
Это все айфон,верно вам говорю.:idea: |
Цитата:
А те ничтожые людишки в сервисах их доламывают и бабки берут(((. Опыт есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мужики не только кроссы и экки носят. На керзачах каблук имеется. |
Цитата:
у тебя прям по Фрейду - чем озабочен, то и мерещится смотри, Витя, обратного пути не будет у тебя:idea: сходи к доктору, мож что пропишет, чтоб дымоход не тянул Цитата:
у меня на работе наш Электронщик ремонтом, в обмен на натурпродукт, промышляет в обед, вопрос в ремонте или покупке бытовой техники не стоит который год. Хотя часто сдаю, как и мои коллеги, ему на запчасти кое-что |
Цитата:
Всё, мне больше никакая другая зимняя/демисезонная обувь не нужна. Ну, разве что на переговоры с костюмом приходится иногда лакированные ботинки надевать. Осень, зима, ранняя весна - самое то. И в городе и за городом! |
Цитата:
Если ты про перенос файлов, контактов, то андроид из коробки сразу спросил, с чего я перехожу на него, далее пара движений по указивкам и содержимое айфона было скопировано в новый телефон. Цитата:
А вообще сам по себе андроид сейчас очень неплох, очень. |
Цитата:
мне звонить, на форуме флудить и мессенджеры тыкать давно уже подмечали, что владельцев аппла так не бомбит от андройда, как наоборот :D чего доказать друг другу пытаемся? что в принципе одинаковые вещи чем-то отличаются? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Янэк, Я с маркета ничего не скачиваю почти. Все приложения вычищены от рекламы и прочей дряни. Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot