![]() |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Ruteus, мягче стало попе однозначна, но в рулёжке на предельных скоростях в поворотах немного потерял я думаю.
|
В основном страх пред большой шириной в том, что будет гулять сильно в колее. А так, машина должна быть поустойчивее быть по идее, при хорошем асфальте.
Кстати, RunFlat ставил на лето 225/50/R17 или обычные? RunFlat пожесче будут вроде как. |
Ruteus, обычные. Ранфлеты не бюджетные ни разу да и жёстче гораздо, а у меня задача была наоборот помягче сделать. Да и не надо оно мне ранфлет.
|
Wint, а какие ты себя поставил?
Просто куда не гляну, фактически все на этот типоразмер идет RunFlat |
Вмешаюсь. Я, например, поставил этого размера Мишку Примаси 3. Доволен. И не ранфлет.
|
Цитата:
Думаю насчет Toyo CF2, по трассе только езжу, на пикники не выбираюсь. |
|
Ран флет покупать смысла нет. Зачем переплачивать? Что бы покрышка оставалась на диски система работала- диск для ран флет идет со спец доп бортиком! Это для справки
|
У меня Bridgestone Potenza RE050.
|
"B]Ruteus[/B], "писателей" в нете предостаточно. Я ориентировался на исследования, проведенные челом на Драйв2. Приборы и прочее присутствовали, авто были разные. Конкретно эта резина стояла на Скауте и показала среди остальных очень приличный результат. По сравнению со стоками Конти просто небо и земля. Камушки не слышал. Имхо.
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot