Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=387)

LeftHook 07.03.2013 10:25

Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Попробуй поиграть расстоянием от регистратора до стекла. Думаю, на большем расстоянии будет лучше.

Comdir 07.03.2013 13:48

Дневная картинка прекрасная. И ночью дело не в расстоянии от стекла или ниточках обогрева. Фокусировка камеры же нормальная. И она как обычный фотик дает картинку только там, где хорошее освещение, без пересветов или недосветов.
Вопрос не в обогреве стекла. Вопрос в качестве ночной съемки конкретного регистратора. Для выравнивания ночной картинки по яркостям в регистраторе должны применяться какие-то алгоритмы обработки изображения. То видео, что по ссылкам, никак не обработано. Что освещено - то видно. Номера машин пересвечены. Тени в черное. При чем тут чистота стекла или нити обогрева?

quatroddd 07.03.2013 14:53

Comdir, реально картинка отличается от тем видео, которые есть в Инете, все четко ночью!

Сегодня еще раз проверю через лобовое и через окно...

Comdir 07.03.2013 15:11

quatroddd, может есть какие-то настройки, которые можно включить для оптимизации ночной картинки? Ну, не знаю, режим "ночь" там, или что-то подобное?

Оффтоп

Владимир Мазаев 07.03.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 271508)
Вернусь к вопросу help!!!

У меня на Фокусе стекло с подогревом было - нормально всё снимало (был китайский дешёвый). Наверно или настройки сбиты (например автофокус есть и он пытается на стекло с нитями настроиться, как вариант). Расположите ближе/дальше к стеклу, попробуйте другой регистратор...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 271505)
Для себя я сделал выбор еще пол года назад,регистратор BlackVue.Непревзойденное качество съемки ,что ночью,что днём.Лёгкий,компактный,пишет всё:время,скорость,координаты.Единственный минус-это высокая цена,но она себя оправдывает!

:plus1:, тоже его поставил вместо китайского...
Разница - как между iPhone5 и Nokia 3110:yahoo:

Borisr 09.03.2013 16:19

Вот это видео занятное...

http://www.youtube.com/watch?v=cpa3XC8m3To

Voron78rus 03.04.2013 00:50

не смогу видимо осилить все 100 страниц написанного, поэтому просто спрошу
Нужен совет в выборе видеорегистратора с отдельной камерой, чтобы сам блок можно было установить в бардачек ну или под него, чтобы не снимать и не таскать с собой. Чтобы сам включался и выключался вместе с двигателем.
Есть у кого опыт использования такого регистратор
П.С. просто не знаю с чего начать выбор...

Владимир Мазаев 03.04.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 276376)
не смогу видимо осилить все 100 страниц написанного, поэтому просто спрошу
Нужен совет в выборе видеорегистратора с отдельной камерой, чтобы сам блок можно было установить в бардачек ну или под него, чтобы не снимать и не таскать с собой. Чтобы сам включался и выключался вместе с двигателем.
Есть у кого опыт использования такого регистратор
П.С. просто не знаю с чего начать выбор...

Купи у NEO_4ROAD BlackVue, приклей его за зеркало и забудь.
Он сам и включится и выключится. И GPS и датчик удара и флешка на 16 Гб в комплекте...:good: А цена вообще отпад, половина от минимальной в продаже.

Турчик aka Диса 03.04.2013 13:44

Владимир Мазаев, купил на Ebay BlackVue, который с wifi, я так понимаю его юзаешь... Какие отзывы у тебя? Прошивку надо менять? Может подскажешь чего :)

Владимир Мазаев 03.04.2013 14:13

у меня 400-я модель, без wifi
брал в России, прошивка родная русифицированная.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot