![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Tamst, :лол: сурьёзный ты наш, как ты сразу...
|
Катёна, ну, а че? Все по делу! Вэлкам!:clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне пришла СМС: Автомобиль отгружен со склада импортера в транспортную компанию 17.12.2011 ожидаемое появление автомобиля на складе ***** примерно через 7 дней. VIN номер вашего АМ ***********" В голове играет мотивчик из Гриффинов "па-па-па-па-па папапа":clapping::fly2: PS напомню что при заказе салон говорил что сможет пригнать авто в КОНЦЕ ЯНВАРЯ!!!! и я был с этим согласен!!! Бывает и такое!))) |
Vatakatt, ну они всегда говорят "с запасом", к тому же, скоро транспортные компании на выходные новогодние уходють, вот они и перестраховывались.
|
Цитата:
|
Vatakatt, Согласен. Вот если бы они не успели до 29 - ждал бы ты до середины-конца января)
|
Цитата:
Мне манагер в салоне сказал что начало производства моей машины, 1 неделя 2012 года. Интересно сколько потом времени ждать...... Может кто знает сколько времени проходит с момента начала производства до появления машины в салоне? Салон столичный..... |
У меня была 50 неделя производства.
10го декабря тачка уже в калуге. 17го ее передали в транспортную компанию. В салоне она будет через неделю. Тоесть примерно 24-25 декабря. Ну вот как-то так):idea: |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot