Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

Хошев Максим 24.10.2017 17:45

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 539468)
А можно тут по-подробнее? Речь идет о бонусных баллах конкретно Атлант-М Тушино или баллах Шкоды? Мне местный ОД отказал в использовании баллов из личного кабинета при условии использования собственных расходников. Если это не так, то каким документом это регламентируется, т.к. в правилах акции это однозначно не описано?

Уважаемый Большой, здравствуйте!
Конечно же, речь идёт о бонусной программе "Атлант-М Тушино"
Действия другого дилера комментировать не уполномочен.

angrybambr 24.10.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 539467)
Уважаемый angrybambr, здравствуйте!
Предполагаю, что в силу занятости важным для Вас телефонным разговором, Вы и мастер-консультант недопоняли друг друга.
Да, мастер-консультант сначала сделал скидку. Но когда Вы задали вопрос про бонусные баллы, он сказал, что без проблем переделает заказ-наряд и спишет бонусы в зачет. Но Вы, с его слов, сказали, что переделывать не надо, оставляйте так.
Поверьте, никаких препятствий к прямому использованию бонусов для оплаты заказ-наряда нет.
Есть лишь некоторые условия - бонусные баллы не суммируются со скидками (выбираете то, что более выгодно в каждом конкретном случае),
и бонусными баллами можно оплатить до 50% от суммарной стоимости заказ-наряда.
Следует учесть, что скидки предоставляются только при использовании деталей и материалов, приобретенных у нас.
Бонусные же баллы возможно использовать и при наличии самостоятельно приобретенных деталей.

Максим, Я хочу Вам и форумчанам напомнить историю появления этих баллов на моем бонусном счете. Я строго говоря оплатил сумму большую чем реально причиталось, при проведении ТО, в соответствии с Вашими расценками. Иными словами ОД вынул у меня из кармана 1300 рублей. Затем ОД положил эти деньги обратно мне в карман.При очередном посещении мастер сделал скидку ( молодец), но вопрос использования этих денег совместно со скидкой или без таковой лежит немного в другой правовой плоскости. Вам так не кажется, Максим? Чтоб было совсем ясно поясню, Вашими сотрудниками рассматривался вариант возврата денег в живую например на счёт в Сбербанке, при таком развитии событий я смог бы оплатить этими деньгами счет без Вашего на то разрешения или запрета, так понятно?

litvintsev 24.10.2017 20:32

angrybambr, :plus1:

Добавлено через 3 минуты

angrybambr, при таком раскладе может еще не поздно написать заявление о возврате излишне уплаченных средств?

angrybambr 24.10.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 539495)
angrybambr, :plus1:

Добавлено через 3 минуты

angrybambr, при таком раскладе может еще не поздно написать заявление о возврате излишне уплаченных средств?

Сам нахожусь в недоумении, очевидно проводится эксперимент, целью которого доказать, что ОД может вращать налоговое законодательство и УПК.:pardon:

Большой 25.10.2017 08:50

iSewen, ну понятно, а я то раскатываю губу на бонусную программу от Шкоды. Там правда 50% баллами можно оплатить только, но у меня уже 7800 набежало.

Хошев Максим 25.10.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 539491)
Максим, Я хочу Вам и форумчанам напомнить историю появления этих баллов на моем бонусном счете. Я строго говоря оплатил сумму большую чем реально причиталось, при проведении ТО, в соответствии с Вашими расценками. Иными словами ОД вынул у меня из кармана 1300 рублей. Затем ОД положил эти деньги обратно мне в карман.При очередном посещении мастер сделал скидку ( молодец), но вопрос использования этих денег совместно со скидкой или без таковой лежит немного в другой правовой плоскости. Вам так не кажется, Максим? Чтоб было совсем ясно поясню, Вашими сотрудниками рассматривался вариант возврата денег в живую например на счёт в Сбербанке, при таком развитии событий я смог бы оплатить этими деньгами счет без Вашего на то разрешения или запрета, так понятно?

Уважаемый angrybambr, здравствуйте!
Я понимаю Вашу точку зрения.
В ходе телефонных переговоров с Вами руководитель отдела приемки предложил Вам вариант разрешения ситуации путём начисления бонусных баллов.
Вы согласились с этим предложением.
Но поскольку условия бонусной программы "Атлант-М Тушино" Вас не устраивают, прошу Вас озвучить, как Вы видите решение возникшей ситуации.
P.s. На всякий случай упомяну, что в условиях специального предложения Возраст не помеха, которое действует до 31.10.2017, сказано в том числе следующее:
"*выгода за возраст автомобиля не суммируется с выгодами по бонусной программе лояльности" (с)

angrybambr 25.10.2017 17:58

Хошев Максим, Максим, вы уточните в юридическом и финансовом отделе как квалифицируется подобный финт.

Атлант-М Тушино 26.10.2017 17:00

SKODA OCTAVIA 4x4 – выбор лидера!

Что отличает настоящего лидера? Автомобиль! Яркий, мощный, уверенный на дороге. Такой, как ŠKODA OCTAVIA Style 4x4!

И такой автомобиль есть в Атлант-М Тушино!

Атлант-М Тушино 03.11.2017 14:51

Ваша SKODA всегда как новая – оклейка антигравийной пленкой на специальных условиях

Какой бы аккуратной ни была езда, кузов автомобиля неминуемо подвергается воздействию самых разных предметов. Повысить защиту лакокрасочного покрытия автомобиля можно разными способами, один из них – обклеить кузов машины специальной антигравийной пленкой.

Атлант-М Тушино готов предложить своим клиентам оклейку антигравийными пленками на специальных условиях.

Процесс оклейки нашего тестового автомобиля вы можете наблюдать на канале Атлант-М Тушино на Youtube.

angrybambr 03.11.2017 18:37

Re: Ваша SKODA всегда как новая – оклейка антигравийной пленкой на специальных условиях

Цитата:

Сообщение от Атлант-М Тушино (Сообщение 541007)
Какой бы аккуратной ни была езда, кузов автомобиля неминуемо подвергается воздействию самых разных предметов. Повысить защиту лакокрасочного покрытия автомобиля можно разными способами, один из них – обклеить кузов машины специальной антигравийной пленкой.

Атлант-М Тушино готов предложить своим клиентам оклейку антигравийными пленками на специальных условиях.

Процесс оклейки нашего тестового автомобиля вы можете наблюдать на канале Атлант-М Тушино на Youtube.

Интересно, у меня у одного вместо условий, по ссылке открывается страница с предложением о продаже автомобилей Skoda?

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot