Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Matteo 06.10.2015 16:22

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443177)
А во избежание этого существует минимально безопасная дистанция,в том числи и от камней из-под колес...

+1. Более того, сейчас неожиданно выяснилось, что максимально-возможная безопасная дистанция, которую можно выставить на адаптивном круизе вольво (расстояние измеряется в секундах, от 1 до 3 секунд, для 90км/ч это будет 75 метров) для супруги является минимально комфортной, а так бы она лучше около сотни метров дистанцию держала за фурой. О каких камнях речь? Разве что их кто-то навесом с фуры кидать будет...

westkaa 06.10.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 443187)
олно комрадов на других тачках ездят и радуются.

Каких?Не дешевле 2 млн?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 443187)
холодно-официальное ВЫ со мной? Я озадачен и расстроен

Пока человека не знаю очень хорошо не могу "тыкать".Воспитание мать его итить:)

366 06.10.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443192)
Каких?Не дешевле 2 млн?

Ну вот Серега взял Паджеро-Спорт дешевле. А уж если смотреть в докризисные времена,там целая плеяда. Кто на чем. Просто ты достаточно новенький и не можешь помнить.:)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443192)
не могу "тыкать".Воспитание мать его итить

Так это же не имеет отношения к мирской жизни. Как то повелось что по форуму на ты,без чинов. Есть конечно исключения и всякие ВЫхухоли. Но это временные персонажи обычно.:)

westkaa 06.10.2015 16:35

Ну что ж.УговориЛ:drinks:

Arnage 06.10.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443177)
А во избежание этого существует минимально безопасная дистанция,в том числи и от камней из-под колес...

Если держать большое расстояние, то народ начнет обгонять, встраиваться впереди, в итоге расстояние будет увеличиваться а скорость падать. На извилистой дороге фуры могут и 50 км/ч ехать.
В общем возможно это кого-то устраивает, но не меня. :pardon:

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443190)
О каких камнях речь? Разве что их кто-то навесом с фуры кидать будет...

С самосвалов падают камни. :durdom:
По дороге в Финляндию встречаются достаточно часто.

westkaa 06.10.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 443197)
Если держать большое расстояние, то народ начнет обгонять, встраиваться впереди,

А это гребаный русский менталитет...В Европе,при обгоне по встречке,если не успеваешь,или просто фуру обгоняешь,часто встречнеы машины прижимаются вправо,благо обочины позволяют и там нет такого хаотичного обгона как у нас,по одной машине 10 раз.
Пусть встревают как им вздумается.Спокойствие,только спокойствие))

Matteo 06.10.2015 17:06

Цитата:

На извилистой дороге фуры могут и 50 км/ч ехать.

да ладно вам, я вот как-то попал в хвост колонне тракторов, которые с сельхоз выставки ехали и растянулись на несколько километров. Там обгонять бесполезно - впереди следующий трактор. Так и ехал более 10 км :).

Цитата:

С самосвалов падают камни

это дурдом, да, но опять же - дистанция поможет избежать проблем. Передо мной как-то одна курица на Х5, не закрыв багажник, на дорогу уронила два мешка с землей и чемодан... и дальше уехала. Ей не хватило 150 метров до выезда на автобан, вот там было бы "веселье". А мне хватило времени оттормозиться и заблокировать полосу, включив аварийку, чтобы кто-нибудь более резвый не собрал этот хлам.

StackOverflow 06.10.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443203)
Передо мной как-то одна курица на Х5, не закрыв багажник

А что в Германии Х5 ездят всё же?

PoloRegbi 06.10.2015 17:39

Посмотрел сегодня на Магистальной. 2-х литровый на 18 дисках с сабом впридачу цена 2,2 млн.руб. Восхищения не испытал, больше всего не понравились зеркала - все! Рост цен почти в 1 млн. Не могу понять зачем суп с такой ценой сейчас у нас. Рассточительно:horovod:

Noxx97 06.10.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443201)
А это гребаный русский менталитет...В Европе,при обгоне по встречке,если не успеваешь,или просто фуру обгоняешь,часто встречнеы машины прижимаются вправо,благо обочины позволяют и там нет такого хаотичного обгона как у нас,по одной машине 10 раз.
Пусть встревают как им вздумается.Спокойствие,только спокойствие))

Но его не сломать и не побороть, поэтому приходится иметь запас мощности.
Arnage :plus1:

Kors555 06.10.2015 18:08

Буду брать только комбик LK +дизель +4х4 за 2.2150 м.руб.:crazy:
Вопрос: будут ли такие у нас в России?! Ответ: да, будут в первой половине 2016 года, должны уже привезти к маю.:wnk:

LeftHook 06.10.2015 18:15

ИМХО все что быстрее 10 секунд до сотни - баловство, в общем-то.
Хотя и приятное.

SSerg 06.10.2015 19:02

А мне вот непонятно, зачем вообще так часто менять машины? Блажь какая-то...

navysuperb 06.10.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 443217)
Вопрос: будут ли такие у нас в России?! Ответ: да, будут в первой половине 2016 года, должны уже привезти к маю.:wnk:

А дизель Евро-6 или Евро-5?

troll 06.10.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 443217)

Блин, не верю, что такой привезут!

А 2150 - это откуда цифра?

Kors555 06.10.2015 19:45

Допустил неправильное написание цены: 2 215 000руб.+-30т.р
Цифра моя:лол: из нового Прайс листа :) но тут нужно сделать маленькую ремарку: курс рубля/евро в рамке до 83р.

ЦенныйМех 06.10.2015 20:03

Сейчас прислали из ауди север смску, Q5 -2150, Q3-1550, но нужно выкупить до 10 октября

Matteo 06.10.2015 20:30

StackOverflow,
можете ознакомиться с полным перечнем проданных авто за последние 11 лет :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 443218)
ИМХО все что быстрее 10 секунд до сотни - баловство

поддерживаю... 10 секунд до сотни и максималки в районе 200км/ч за глаза. Тем более, что на таких скоростях уже жор топлива идет просто неприличный.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443233)
Сейчас прислали из ауди север смску, Q5

А вы в Q5 сидели внутри? Она же только по идее сделана на базе А4, а де-факто там едва ли не меньше места. Я очень удивился, когда однажды на ней проехался.

ЦенныйМех 06.10.2015 21:13

Прекрасно сегодня ехал на дачу по минке 160-180, и хоть машина едет и больше, чувствуется что моторчика уже не хватает и ему тяжеловато, так что оптимальным для октавии все же является 1.8 180лс.....а зачем еще брать турбо и дсг если не получать удовольствие за рулем.....ест-но, после окончания гарантии изделие лучше ликвидировать в трейд ин и доплатить немного за новое и опять ездить и наслаждаться, ничего лучше этой связки за исключением 8cт акпп ZF которую ставят на бнв наверное нет

Да, догадывался, что Q5 по салону небольшой автомобиль, теперь буду знать, что это A4,

На мондео клубе пишут "забрал через трейд-ин черный титаниум 2,5 с лед фарами и навигацией за 1,2 в максимуме С-Пб. Фиг его знает, нормальная это цена или нет, но по прайсу он шел за 1,47..."

а титаниум это

17" Легкосплавные диски
Нижняя решётка радиатора с хромированной окантовкой
Автоматическое включение головного освещения
Датчик дождя
Автоматическое переключение света дальний/ближний
Подогрев рулевого колеса
Круиз -контроль
9" Премиум цветной дисплей на панели приборов
Аудиосистема Sony CD/MP3, 9 колонок
SYNC 2 – инновационная система голосового управления климат-контролем, аудиосистемой, телефонной книгой и мобильным телефоном на русском языке, включающая:
-8" сенсорный дисплей на центральной консоли,
-2 порта USB,
-слот для карт SD,
-систему Bluetooth
Бесключевой доступ / старт
Передние и задние датчики парковки
Сигнализация с датчиками объёма и периметра
Фоновая подсветка интерьера, с возможностью выбора различных цветов
Зеркала с электроприводом складывания, подогревом и встроенными указателями поворота
Омыватели фар
Передние противотуманные фары
Подогрев лобового стекла
Двухзонный климат-контроль
Подогрев передних сидений
Кожаная отделка рулевого колеса
Сиденье пассажира с регулировкой поясничной опоры
Подлокотник для второго ряда сидений
Лючок в заднем сиденье для перевозки длинномеров
ABS, Электронная система курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD)
Система помощи при трогании на подъеме (HSA)
Фронтальные подушки безопасности
Боковые подушки безопасности
Передние и задние шторки безопасности
Коленная подушка безопасности водителя
Маршрутный компьютер
Центральная консоль с подлокотником
Сиденье водителя с регулировкой поясничной опоры
Электропривод передних и задних стеклоподъёмников
Электропривод стояночного тормоза
+LED фары и штатная навигация

да, он не едет, да магнитола SONY страшна до ужаса и голосовое управление плохо работает, и меню запутанное, но все равно, за 1.2млн такую комплектацию с мотором 2.5л/6акпп 225Нм в D классе никто не отдает......тем более внешне, особенно морда, выглядит вполне пристойно...а зимой такой из наличия и за 1,100 отдадут.....отдать суперб 300 добавить и вуаля ....

Matteo 06.10.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443248)
Прекрасно сегодня ехал на дачу по минке 160-180

Народ, ну как бы это уж совсем, у вас там сколько ограничение на "минке"? А максималку и второй суперб со с 140-сильным дизелем только на 5 передаче мог достичь, после 150 км/ч он не вот прямо радостно разгонялся, даже 170-сильный после 150 км особой резвостью не отличался. Для подобных скоростей нужно уже другое соотношение веса и мощности. Ну и расход после 150-160 уже просто конский. Нафига? Хочется скорости и адреналина - есть куда более дешевые способы. С парашютом прыгните, например, там как раз 190-240 км/ч ;).

ЦенныйМех 06.10.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443268)
Народ, ну как бы это уж совсем, у вас там сколько ограничение на "минке"? А максималку и второй суперб со с 140-сильным дизелем только на 5 передаче мог достичь, после 150 км/ч он не вот прямо радостно разгонялся, даже 170-сильный после 150 км особой резвостью не отличался. Для подобных скоростей нужно уже другое соотношение веса и мощности. Ну и расход после 150-160 уже просто конский. Нафига? Хочется скорости и адреналина - есть куда более дешевые способы. С парашютом прыгните, например, там как раз 190-240 км/ч ;).

На отдельных пустых участках немного покрутил, чтобы мотор после города продышался ....и потом tsi любят обороты повыше, да и турбину нужно нагрузить, пока гарантия, потому как многим уже меняют (закисает шток клапана наддува), а за свои деньги это 100 тыс, так что на пустых ровных участках подкручиваю аккуратно где нет камер.... не корысти ради, а токмо во исполнение воли

westkaa 06.10.2015 23:14

Цитата:

С парашютом прыгните, например, там как раз 190-240 км/ч ;).

Либо можно мотик купить...
А суп с дизелем и после 160 прилично разгоняется.и 200 легко идет))

Matteo 06.10.2015 23:28

westkaa,
ну как бы на видео хорошо видно, что после 150 км/ч с разгоном есть определенные трудности, что логично. Ну не для таких скоростей машина...

Новый суперб-3 даже со 190 сильнным движком тоже после 160 совсем не показывает чудес разгона.

376 07.10.2015 00:03

Matteo, кмк чуть быстрее моего 1,8 на ручке.А так - мечта, конечно.Еще бы его в Россию привезли:rolleyes:

litvintsev 07.10.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443269)
потому как многим уже меняют (закисает шток клапана наддува), а за свои деньги это 100 тыс,

замена штока за 100т.р???
У отца недавно была эта проблема на Л200. За десятку восстановили на месте. Дали гарантию.

Space10 07.10.2015 01:13

Цитата:

На мондео клубе пишут "забрал через трейд-ин черный титаниум 2,5 с лед фарами и навигацией за 1,2 в максимуме С-Пб. Фиг его знает, нормальная это цена или нет, но по прайсу он шел за 1,47..."

а титаниум это

17" Легкосплавные диски
Нижняя решётка радиатора с хромированной окантовкой
Автоматическое включение головного освещения
Датчик дождя
Автоматическое переключение света дальний/ближний
Подогрев рулевого колеса
Круиз -контроль
9" Премиум цветной дисплей на панели приборов
Аудиосистема Sony CD/MP3, 9 колонок
SYNC 2 – инновационная система голосового управления климат-контролем, аудиосистемой, телефонной книгой и мобильным телефоном на русском языке, включающая:
-8" сенсорный дисплей на центральной консоли,
-2 порта USB,
-слот для карт SD,
-систему Bluetooth
Бесключевой доступ / старт
Передние и задние датчики парковки
Сигнализация с датчиками объёма и периметра
Фоновая подсветка интерьера, с возможностью выбора различных цветов
Зеркала с электроприводом складывания, подогревом и встроенными указателями поворота
Омыватели фар
Передние противотуманные фары
Подогрев лобового стекла
Двухзонный климат-контроль
Подогрев передних сидений
Кожаная отделка рулевого колеса
Сиденье пассажира с регулировкой поясничной опоры
Подлокотник для второго ряда сидений
Лючок в заднем сиденье для перевозки длинномеров
ABS, Электронная система курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD)
Система помощи при трогании на подъеме (HSA)
Фронтальные подушки безопасности
Боковые подушки безопасности
Передние и задние шторки безопасности
Коленная подушка безопасности водителя
Маршрутный компьютер
Центральная консоль с подлокотником
Сиденье водителя с регулировкой поясничной опоры
Электропривод передних и задних стеклоподъёмников
Электропривод стояночного тормоза
+LED фары и штатная навигация

да, он не едет, да магнитола SONY страшна до ужаса и голосовое управление плохо работает, и меню запутанное, но все равно, за 1.2млн такую комплектацию с мотором 2.5л/6акпп 225Нм в D классе никто не отдает......тем более внешне, особенно морда, выглядит вполне пристойно...а зимой такой из наличия и за 1,100 отдадут.....отдать суперб 300 добавить и вуаля ....

Российская поделка с скрипучим салоном, быстро царапающимся пластиком, жрущим 14л в городе 150 с мотором, пинающейся коробкой, провисающей на солнце передней торпедой, тормозящим тачскрином и мелкими неудобными кнопками sony, маркой тканью салона, неадекватным климатом, неудобным багажником, плохой обзорностью, низкой передней юбкой бампера и клиренсом? Я бы хорошо подумал, прежде чем покупать это авто.

ЦенныйМех 07.10.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 443286)
замена штока за 100т.р???
У отца недавно была эта проблема на Л200. За десятку восстановили на месте. Дали гарантию.

На данный момент, по гарантии, меняют целиком турбину в сборе, возможно со временем найдут решение дешевле, возможно будет действовать куланс, турбину будут предоставлять бесплатно , а за работу придется заплатить.....поэтому с учетом открывшихся обстоятельств в новом EA211 предпочитаю его активно эксплуатировать в гарантийный период , чтобы все скрытые дефекты успели проявиться ....судя по статистике, это проблема вылезает к 35тыс пробега, если она изначально скрыто присутствует

Petroveech 07.10.2015 08:12

ЦенныйМех, знакомому поменяли этот шток у ОД за 28т.р. И дали 2 года гарантии на проведённые работы! А так у многих с 1.4 эта болячка есть.

Noxx97 07.10.2015 10:21

Цитата:

Прекрасно сегодня ехал на дачу по минке 160-180, и хоть машина едет и больше, чувствуется что моторчика уже не хватает и ему тяжеловато...

Для такого объема с такой скоростью грех жаловаться на нерасторопность... это нормально
Цитата:

По хорошему резвость после 150 не так важна, главное чтоб 70-140 было резво...
А расход это второстепенно... ну сожрет на 1-1,5л больше на сотню

Matteo 07.10.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 443315)
лавное чтоб 70-140 было резво...

так в этом диапазоне все новые двигатели шустры, даже 1.4 TSI. В этом то и дело. "Дуть" он умеет неплохо и до 4000 оборотов у него нормальная тяга.

Fad 07.10.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443235)
А вы в Q5 сидели внутри? Она же только по идее сделана на базе А4, а де-факто там едва ли не меньше места. Я очень удивился, когда однажды на ней проехался.

Ездил на ней один день и сзади и спереди, в салоне 4 человека, мне показалась отличной машиной и никаких неудобств в салоне не заметил, а я большой! Места была весьма достаточно.

Matteo 07.10.2015 11:17

Fad,
а рост какой? По моим ощущениям там есть запас по высоте, но сама машина скомпонована слишком плотно, мне даже впереди не вот прямо просторно было.

То, как сделан задний диван, тоже играет большую роль. В том же Е-классе(Т) его нередко ругают за довольно вертикальную спинку заднего дивана - это далеко не всем удобно.

westkaa 07.10.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Fad (Сообщение 443320)
Ездил на ней один день и сзади и спереди, в салоне 4 человека, мне показалась отличной машиной и никаких неудобств в салоне не заметил, а я большой! Места была весьма достаточно.

Для девушки и ребенка достаточно места,но для главы семейства маловатенькая будет.
И дизайн-на обмылок похожа.

Fad 07.10.2015 11:53

Matteo, westkaa,
182 см, 115 кг.
Поскольку дело было в Quattro Camp, ездили с друзьями двумя парами, то мы с женой сзади, то друг с женой сзади.
И мне, и другу, который сидел за мной было удобно, хотя за рулем всегда отодвигаю сидение почти максимально назад. Может конечно ощущения притупились, так как дело было полтора года назад, но точно помню, что из протестированных тогда А5, А6 и Q5 для себя выбрал бы Q5 без колебаний.
Кстати когда сижу в супербе сзади, спинка дивана кажется как раз слишком вертикальной. Странно, что совсем ни от кого из клубней такого мнения не слышал...
Дизайн это краеугольный камень любого автомобиля. Суперб 2 доФЛ я считаю красивым автомобилем, а многие страшным.

Disabled 07.10.2015 12:22

Я все-таки выставил сегодня на продажу свой суперб и планирую заказать новый через полгода - Комби 2.0 дизель 190 сил, L&K, со всеми дополнительными опциями, кроме люка, фаркопа и отопителя.

А сегодня купили жене новую Сузуки Витара GLX 1,6 AT :) веселую такую :) но она, конечно, "не едет" :)

westkaa 07.10.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Disabled (Сообщение 443339)
новый через полгода - Комби 2.0 дизель 190 сил, L&K

Через пару лет,может,и я к вам присоединюсь с точно таким выбором.Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Disabled (Сообщение 443339)
А сегодня купили жене новую Сузуки Витара GLX 1,6 AT

Ну наконец-то,я увидел человека,который покупает Suzuki:)

Добавлено через 24 минуты

На сайте Шкоды появился конфигуратор на 3 суп...
Я так понял,что если хочется упакованный автомобиль,то лучше остановиться на L&K, а не на Style с допами

RomanSM 07.10.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443340)
На сайте Шкоды появился конфигуратор на 3 суп...

Спасибо за подсказку!

Посмотрел, для себя оптимальным вижу, все таки, стайл + опции. В Л&К не все нужные для меня опции присутствуют, поэтому он выходит на 100тыс. дороже + явный минус - сиденья полностью из кожимолодогодермантина, без возможности выбора комбинированного салона.

rassel 07.10.2015 13:35

Цитата:

С парашютом прыгните, например, там как раз 190-240 км/ч ;).

Под конец, что это с тобой? :crazy:

ЦенныйМех 07.10.2015 14:15

Нашел новый Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD, 2014 года выпуска, хотят 1,890, по факту можно можно еще торговаться до 1,75 , вот антоша тестирует https://youtu.be/Ohlv6vLCxis

Комплектация

Подогрев передних сидений Датчик дождя Датчик света Камера заднего вида Вентиляция передних сидений Коленная подушка безопасности водителя Подогрев задних сидений Регулировка руля по высоте и вылету Система автоматической парковки Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира Круиз-контроль с управлением на руле ESS (система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении) ESP (электронная система стабилизации курсовой устойчивости) Задние фонари со светодиодами Электростеклоподъемники с автоматическим и безопасным режимом Обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей Подрулевые переключатели КПП Боковые подушки безопасности и шторки безопасности для передних и задних пассажиров Регулируемые передние и задние подголовники Система мониторинга давления в шинах Передние фары с ксеноновыми лампами с автокорректором и отдельной лампой подсветки поворотов Омыватель передних фар Светодиодные дневные ходовые и габаритные огни Электропривод сиденья водителя и переднего пассажира Шторка на заднем стекле с электроприводом Электропривод складывания и обогрев внешних зеркал заднего вида Повторители поворота в корпусах зеркал Центральная консоль с подлокотником водителя и боксом хранения 2-зонный климат-контроль с системой антизапотевания стекол Независимая регулировка интенсивности подачи и температуры воздуха для задних пассажиров Самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида Cистема Smart key с кнопкой запуска двигателя Автоматическое открывание крышки багажника Передние и задние датчики парковки Система навигации*, 8.0' сенсорный дисплей на центральной консоли Система Bluetooth Разъемы AUX+USB для подключения к мультимедиа системе Управление аудиосистемой на руле Управление аудиосистемой в заднем подлокотнике Внутренняя отделка дверей искусственной кожей Отделка рулевого колеса кожей Отделка приборной панели под алюминий Текстильные коврики в салоне Газовые опоры и шумоизоляция капота Две выхлопные трубы Молдинги на дверях: матовый хром Подсветка околодверного пространства с логотипом Genesis Крышка багажника с газовыми опорами Перчаточный ящик с замком Лючок для длинномеров в спинке заднего сиденья Крючки и сетка в багажнике Место для хранения под полом в багажнике Запасное колесо-докатка на легкосплавном диске Электромеханический стояночный тормоз Светодиодные передние противотуманные фары Подогрев рулевого колеса Электропривод рулевой колонки Память положения водительского сиденья, рулевой колонки, внешних зеркал заднего вида для двух водителей Панель приборов Supervision с цветным TFT-дисплеем 7' Электропривод крышки багажника Накладка на пороги спереди с подсветкой Ассистент удержания автомобиля на полосе движения Система мониторинга слепых зон Самозатемняющиеся внешние зеркала заднего вида Аудиосистема Lexicon с 14 динамиками, включая сабвуфер Проекция показаний приборов на лобовое стекло, включая подсказки навигации Система кругового обзора Отделка потолка, солнцезащитных козырьков и передних стоек замшей Ключ-смарткарта оригинального дизайна Шторки на стеклах задних дверей Адаптивный дальний свет Литые диски R18 с резиной 245/45 R18 Электродоводчики дверей Увеличенный дорожный просвет Комбинация натуральной и искусственной кожи в отделке сидений

Matteo 07.10.2015 14:19

Попробовал собрать одну и ту же машину в конфигураторе на сайте РФ и на немецком.

На сайте РФ вышло 2 030 000, на немецком сайте получилась рекомендуемая цена (конфигуратор шкоды для Германии) 40.280,-EUR, цена со скидкой - 33.500,-EUR. Это для 1.8 TSI DSG7.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot