shpanenok |
23.12.2010 08:04 |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Сообщение от vovkerr
(Сообщение 30114)
Производство росло? -Это Вы опять про хайтек? -"Ребята! Производство растет, только вы его не увидите -это же ХайТек! А ширпотреб это не серьезно! Пусть китай этой ерундой страдает, такая вот хрень..." Я этого фуфла наслушался и от МедвеПутов. Но доверяю своим глазам (да сколько повторять можно!): Где техника? Производства в России как в Африке. На всех предприятиях где я бываю, подавляющее превосходство иностранного оборудования. Полиграфия, дорожное строительство, производство стройматериалов, лесозаготовка, сельхозтехника, деревообработка, пивоварение, ресторанный бизнес, упаковка, и пр. пр. пр. И не надо ни чего говорить про тяжелую промышленность её развалить тяжелее. В прочем, Автоваз сталь уже в Корее закупает...
|
В моем сообщении фигурировало слово "хайтек"? Похоже, ваше воспаленное сознание его просто додумало. Вам знакомы слова статистика и производство? Рекомендую посмотреть толковый словарь. Никаки цифр приводить не буду - они ж с ОРТ, а не из солженицына и эха москвы. До подкорки не дойдут.
Цитата:
Сообщение от vovkerr
(Сообщение 30114)
Это их дешевеющая нефть привлекает? Снова не верю в Вашу туфту и по ОРТ. Из моего класса уехала ПОЛОВИНА, ни кто не вернулся, возвращаться не собирается и знакомых таких не имеет...
|
Ну ваш класс - это мощная статистическая база! Ну и, конечно, самый главный "интеллектуальный капитал" России. Разумеется, раз уехали они, то уехали все. Без исключения. Остались одни идиоты, видимо. Снова рекомендую заглянуть в толковый словарь, слова "статистика", а также "выборка из генеральной совокупности".
Цитата:
Сообщение от vovkerr
(Сообщение 30114)
А... понимаю, понимаю это вы наверно аргументируете, что нефть всё время дешевела, а производство росло. А вот "Перегретая экономика"? Это простите, какая? Немецкая? Если капитализация Дойче Банка выше суммарных активов торгующихся на ММВБ и РТС?
|
Сэр, вы неуч. Гугл вам в помощь. И толковый словарь. Для ликбеза. Через годик приходите, поговорим. Раньше наверстать упущенное никак не получится.
|