Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

lelik957 16.12.2015 12:02

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 455797)
Если я правильно понял мысль, то речь идет о машинах, собранных в одном месте:

То, что на разных заводах качество может различаться, это очевидно и сомнений не вызывает.
Именно в Корее нет. Но интересно, чем их конвейер отличается от европейского или японского?

Т.е. на одном и том же конвейере рабочий для Кореи крутит гайки с одним усилием, а для России - с другим? Ну допустим. Но тогда интересно, как он узнает, для какой конкретной страны предназначена каждая машина, в сборке которой он участвует. Есть ли у него возможность справиться об этом, если на технологическую операцию отводится секунд 15?

Ну так вроде как в России Sportage собирают. А для Кореи в Корее. Вот вам и разница.

RomanSM 16.12.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 455797)
Если я правильно понял мысль, то речь идет о машинах, собранных в одном месте:

Понял, но я думаю, что для разных рынков сборка на разных заводах осуществляется.

366 16.12.2015 12:54

Хундай у нас клепают. Возле самой вонючей городской помойки. Бают что железяка из которой гнут короба лонжеронов легко гнется пальцами.:( Ну,наверно в процессе изгибов приобретает необходимую жесткость. Так что все збс. Не надо гнать на машинку. Народ ездит и нахваливает.:good:

СтражДорог 16.12.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от lelik957 (Сообщение 455803)
Ну так вроде как в России Sportage собирают. А для Кореи в Корее. Вот вам и разница.

Т.е. решающее значение все-таки имеет не ДЛЯ КАКОЙ страны, а В КАКОЙ стране собирают?

lelik957 16.12.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 455815)
Т.е. решающее значение все-таки имеет не ДЛЯ КАКОЙ страны, а В КАКОЙ стране собирают?

Ну так, что у нас собирают, больше никуда не поставляют, это про иномарки, не зря же наверное, хотя могло бы быть и дешевле, чем даже у них собирать. Ладно, это все офф. топ.

Денис. 16.12.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 455769)
. И конечно 707 000 удивило за комби 13г. В очень хорошем состоянии с кучей допов.

Ооо , так мою ещё неплохо оценили, аж в 915 тыщ. И тут я понял, что езжу на прекрасном авто в максималке, так что менять пока не буду. :fly2:

navysuperb 16.12.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 455769)
Мою же машину оценили в 707 000 руб

С такой оценкой они идут лесом без вариантов:) Машину, которую продавали за 40 тысяч гринов оценить в 10 через два года:durdom:

dmitr 16.12.2015 15:27

Свою купил за 56 т.$, продал через 3 года за 15т.$. В рублях соотношение другое.

Petroveech 16.12.2015 17:46

Например у меня была Лачетти седан 2008г.в. Собрана в Корее, за пробег 110т.км поменял передний ступичный подшипник и радиатор(основной, взорвался- слабое звено в системе охлаждения, а все из-за бракованной крышки на расширительном бачке). Так вот, у кого была сборка в России, к такому пробегу перебирали почти всю подвеску, меняли рейки и т.д.
ИМХО - все же страна имеет значение, где машина была собрана!

vit63 16.12.2015 18:57

Разные заводы , РАЗНЫЕ КОМЛЕКТУЮЩИЕ. Ниссан английской сборки собирают из Европейских комплектующих. Сейчас Турция один из основных поставщиков.:crazy: На конвеере немецких заводов кто основная, ну допустим значительная часть, работающих ? Турки, македонцы и т.д. Вот Вам и разница в качестве.
Да , обратил внимание, в рекламных роликах нюндаи это звучит ХЁНДА. Через Ё

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot