Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Я - супербовод! Принимаю поздравления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=408)

paland21 13.06.2013 13:08

Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления

Лаура+ковер в багажник+сетка в бампер+брызги перед+изоляция капота+каско, осаго, дсаго = ~1440

Денис. 13.06.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от paland21 (Сообщение 288545)
Лаура+ковер в багажник+сетка в бампер+брызги перед+изоляция капота+каско, осаго, дсаго = ~1440

очень даже хорошо!

tito 13.06.2013 13:25

navysuperb, Как раз ТО на дизель дешевле. А средний расход за 22т км город/ трасса 60/40, по чекам 6,8 литра на сотню. Это с использованием вебасты.

rbhool 13.06.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 288533)
Тут вообще дизель и бензиновый моторы сравнивать нельзя ориентируясь на степень их сжатия, это все равно, что слона с китом равнять. Причем здесь климат так же непонятно.

ну сравнивать не я начал
Цитата:

И я, собственно, и сказал, что разница 2,0Т с дизелем составит порядка 2 литров, на трассе 1-1,5 литра. Для меня это некритично совершенно, стоимость обслуги для дизеля дороже, т.е. если я ТО примерно раз в 9 месяцев прохожу, то выйдет так, что все, что я сэкономлю на топливе с лихвой покроет разница в прайсе тех. центра. А удовольствие от динамики 2,0Т оно все-таки стоит того, чтобы доплатить к прайсу дизеля 60 тысяч
2 литра на 100 км- разница не существенна, а на 2000 км?

ну а для удовольствия от динамики у меня 320ти сильная субару есть.
и для меня суп это не гонка ни разу. дальнобои и семья, а для этого и 140 сильного дизеля за глаза + топливо евро4.

ЭТО ОН 13.06.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от paland21 (Сообщение 288539)
был фокус 2 2л автомат. Суп седан коричневый, вставки под дерево, брал из наличия (невтерпеж ждать 3 месяца!), коричневая кожа без вентиляций, фото позже будут.

Добавлено через 34 секунды

Скидка 11%:blush:

мдя скидка до неприличия большая,хотя я на свою чисто под заказ 6%выбил и они кричали что это беспрецендентно(типа под заказ максимум 4 кредитных и может быть еще 1%)

paland21 13.06.2013 14:53

Извините, забыл написать, что я сотрудник ОД (правда не Шкоды)

Mordak 13.06.2013 15:44

Проехал на дизеле-сарайчике 11тык. На 7,5 поменял масло. Успел за это время сгонять Москва-Волгоград-Москва, шли с другом (у него bmw 3-серии 2,5). Специально для сравнения менялись машинками. Оба пришли к выводу, что в обгоне суп уступает, только в отзывчивости педальки. А по устойчивости заметно увереннее 3-й серии.

Yulsak 13.06.2013 15:59

Завтра утром забираем своего нового шоколадного друга! В предвкушении :yahoo:Надеюсь, все пройдет гладко. Немного волнительно. Отпишусь по факту.

navysuperb 13.06.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от rbhool (Сообщение 288552)
ну сравнивать не я начал

2 литра на 100 км- разница не существенна, а на 2000 км?

ну а для удовольствия от динамики у меня 320ти сильная субару есть.
и для меня суп это не гонка ни разу. дальнобои и семья, а для этого и 140 сильного дизеля за глаза + топливо евро4.

Ну не надо рака за камень заводить :wnk: Одно дело сравнить данные по расходу, и совсем другое дело браться за степени сжатия и так далее. Это хоть и ДВС, но все-таки принципы работы там отличаются, иначе бы Феррари и Брабусы были бы сплошь дизельными:blush:
Разница в 2 литра на 2000 км, ну, во-первых разница трассе будет меньше, но пусть даже и 2 литра, т.е. мой вояж в Крым это порядка 2300 в один конец встанет мне на 1,7 тыр дороже. В масштабах бюджета отпуска в целом деньги небольшие. Зато ехать на более резвом авто по трассе гораздо приятнее, и дело тут не в "гонка", элементарные практически применимые вещи, типа обогнать 2-3 фуры на 2-полосном шоссе и успеть вернуться в свой ряд до сплошной или уж тем более до встречного транспорта. А шумовой комфорт? Я ведь говорил, что тестил дизельные Вольво. Там недурная шумоизоляция, получше, чем у Суперба, но на оборотах выше 2 тысяч звук от мотора присутствует в салоне в полной мере. И вот я себе представил, как я буду на дизеле из Питера в Минск или Киев ехать, и понял, что к концу поездки голова будет нехило так гудеть, а ребенок маленький и вовсе уже под Псковом взвоет.

Добавлено через 20 минут

Цитата:

Сообщение от paland21 (Сообщение 288539)

Добавлено через 34 секунды

Скидка 11%:blush:

Прикольно так :) Мне удалось 7% получить плюс чутка из допов.

troll 13.06.2013 19:13

я выбил скидку 6% под заказ. Думаю, что можно было и больше, если бы я был более терпелив и в одном месте у меня бы не чесалось. :)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot