Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

spleen 29.05.2017 14:00

Re: Аудиосистема Bolero

СтражДорог, Так как ты описываешь оно работает после правки вагкомом. :wnk:
А по умолчанию действительно прерывает при сопряжении. Помню потому, что первое время это дико раздражало и искал способ отключения. :pardon:

alanser 29.05.2017 14:09

spleen, а что там вагкомом (и достаточно ли вагкома?) править нужно? Просвети.

СтражДорог 29.05.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 526097)
СтражДорог, Так как ты описываешь оно работает после правки вагкомом. :wnk:
А по умолчанию действительно прерывает при сопряжении. Помню потому, что первое время это дико раздражало и искал способ отключения. :pardon:

У меня ничего не правили... С нова так работало. В момент сопряжения с телефоном на максидоте на несколько секунд появляется надпись что-то типа, емнип, bluetooth connection, на экране телефона в этот момент моргает иконка блютус.

Добавлено через 1 минуту

Вот что-то сейчас подумал... Возможно, разный алгоритм обусловлен наличием у меня модуля GSM-3 (в ЛиК в базе).

kostik123 29.05.2017 15:48

Тоже интересно что и где нужно поправить.
Хотя шнурка нет.
Так что интересен скорее человек со шнурком, который сможет это сделать) Желательно в САО/СВАО.:)
Заодно и обороты хх бы поднял.

Electro 29.05.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от kostik123 (Сообщение 526085)
Итого секунд 5-10 перерыв звука.

Да, поддерживаю СтражДорог, нет такого. Всё незаметно проходит.

spleen 29.05.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 526105)
Возможно, разный алгоритм обусловлен наличием у меня модуля GSM-3 (в ЛиК в базе)

Может и так. но факт остается фактом. У меня это было, потом обзавелся ВАСЕй и отключил.

alanser, вот:
Цитата:

Кто-то вроде интересовался, можно ли выключить "БЛИМ" при подсоединении телефона к штатному Bluetooth.
Идём в 77 блок "Комплект для подключения моб.телефона", далее в "Адаптация", выбираем пункт "Bluetooth acknowledgement signal" и меняем "ON" на "OFF".
Теперь подключение будет отображаться на максидоте (как обычно) и на магнитоле (кратковременно) ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНО. При этом проигрывание прекращаться не будет.
Соответственно при отключении звуковых сигналов тоже не будет.

Electro 29.05.2017 18:21

На сколько я знаю, предыдущий владелец моего авто ездил к челу с Васей и активировал все что возможно, поэтому мне сложно судить как все действует по-умолчанию.

Так что подозреваю, что истина где-то рядом :)

СтражДорог 29.05.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Electro (Сообщение 526129)
На сколько я знаю, предыдущий владелец моего авто ездил к челу с Васей и активировал все что возможно, поэтому мне сложно судить как все действует по-умолчанию.

Так что подозреваю, что истина где-то рядом :)

Я точно никуда не ездил...
Цитата:

Сообщение от Electro (Сообщение 526129)
ездил к челу с Васей

Оффтоп

Electro 29.05.2017 19:05

СтражДорог, уточнил)))

Но он человек простой, и просто попросил сделать ему всё что возможно и что бы было поездато)))

Мельк 30.05.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 526105)
У меня ничего не правили... С нова так работало.

Читал-читал, тоже хотел написать, что всегда так работало (без дурацкого дзынь), а потом вдруг внезапно вспомнил, что мне ещё Пётр четыре года назад этот дзынь отключил.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot