![]() |
Re: Каким бензином мы заправляемся 1.8 TSI?
Trevel, не в тему, конечно, но какие по продолжительности должны быть пробеги и на каких оборотах по твоему мнению?
Добавлено через 5 минут Все-таки темку надо новую замутить. |
ОСА, 20 минут на оборотах 4000. И следить за температурой!
|
ОСА, Я периодицски катаюсь порядка 100/100км (туда обратно) ступенчато повышая обороты двига от 2500 до 4500 об/мин двигаясь на круизе и "работая" типтроном... Время первых и последних 2000-2500 об/мин гдето около 10-15 минут, а "горячие режимы", 4000-4500 оборотов - около получаса на каждом из режимов...
Найти бы у кого-то прибор типа эндоскопа, шоб осмотреть на клапана и днище поршня - думаю, шо большинство опросов снялоь бы само собой... Свечи красивые, сухие и без копоти... Машина оживает потом вроде, но.... Не верю, что впускные клапана очищаюцца от нагара... Прямой впрыск в цилиндры именно здесь вредит, что ни говори...:dash: |
Очень интересная статейка! http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666
|
Цитата:
Заливал АИ-92 особой разницы не почувствовал....видимо лучше продолжать лить АИ-95. |
oldboy, попробуй 2 бака залить 98 Экто на луке, а потом снова залить 92 ты будешь в шоке...:crazy:
|
Цитата:
Простите, но я не понимаю людей, купившим машину довольно высокого класса, а заправлять ее низкосортным бензином. Тут возникает одна тема - на машину долго копили, а содержать нормально средств не хватает. Сорри за небольшой флуд. :pardon: |
Цитата:
И то разницу заметил... |
Цитата:
Сей час 92 уже уходит в прошлое,вместе с теми авто для которых он создавался. По этому мне и не понятны ОД которые в частном порядке рекомендуют его заливать,но бумаг не каких не дают.Последний раз я это слышал,когда пару месяцев назад выгоняли из салона Х-Трейл. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot