![]() |
Re: Расход топлива 1,8TSI
Цитата:
На АЗС продают и 91 (очень редко сейчас) и 95 и 98. Лить 92-ой в турбомоторы надо очень аккуратно. |
Проехался тут недавно в аэропорт Домодедово. Выдвинулся очень заранее, так что ехал не спеша. 80-90км/ч туда и чуть медленнее обратно. Вот что получилось.
|
lol_k, нормальный расход) дизель нервно курит:crazy:
Я тоже такого добивался, только на гидрике. |
Денис., Интересно, сколько бы дизель показал в таких условиях? В принципе, в трассовых режимах современные гидрики практически блокируются, как я понимаю, так что наверное вполне реально и на нем получить такие цифры.
|
Цитата:
А гидрик, да, после 60 кмч жестко блокируется. Разница с механикой может быть только в передаточных отношениях трансмиссии. Ездили в Питер на 1.8 гидрик с чипом. Машина битком и 4 человека. Ехали газ в пол всю дорогу. Привезли 8.2 на сотню:) |
Денис., за сколько можно доехать в Питер в режиме газ в пол? =)
Я даже восемь по трассе никогда не привозил. В тот же Питер, в каждом кармане до 160-180 раскочегариваясь на обгон - и то 7,5 максимально что было. |
Цитата:
Где-то часа 4, может чуть больше от мкада до Волочка. А расход из-за чипа подрос. Зато гораздо легче ехать, никакие борзые крузаки не помеха:) |
Кааак?! Как вы при "газ в пол" 8.2 получаете на 1.8?
3 человека, в багажнике чуть шмоток (ну пол багажника шмоток) при средней скорости около 70 получилось 10 литров за примерно 750 км по трассе Добавлено через 2 минуты Максимум на не больших участках 130 ехал, боюсь представить расход при такой скорости если хотя бы пятую часть маршрута с такой скоростью проехал |
Цитата:
П. С. Сейчас на двушке комби пытаюсь минимум нащупать:crazy: пока 6.3 на сотню. Но это от того, что некуда пока ездить, от работы до дома столько привожу. Попытаюсь 5.5 выжать. |
RomanSM, А может это такие классные топливные карты у APR?
10 литров по трассе - фанстастика какая-то. Это надо наверное 170-180 постоянно идти, чтобы столько сжигать. Сейчас закину видео с приборки после трассы Питер-Москва. |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot