![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
А вот осенние Ecco с октября по май на ногах. В сумме три пары, но все старше двух лет. Причем ходил в них по асфальту, посыпанному солью. И ничего... Так может, в обуви дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook, У меня именно подошва. Стирается до дыр. :crazy:
|
LeftHook,
Так ширину 2Е покупай вместо повсеместно торгуемой D и будет тебе счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, мой прогноз относительно кочковатого льда и воды и оказался верным, травма у нас завалена:crazy: (и не только у нас) С учетом истерии в отношении гриппа и ОРВИ в больнице просто ад кромешный:dash::bad: И это все без бомбежек и реальных серьезных катастроф |
spleen,
LeftHook, У вас пробеги наверное больше, чем у авто ((( У меня повседневная классическая Clarks и Geox живут лет 5-7 или больше, а по межсезонью в слякоть Merrell Waterproof и поболее может быть... Хожу по земле Москвы и Подмосковья :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не могу удержаться!!! Сегодня несколько тысяч человек опоздают на работу и на другие дела из-за этого дебила (обведен кружочком). Шевроле авео в левом ряду с открытым капотом. И все... Стоит уже, как минимум, час. Он просто сломался. Ввести бы для таких штраф тысяч в 30 - может, хоть это бы научило думать о других. Дебилы, б...!!!
http://s019.radikal.ru/i639/1602/c6/31adab1e3b9c.png |
Цитата:
Если ДА, то он действительно нехороший человек. :diablo: :) |
Цитата:
|
Цитата:
В России можно предложить помощь, а тебя пошлют и тогда уже будет конфликт. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди эгоисты, сегодня один передо мной просто кофе покупал в левом ряду, а целый хвост ждал. Чуть на работу не опоздала
|
Цитата:
|
Ну так надо было взять и оттолкать до обочины, там где она есть. Ситуации разные бывают, бывает что и здоровый мужик один не спихнет свою машину, мало ли там пригорок или ещё что.
|
Проблема описанной ситуации - совсем в другом. Не в "оттолкать на обочину всем миром", и не в "бывает стремно предлагать помощь".
По Москве каждый день ездят сотни "зеленых крокодилов". Мы их все знаем и очень любим. Ездят сотни серых Хундаев с зелеными полосками. Мы их тоже все любим. А вот они нас - нет. А если бы да, то этого сломавшегося бедолагу в течение 10 минут переставил бы на обочину "крокодил". Но для этого надо, чтобы водители для Дептранса не баранами стригомыми были, а заказчиками их сервиса. Да, сервиса "город удобный для езды". Крокодилов же плодили именно под этим замечательным лозунгом. А они тупо деньги зашибают с асфальта. |
Цитата:
|
Поведение в аэропорту Шереметьево
Опубликовано полное видео угона VIP-автобуса ростовчанином со взлетной полосы Шереметьево. Выпивший молодой человек слонялся по зданию аэропорта. Затем, оказавшись в «стерильной зоне», нажал «тревожную» кнопку (обязательно имеется в любом аэропорту на случай экстренной эвакуации пассажиров) и самостоятельно(!) вышел на перрон. Заметив стоящий близ здания микроавтобус для VIP-пассажиров сел за руль и… поехал кататься по территории аэропорта, а это 87 га! На съемке видно, что за это время угонщик дважды (!) беспрепятственно пересёк взлётно-посадочную полосу, где уже готовился к взлету пассажирский лайнер, покуролесил на рулежках, чудом проскочил, не задев, другой лайнер, который буксировался тягачом, затем подъехал к КПП и безо всякого препятствия со стороны службы безопасности… выехал за ворота охраняемого режимного международного объекта. Задержали водителя-экстремала только на Ярославском шоссе. Парня оштрафовали и отправили домой – в Ростов-на-Дону. |
офигеть...
"безопасники" все в отпуске или на больничном были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А приводить в пример варианты дорожного хамства - да, можно, и тогда ответ будет не про эвакуатор, который может переместить сломавшийся автомобиль, а о сотрудниках дорожной полиции, которые до сих пор (скажем мягко) не все свои обязанности по регулированию дорожного движения и, в частности, по пресечению случаев дорожного хамства исполняют. |
|
Аристарх, в видеоролике как распределяются роли героев?
Судя по названию ролика - водитель Лексуса не имеет мозга. А по мне так у регика его еще меньше. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Появилась интрига :)
|
С мозгами надо было бить лексус в зад.
|
Цитата:
|
Ух ты! Пресс-конференция начинается.
По мере поступления вопросов. Насчет регика в автобусе. Я бы на месте регика извинился за то что случайно изгoвнял его наутюженный черный фрак. И этим бы снял напряженность ситуации. Если бы на казенном автобусе был, то подумал бы и о том, чтобы пихнуть Лексуса в зад. Это тоже dtctksq вариант, но для этого Лексус недостаточно основательно подставлялся. То есть, его досада за фрак была не критической. Теперь про автобусника. То есть, не про него, а про дятлов, которые на мокрой дороге с колеями - едут именно по колеям, и им наcpать на тех, кто сзади ловит дождь из дерьма. По дороге с лужей - поедут прямо по луже, и пусть рядом хоть кабриолет едет, хоть дама с коляской по тротуару идет, *ули я буду о них думать. Или перестроение из полосы на грязной дороге. У каждого же было, когда едешь спокойно в ряду правее, впереди никого, грязи на стекло ловишь поменьше. Кто-то обходит тебя по соседней слева полосе - и тут же прямо перед тобой перестраивается, и все гoвны твои. Почему бы не продернуть по полосе метров сто вперед и потом? Дорога-то пустая! Я сам стараюсь ехать так, чтобы этими "мелочами" и "подумаешь, фигней" не доставлять другим неудобств. А вот регик, похоже, этих мелочей даже отдаленно не воспринимает. Видимо, он из тех, кто умеет только "чё ты орешь". Оффтоп |
Так там не колея с водой а лужа во всю полосу. Что ж тперь оттармаживаться и перестраиваться резко в дргую?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 16341 скрин, специально для вас, тут просто деваться некуда |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot